ГДЕ ВОДААА?????
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: ГДЕ ВОДААА?????
воды как не было так и нет) даже днем пользуюсь нагревателем ) а админку направлено два письма... произошел визит в УК Виктория... результат 0 +) ждем ответа из админки
Party Dude
это ж сколько денег платят "сверху" монинцы у которых не установлены счетчики на воду?:-)ЁЖИК писал(а):Товарищи с Дементьева 2!
Давайте объединяться!!! Воду надо сливать по многу, тогда она и будет теплой, а может и горячей... Я, например, как с работы прихожу (6-7 вечера) - сразу включаю горячую воду на слив и до самого вечера... Предыдущие 27 дней не помогало, а вчера удалось в ванной по-плюхаться :)
Лучше водки хуже нет!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
они платят по нормативу, причем тут сверху?штурман писал(а): это ж сколько денег платят "сверху" монинцы у которых не установлены счетчики на воду?:-)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
они и так дофига плятят...столько кубов, сколько заложено нормативами, лично мы никогда не выливаем((штурман писал(а): это ж сколько денег платят "сверху" монинцы у которых не установлены счетчики на воду?:-)
а норматив считается: общий расход воды разделить на количество зарегистрированных жителей:-)Trotilla писал(а):они платят по нормативу, причем тут сверху?штурман писал(а): это ж сколько денег платят "сверху" монинцы у которых не установлены счетчики на воду?:-)
Лучше водки хуже нет!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Действующие нормативы в Монино еще в конце 2005 года утвердили: 6,4 м3 воды в домах с колонками; 7,6 м3 в домах с ГВС (4,4 м3 холодной воды+3,2 м3 горячей воды). На своем опыте 2 человека за месяц выливают 3-4 м3 холодной воды и 1-2 м3 горячей воды. Т.е. нормативы завышены раза в 3-4
А нормативы эти, я подозреваю, еще во времена плановой экономики какой-нибудь НИИ рассчитал, и с тех пор эти цифры так и живут во всех документах

А нормативы эти, я подозреваю, еще во времена плановой экономики какой-нибудь НИИ рассчитал, и с тех пор эти цифры так и живут во всех документах

"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
вот я про тож....это надо быть водоплавающими, чтоб использовать столкьо водыPingva писал(а):Действующие нормативы в Монино еще в конце 2005 года утвердили: 6,4 м3 воды в домах с колонками; 7,6 м3 в домах с ГВС (4,4 м3 холодной воды+3,2 м3 горячей воды). На своем опыте 2 человека за месяц выливают 3-4 м3 холодной воды и 1-2 м3 горячей воды. Т.е. нормативы завышены раза в 3-4![]()
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
может всем круглосуточно воду сливать? все равно анлим!Ta_tiana писал(а):вот я про тож....это надо быть водоплавающими, чтоб использовать столкьо водыPingva писал(а):Действующие нормативы в Монино еще в конце 2005 года утвердили: 6,4 м3 воды в домах с колонками; 7,6 м3 в домах с ГВС (4,4 м3 холодной воды+3,2 м3 горячей воды). На своем опыте 2 человека за месяц выливают 3-4 м3 холодной воды и 1-2 м3 горячей воды. Т.е. нормативы завышены раза в 3-4![]()
Party Dude
что-то странно...обещали отключить воду в 9 утра...до сих пор есть..
это с одной стороны хорошо, но как бы не отключили в самый непододящий момент((
это с одной стороны хорошо, но как бы не отключили в самый непододящий момент((