В Монинском вестнике читал речь Крюкова женщинам к 8 марта. Ещё раз убедился, что красиво говорить он умеет. Много было сказано о молодых мамах и материнском капитале, т.е. заботе государства. А то, что сберкассу сделать согласно его обещаниям не могут и то, что
уже даже банкоматы сбербанковские не работают, - а женщины пособие на детей (эти слёзы в 1800 руб.) получить не могут, - вот это и есть реальное отношение власти к молодым мамам в Монино, но уже на деле.
Типа, с праздником, милые дамы, но пособие на детей едьте в Лосинки или в Щёлково получать (я уж про пенсии стариков молчу!). С праздником, милые дамы, рожайте детей, но детский садик мы не построим, на это нет денег, так что выкручивайтесь как хотите, мест нет! (Нет денег, а может скорее всего желания, даже существующие детские садики подлатать).
В Фаворите банкомант вырубили уже давно, даже скотчем заклеили и антенну с крыши содрали, провода висят. А у Дома быта он обычно не работает.
Вот как после этого верить словам Ю.В. и верить в его заботу о Монинцах, в частности о молодых мамах, которые получают пособия через банкоматы (которые не работают) и не знают как решить вопрос с детским садиком (в котором нет мест)!
Да... плёвый вопрос с банкоматами решить не может! Зато понатыкали где надо и не надо пунктов приёма платежей, приносящих прибыль, это без вопросов.
АРХИВ
Мonarch писал(а): Самый главный вопрос для меня (и не только) - это открытие сбербанка на территории Монино. Ездить в Лосино-Петровский уже достало. Когда? Где? Какой банк?
Буду голосовать за того, кто решит эту проблему!
Поташ от имени Крюкова писал(а):
сбербанк - БУДЕТ.
это один из самых легко решаемых вопросов, непонятно, почему до сих пор ничего не сделано.
уже существует договоренность между Крюковым и руководством сбера. физическое воплощение по времени займет около месяца.
- сберкасса, как и кладбище, и дороги, и многое другое вами перечисленное - первоочередные задачи нового главы поселка.
Без комментариев!