Ну вот, бугров почти не стало. :D :D :DSOLDIER писал(а):Cерёга, ты неправ. Сам вчера вечером наблюдал, как на Новинках на пешеходном переходе абсолютно все пропускали пешеходов. В том числе и я. ;) Когда передо мной стайка ребят лет 17 ломанулась на переход. Зуб даю! После увеличения штрафа за непропускание на переходе до 1К рублей (вместо 100 р) - и в Москве наблюдаю аналогичную картину. Я не могу отвечать за ВСЕХ водителей, но лично я ВСЕГДА пропускаю пешеходов на переходе. Вчера, например, перед выездом с Северного КПП остановился, дедулька какой-то справа шёл. Остановился - я ему рукой показал - проходи мол. ;)Batya писал(а):Да, жутко ездить нунче стало! Сочувствую. А вы переходить дорогу пешочком пробовали там? Очень редкий водитель на "зебре" тебя пропуститит, на знаки все (почти все)водители болт ложили, а ребёнку вообще не реально пройти.
Ставлю ЭКСПЕРЕМЕНТ!!! 18-й водитель меня пропустил на зебре. И так постоянно, с тех пор, как "съели" бугры. Одним надо побыстрее перейти дорогу, другим побыстрее её проехать - парадокс!!! :( :( никто не хочет уступать. :(