Мonarch писал(а):klein писал(а):Мonarch писал(а):klein, какая же ты наивная....
нет это у вас мания преследования
везде видите всемогущее кгб
лично я следую логике, а у вас точно все признаки паранои.
не видите дальше своего маленького мирка, в котором вам вечно чего-то не додают, в чем собственно виноват чуть ли не лично Путин.
1) о признаках паранои может судить врач, но никак не ты
2) причем тут кгб, если я про него нигде не писал
3) в отличие от тебя, которая кроме своего Монино, Москвы и дороги между ними ничего не видела, я пишу то, что есть на самом деле, а не то, что говорят по телевизору
4) да, мне лично (да и многим участникам форума, особенно это касается военнослужащих и военных пенсионеров) Путин чего-то не додает, и в этом виноват именно Путин
ставить диагнозы я действительно не уполномочена, но некоторые рассуждения кое-каких людей уже кое-чем попахивают.
насчет кгб - это так, к слову.
Если мои взгляды разтельно расходятся с вашими, то это еще не значит. что я ничего в этой жизни не понимаю и не способно судить об элементарных вещах, в отличае от вас, "все видевших и повидавших".
с последним спорить не буду, в стране, только отходящей от затянувшегося на десятилетия кризиса, ну не может быть богатых бюджетников ( не считая власть придержащих, т.е.тех же чиновником и депутатов, которые тоже зарплату получают из бюджета, назначая себе любимым оклад пожирнее да побольше)