КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино

По пятибальной шкале, оценка работы Ю.В.

5 (отличная работа, молодец!)
17
9%
4 (хорошо, но можно и лучше)
5
3%
3 (плохо)
17
9%
2 (неудовлетворительно!)
143
79%

Всего голосов: 182

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт янв 06, 2009 2:40 pm

1. вывод земель из ведения МинОбороны (это не за горами; опыт выведения военных городков у Ю.В. есть обширный – он выводил Щелково-3, -4, Чкаловский и Бахчиванджи, и с задачей справился);
2. схема территориального планирования и генплан;
3. новые предприятия и соответственно новые рабочие места.
Предприятия планируем только выпускающие высокотехнологичную продукцию с высокой степенью экологической защиты, экология Монино – важный ресурс и сохранять его будут всеми силами, разбрасываться им никто не собирается.
Да... :? А там ещё был снос старых домов, транспортные развязки, полностью восстановление прогнивших коммуникаций, финансирование, закрытие ночных притонов...

Пора бы уже вводить наказания за слова на ветер. Добился (в т.ч. и за счёт нас) человек власти и забыл напрочь о тех, кто в него поверил. А теперь просто спокойно решает свои личные вопросы, прикрываясь ЕР (вывод,- значит партия такая, решающая только интересы своих представителей).

aliska

Крюков

Непрочитанное сообщение aliska » Чт янв 08, 2009 1:28 am

Здравствуйте!!!Я впервые на форуме..Очень хочется,чтобы наше Монино не было хуже других городов и поселков-чтоб было кафе для отдыха типа Макдоналса- без спиртного,чтоб был минимаркет типа Дикси,Пятерочки -что Крюков обещал в Монино построить(сама лично читала это обещание на листовках),чтоб вода из крана была без грязи,чтоб было больше детских площадок и было кафе где можно посидеть с детьми,чтоб всегда был освещенным подземный переход, а у подъездов были скамейки,чтоб дороги ремонтировали...Когда наш глава администрации начнет воплощать свои обещания в жизнь?

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб фев 28, 2009 1:01 pm

Я вижу его работу на пример в сфере спорта

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Вс мар 01, 2009 1:34 am

Единственное что появилось, так это мусорки от северных до Интерпрайза

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс мар 01, 2009 11:49 am

Ну мусорки - это заслуга уже другого начальника, который "Академии всея Руси" начальник :lol:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн мар 09, 2009 8:58 pm

В Монинском вестнике читал речь Крюкова женщинам к 8 марта. Ещё раз убедился, что красиво говорить он умеет. Много было сказано о молодых мамах и материнском капитале, т.е. заботе государства. А то, что сберкассу сделать согласно его обещаниям не могут и то, что уже даже банкоматы сбербанковские не работают, - а женщины пособие на детей (эти слёзы в 1800 руб.) получить не могут, - вот это и есть реальное отношение власти к молодым мамам в Монино, но уже на деле.
Типа, с праздником, милые дамы, но пособие на детей едьте в Лосинки или в Щёлково получать (я уж про пенсии стариков молчу!). С праздником, милые дамы, рожайте детей, но детский садик мы не построим, на это нет денег, так что выкручивайтесь как хотите, мест нет! (Нет денег, а может скорее всего желания, даже существующие детские садики подлатать).

В Фаворите банкомант вырубили уже давно, даже скотчем заклеили и антенну с крыши содрали, провода висят. А у Дома быта он обычно не работает.
Вот как после этого верить словам Ю.В. и верить в его заботу о Монинцах, в частности о молодых мамах, которые получают пособия через банкоматы (которые не работают) и не знают как решить вопрос с детским садиком (в котором нет мест)!
Да... плёвый вопрос с банкоматами решить не может! Зато понатыкали где надо и не надо пунктов приёма платежей, приносящих прибыль, это без вопросов.

АРХИВ
Мonarch писал(а): Самый главный вопрос для меня (и не только) - это открытие сбербанка на территории Монино. Ездить в Лосино-Петровский уже достало. Когда? Где? Какой банк?
Буду голосовать за того, кто решит эту проблему!
Поташ от имени Крюкова писал(а): сбербанк - БУДЕТ.
это один из самых легко решаемых вопросов, непонятно, почему до сих пор ничего не сделано.
уже существует договоренность между Крюковым и руководством сбера. физическое воплощение по времени займет около месяца.

- сберкасса, как и кладбище, и дороги, и многое другое вами перечисленное - первоочередные задачи нового главы поселка.
Без комментариев!

Terry

Обещания главы поселка

Непрочитанное сообщение Terry » Вт мар 10, 2009 10:41 am

"... сберкасса, как и кладбище, и дороги, и многое другое вами перечисленное - первоочередные задачи нового главы поселка."
........................................................................................................
Болтун и обещалкин ваш Крюков. Ведь избиратели надеялись, что отдав свой голос за нового главу поселка, хоть что-то изменится к лучшему. Ничего подобного, видимо главе не до этого.
Зачем тогда рвался к власти?
Ответ, я думаю, вы все знаете.
Не можешь - не обещай, вот принцип порядочного человека.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт мар 10, 2009 10:58 am

А тем временем с выборов прошел уже год :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вт апр 07, 2009 12:39 pm

Действительно, мне, как владельцу авто, очень важен вопрос с дорогами. Каждый, кто имеет автомобиль, ежегодно платит дорожный налог (в зависимости от мощности, но минимум вроде в районе 500 р.), я житель рабочего, следовательно отношусь к Щелковскому муниципальному району. Мне вот интересно, когда будут хотя бы отремонтированы дороги в поселке, и до Лосино-Петровского? Деньги плочены в бюджет - результата нет! :evil:
В последний раз дороги были обновлены на день авиации вроде в 2007 г., причем проложили хороший новый асфальт от ж\д моста до (примерно) меридиана, вдоль линии по ул. Московская (ну и параллельно в самом рабочем по Комсомольской, ну и по мелочи местами) вот этот самый длинный участок сейчас конкретно так разбит, и даже не каких поползновений вплане ремонта не видать. Получается эти деньги украли, наши с вами деньги.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 07, 2009 4:13 pm

srg.FireFighter писал(а):Действительно, мне, как владельцу авто, очень важен вопрос с дорогами. Каждый, кто имеет автомобиль, ежегодно платит дорожный налог (в зависимости от мощности, но минимум вроде в районе 500 р.), я житель рабочего, следовательно отношусь к Щелковскому муниципальному району. Мне вот интересно, когда будут хотя бы отремонтированы дороги в поселке, и до Лосино-Петровского? Деньги плочены в бюджет - результата нет! :evil:
В последний раз дороги были обновлены на день авиации вроде в 2007 г., причем проложили хороший новый асфальт от ж\д моста до (примерно) меридиана, вдоль линии по ул. Московская (ну и параллельно в самом рабочем по Комсомольской, ну и по мелочи местами) вот этот самый длинный участок сейчас конкретно так разбит, и даже не каких поползновений вплане ремонта не видать. Получается эти деньги украли, наши с вами деньги.
Да уж. Дорога от железки до северного КПП - прямо "Формула-1". Задница полнейшая. Да и в Лосинках от светофора до знака "Монино" (особенно через мост) - это тоже "вещь". :evil: Чую, подвеску года через 2 в хлам разобью.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»