Путин сможет остаться на третий срок.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср дек 12, 2007 10:50 pm

Features писал(а):
klein писал(а): не сообщают еженедельно об терракте (которые действительно сократились и почти сошли на нет), или передают интервью с очередным чеченским полевым командиром, чьи руки по-локоть в крови российских солдат.
а ты говорила, что цензура не нужна. Ещё как нужна. Ведь не одной тебе спокойней становиться...
дело не в банальном замалчивании, а реальном сокращении терроритстических актов (неужел вы думаете, что если бы где-то в России самолет например угнали или жилой дом хернули сми бы не раструбили уже?) нельзя всюду видеть длинные руки кремля, а то это уже смахивает на параною. :wink:
а чеченских командиров почти всех ликвидировали и за это уже большое спасибо силовикам.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср дек 12, 2007 11:05 pm

klein, какая же ты наивная....

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср дек 12, 2007 11:22 pm

Мonarch писал(а):klein, какая же ты наивная....
нет это у вас мания преследования
везде видите всемогущее кгб

лично я следую логике, а у вас точно все признаки паранои.

не видите дальше своего маленького мирка, в котором вам вечно чего-то не додают, в чем собственно виноват чуть ли не лично Путин.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср дек 12, 2007 11:35 pm

Не совсем в тему (хотя, как сказать), довольно интересный "материальчик" в ЖЖ на тему "Что сейчас говорят об СССР" - http://kommari.livejournal.com/302317.html?mode=reply Ну и, чтобы привести некое подобие противоположной точки зрения (вернее, в какой-то степени объяснить предыдущую) - http://www.expert.ru/printissues/russia ... no_v_sssr/
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт дек 13, 2007 2:07 pm

klein писал(а):

не видите дальше своего маленького мирка, в котором вам вечно чего-то не додают, в чем собственно виноват чуть ли не лично Путин.
1) о признаках паранои может судить врач, но никак не ты
2) причем тут кгб, если я про него нигде не писал
3) в отличие от тебя, которая кроме своего Монино, Москвы и дороги между ними ничего не видела, я пишу то, что есть на самом деле, а не то, что говорят по телевизору
4) да, мне лично (да и многим участникам форума, особенно это касается военнослужащих и военных пенсионеров) Путин чего-то не додает, и в этом виноват именно Путин

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт дек 13, 2007 3:45 pm

Мonarch писал(а):
klein писал(а):

1) о признаках паранои может судить врач, но никак не ты
2) причем тут кгб, если я про него нигде не писал
3) в отличие от тебя, которая кроме своего Монино, Москвы и дороги между ними ничего не видела, я пишу то, что есть на самом деле, а не то, что говорят по телевизору
4) да, мне лично (да и многим участникам форума, особенно это касается военнослужащих и военных пенсионеров) Путин чего-то не додает, и в этом виноват именно Путин
ставить диагнозы я действительно не уполномочена, но некоторые рассуждения кое-каких людей уже кое-чем попахивают.
насчет кгб - это так, к слову.
Если мои взгляды разтельно расходятся с вашими, то это еще не значит. что я ничего в этой жизни не понимаю и не способно судить об элементарных вещах, в отличае от вас, "все видевших и повидавших".
с последним спорить не буду, в стране, только отходящей от затянувшегося на десятилетия кризиса, ну не может быть богатых бюджетников ( не считая власть придержащих, т.е.тех же чиновником и депутатов, которые тоже зарплату получают из бюджета, назначая себе любимым оклад пожирнее да побольше)

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Пт дек 14, 2007 12:06 am

я попрошу выражаться культурнее на этом Форуме
не переходить на личности, не оффтопить. и не флудить.
иначе
иначе полетят головы с плеч а аккаунты доступа на Форум будут заблокированы на какое-то время
klein, Barin32, Мonarch
честь имею
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт дек 14, 2007 11:43 am

klein писал(а): а чеченских командиров почти всех ликвидировали
Ага. На Кадырова посмотри. И его окружение. Все до единого против федералов воевали.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт дек 14, 2007 12:35 pm

Зато в Чечне 99 процентов населения проголосовали. :) Там, видать, самое сознательное население в России. Небось, "батька" Кадыров всех боевиков (кроме гастарбайтеров со всего мира) согнал на голосование. Иначе - никак.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб дек 15, 2007 10:36 pm

Почитайте, если интересно, точку зрения на то, что и почему сейчас происходит на Северном Кавказе - http://www.oxpaha.ru/publisher_234_36211

Закрыто

Вернуться в «Политика»