Совет депутатов 6го созыва
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
Вы невнимаательны сэр ! Дел полно, это соблюдение законности в первую очередь. Глава вынужден дить по закону. Глава распоряжается бюджетом по Уставу. Вот и дела его видны. Он исполнитель. Так какого хрена вым нужно от депутатов еслт бюджет у главы ?! Дайте бюджет и будут дела.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Ещё раз. Глава невыполнил более 10 протестов и представлений прокуратуры. Он не в ладах с законом. Вы предлагаете это поддерживать ?!
- $tamper
- Злыдень года '08
Мне, как жителю городского поселения Монино, глубоко пофиг соблюдение законности в отношении замены труб, я хочу зиму пережить по-человечески. Мне пофиг законность в отношении ремонта котельных - я хочу иметь горячую воду.Brandenburger Tor писал(а):Вы невнимаательны сэр ! Дел полно, это соблюдение законности в первую очередь. Глава вынужден дить по закону. Глава распоряжается бюджетом по Уставу. Вот и дела его видны. Он исполнитель. Так какого хрена вым нужно от депутатов еслт бюджет у главы ?! Дайте бюджет и будут дела.
Мне пофиг ваши тяжбы с Главой (как и ему, впрочем).
Для написания депутатского запроса бюджет не нужен. Это вы уже доказали своими бесконечными жалобами и кляузами.
Еще раз спрошу лично вас - приведите пример хоть одного дела, сделанного вашей "группировкой" на благо населения?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
И наоборот, всё что сделано, сделано не на бюджетные средства это сделано спонсорами-меценатами. При чём здесь вообще глава ?! Глава "делает" на бюджетные средства ! Бюджет Монино не тратился на эти "поделки".
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Вы фактически благодарны главе за то что он запустил в Монино спонсоров.Тогда благодарите спонсоров, а не главу ! А тема замены труб ещё долго будет фигурировать в протоколах, там всё очень сложно и совсем неоднозначно...
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Задача депутатов обеспечивать контроль главы и администрации. Задача эта выполняется очень качественно, даже сам глава об этом сообщает... 

- $tamper
- Злыдень года '08
Что сделано Главой, каким образом и кого он куда запустил мы и без вас в курсе.
Спрашиваю в третий раз - ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР СДЕЛАННОГО ВАШЕЙ "ГРУППИРОВКОЙ" НА БЛАГО НАСЕЛЕНИЯ.
Спрашиваю в третий раз - ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР СДЕЛАННОГО ВАШЕЙ "ГРУППИРОВКОЙ" НА БЛАГО НАСЕЛЕНИЯ.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Ещё раз это сплошной контроль, во всём. Муха не пролетит. Предотвращены распилы бюджета, отмена незаконной передачи имущества, десятки Решений, запросов и.т.д. А таккже, контроль за незаконной торговлей, миграцией, и.т.д. Изменение Устава и Регламента (в процессе). Если Вы этого не понимаете, то Вы не читали ФЗ № 131.
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: Совет депутатов 6го созыва
На всякий случай напомню:
Статья 23. Совет депутатов городского поселения Монино
1. Совет депутатов является представительным органом местного самоуправления городского поселения Монино, который подотчетен и подконтролен только населению городского поселения.
Статья 25. Полномочия Совета депутатов городского поселения Монино
1. В исключительной компетенции Совета депутатов городского поселения Монино находятся:
1) принятие устава поселения и внесение в него изменений и дополнений;
2) утверждение местного бюджета и отчета о его исполнении;
3) установление, изменение и отмена местных налогов и сборов в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
4) принятие планов и программ развития городского поселения, утверждение отчетов об их исполнении;
5) определение порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности;
6) определение порядка принятия решений о создании, реорганизации и ликвидации муниципальных предприятий, а также об установлении тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений;
7) определение порядка участия городского поселения в организациях межмуниципального сотрудничества;
8) определение порядка материально-технического и организационного обеспечения деятельности органов местного самоуправления;
9) контроль за исполнением органами местного самоуправления и должностными лицами местного самоуправления полномочий по решению вопросов местного значения.
Почему ваша "группировка" решила исполнять только пункт 9 Статьи 25 Устава? А первые восемь вам побоку?
Где ваши запросы по передаче земли? Где ваши запросы по незаконному захвату земли Минобороны различного рода стройками? Где ваши запросы в прокуратуру о неправомерных действиях Министра обороны?
Что вы нам, населению (которому вы подконтрольны и подотчетны) лапшу вешаете про плохого Главу? Я спрашиваю, как избиратель - ГДЕ ВАША РАБОТА НА БЛАГО НАСЕЛЕНИЯ? ПРИВЕДИТЕ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР СДЕЛАННОГО НА БЛАГО НАСЕЛЕНИЯ!!!
Думаю, форумчане не будут против, если я буду удалять все посты гражданина Дмитриева, пока он не даст прямой ответ в виде "Мы сделали ........ " на этот простой вопрос???
Статья 23. Совет депутатов городского поселения Монино
1. Совет депутатов является представительным органом местного самоуправления городского поселения Монино, который подотчетен и подконтролен только населению городского поселения.
Статья 25. Полномочия Совета депутатов городского поселения Монино
1. В исключительной компетенции Совета депутатов городского поселения Монино находятся:
1) принятие устава поселения и внесение в него изменений и дополнений;
2) утверждение местного бюджета и отчета о его исполнении;
3) установление, изменение и отмена местных налогов и сборов в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
4) принятие планов и программ развития городского поселения, утверждение отчетов об их исполнении;
5) определение порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности;
6) определение порядка принятия решений о создании, реорганизации и ликвидации муниципальных предприятий, а также об установлении тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений;
7) определение порядка участия городского поселения в организациях межмуниципального сотрудничества;
8) определение порядка материально-технического и организационного обеспечения деятельности органов местного самоуправления;
9) контроль за исполнением органами местного самоуправления и должностными лицами местного самоуправления полномочий по решению вопросов местного значения.
Почему ваша "группировка" решила исполнять только пункт 9 Статьи 25 Устава? А первые восемь вам побоку?
Где ваши запросы по передаче земли? Где ваши запросы по незаконному захвату земли Минобороны различного рода стройками? Где ваши запросы в прокуратуру о неправомерных действиях Министра обороны?
Что вы нам, населению (которому вы подконтрольны и подотчетны) лапшу вешаете про плохого Главу? Я спрашиваю, как избиратель - ГДЕ ВАША РАБОТА НА БЛАГО НАСЕЛЕНИЯ? ПРИВЕДИТЕ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР СДЕЛАННОГО НА БЛАГО НАСЕЛЕНИЯ!!!
Думаю, форумчане не будут против, если я буду удалять все посты гражданина Дмитриева, пока он не даст прямой ответ в виде "Мы сделали ........ " на этот простой вопрос???