А где? там только надписи всякие, но не комнаты, больше такого ни где нет.andrew писал(а): такие есть и на дасте2 и на пулдее итп
Сервер КС
Я имел в виду, что вы ентим делом занимаетесь>sanek< писал(а):ты думаеш нам за ет оденьги платят или трафик на инте ложат или еще какие поблажки ? Все держится на нашей инициативе и не более . Если бы мы забили ваще на серв он бы ща лежал бы .canadec писал(а):Я вообще без античитерских прог играю. Один куй от ентого на серваке меньше их не будет. Пусть админы сидят палят читеров, эта их работа :!: :!: :!:
да, Саня прав. Вы бы хоть спасибо сказали бы :!:>sanek< писал(а):ты думаеш нам за ет оденьги платят или трафик на инте ложат или еще какие поблажки ? Все держится на нашей инициативе и не более . Если бы мы забили ваще на серв он бы ща лежал бы .canadec писал(а):Я вообще без античитерских прог играю. Один куй от ентого на серваке меньше их не будет. Пусть админы сидят палят читеров, эта их работа :!: :!: :!:
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
Такая фигня есть на de_airnjanja ,если Free look-ом (камерой) в туалет зайти! Я первый открыл!
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru