Согласен. Не просто так всё это дело продлено. Да и плюс приватизации лишь в том, что квартиру можно продать и передать по наследству. Больше плюсов нет, только минусы. Если Вы одинокий и пожилой человек и кроме Вас в квартире никто больше не прописан, а родственники не хотят или не могут выписаться из своих квартир, чтобы прописаться к Вам, то игра стоит свеч.Filin писал(а):Всё это конечно радует, но у меня вопрос ко всем, кто собирается приватизировать (или сейчас в процессе) квартиру. Вас не пугает, что после 13 года введут такой налог на недвижимость, что никакой зарплаты не хватит его платить? Я вот тоже думаю, что пора начинать приватизацию, но как-то меня пугает перспектива офигенного налога... А вы что думаете по этому поводу?
Вот вам и приватизация.
Re: Вот вам и приватизация.
Нас передали, а мы и не знаем =)
Согласно информационному письму от ФГУ "Монинская КЭЧ района", переданному в Администрацию городского поселения Монино, объекты жилищного фонда, коммунальные сооружения и инженерные сети военного городка № 21/1 переданы в эксплуатацию следующим организациям:
1. ОАО «28 Электрическая сеть» - содержание и обслуживание объектов электросетевого хозяйства.
Представитель: РУМЯНЦЕВ Владимир Александрович, начальник Монинского ЭСУ.
Тел: 8-496-253-92-03
2. ОАО «РЭУ» - содержание и обслуживание теплоэнергетического оборудования и инженерных сетей.
Представитель: БЫСТРОВ Станислав Олегович, начальник ЭРТ Монино филиал ОАО "Северный".
Тел: 8-916-121-58-01
Субподрядные работы выполняет ООО «Котлотехсервис».
Представитель: ЖУПИКОВА Л.Н., начальник Монинского отделения.
Тел. 8-903-276-71-23
3. ОАО «Славянка» - содержание и обслуживание жилищного фонда и сетей водоснабжения.
Представитель: ЧУРКИН Дмитрий Сергеевич, начальник Монинского ремонтно-эксплуатационного района филиала "Москва Северо-Восток" ОАО «Славянка».
Тел.: 8-963-714-02-28
Согласно информационному письму от ФГУ "Монинская КЭЧ района", переданному в Администрацию городского поселения Монино, объекты жилищного фонда, коммунальные сооружения и инженерные сети военного городка № 21/1 переданы в эксплуатацию следующим организациям:
1. ОАО «28 Электрическая сеть» - содержание и обслуживание объектов электросетевого хозяйства.
Представитель: РУМЯНЦЕВ Владимир Александрович, начальник Монинского ЭСУ.
Тел: 8-496-253-92-03
2. ОАО «РЭУ» - содержание и обслуживание теплоэнергетического оборудования и инженерных сетей.
Представитель: БЫСТРОВ Станислав Олегович, начальник ЭРТ Монино филиал ОАО "Северный".
Тел: 8-916-121-58-01
Субподрядные работы выполняет ООО «Котлотехсервис».
Представитель: ЖУПИКОВА Л.Н., начальник Монинского отделения.
Тел. 8-903-276-71-23
3. ОАО «Славянка» - содержание и обслуживание жилищного фонда и сетей водоснабжения.
Представитель: ЧУРКИН Дмитрий Сергеевич, начальник Монинского ремонтно-эксплуатационного района филиала "Москва Северо-Восток" ОАО «Славянка».
Тел.: 8-963-714-02-28
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Предупреждение о чем? Что Вы от меня хотите??
И почему блокируете мои сообщения? Как с вами связаться ?
И вообще, с кем я общаюсь?
И почему блокируете мои сообщения? Как с вами связаться ?
И вообще, с кем я общаюсь?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Потому что вы нарушаете правила форума, дублируя свои сообщения уже в третий раз :evil: одно и то же по всем темам :evil: и хочу, чтобы вы ознакомились с теми правилами, с которыми соглашались при регистрации. О чем и написала вам в личку. Там же указано мой ник. Что еще непонятно?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Ух, строгая! :D Чем то напомнила мою вечно ворчащую школьную уборщицу :D Ну не в обиду конечно :drink:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Из 1 школы? Я оттуда такую помню :D
Вот я щас всех шваброй! :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
-
- Местный
- Контактная информация:
Баба Зина - гроза всего, что шевелится!!! :):):)Pingva писал(а):Из 1 школы? Я оттуда такую помню :D
Классная была бабанька :):):)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Харэ флудить! Счас по своим бабулькам-техничкам из школы № 3 пройдусь, вздрогнете!
Смысл в другом - земля и жилой фонд местной администрации (так, как Рабочий ранее), НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ. Управлять ж/фондом будет не избранная жителями управляющая компания, а собственник - МО РФ в лице ОАО "Славянка" (весьма, надо сказать, разветвлённая структура, не знаю про остальное (просто не было случая подразобраться), а всем жилфондом МО РФ в Московской то области управляет! Да здраствует Табуреткин! Приватизации в гарнизоне не предвидится...... (в Звёздном городке даже после 3 поручений презика и премика нихрена не сдвинулось за 2 года).
Свежий анек в тему про Минобороны:
Смотрит министр на карту, видит: "ДСП". Репу сморщил и говорит: "Переделать на ДВП - ДЕШЕВЛЕ !".
Улыбнуло: новое погоняло дла министра обороны: "ФЕЛЬДМЕБЕЛЬ!"
Смысл в другом - земля и жилой фонд местной администрации (так, как Рабочий ранее), НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ. Управлять ж/фондом будет не избранная жителями управляющая компания, а собственник - МО РФ в лице ОАО "Славянка" (весьма, надо сказать, разветвлённая структура, не знаю про остальное (просто не было случая подразобраться), а всем жилфондом МО РФ в Московской то области управляет! Да здраствует Табуреткин! Приватизации в гарнизоне не предвидится...... (в Звёздном городке даже после 3 поручений презика и премика нихрена не сдвинулось за 2 года).
Свежий анек в тему про Минобороны:
Смотрит министр на карту, видит: "ДСП". Репу сморщил и говорит: "Переделать на ДВП - ДЕШЕВЛЕ !".
Улыбнуло: новое погоняло дла министра обороны: "ФЕЛЬДМЕБЕЛЬ!"
Коротко о главном. У главного все хорошо.
- батя
- Местный
Поясните, пожалуйста, а в чём тогда смысл исключения городка из списка закрытых? И, второй вопрос, откуда информация?Нацмен писал(а): Смысл в другом - земля и жилой фонд местной администрации (так, как Рабочий ранее), НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ.