а жаловаться некому! Всем плевать! Плати деньги как за горячую и все будет хорошо. Для успокоения можно конечно позвонить в диспетчерскую, но там все равно ничего дельного не скажут!KNOPKA писал(а):кто знает,кому жаловаться?на дементьева 2 из горячего крана весь день течет еле теплая вода,теплой (горячей ее назвать трудно) она становится только часов в 7 вечера и до 10 приблизительно,потом снова холодная.бойлер опять гоняет электричество 24 часа в сутки
ГДЕ ВОДААА?????
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: ГДЕ ВОДААА?????
Party Dude
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Да, у меня из горячего крана вода льется холоднее, чем из холодного.
Если идут работу, то почему берут деньги?
Если идут работу, то почему берут деньги?
Party Dude
сань а воскока горячую отрубают у тебя? У меня, в доме рядом, горячая даже в 3 ночи есть...
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
я честно не замечал, но я встаю в 5:30 утра и до 6 утра горячей воды нет... потом когда включают воду я не знаю ухожу на работуdevan писал(а):сань а воскока горячую отрубают у тебя? У меня, в доме рядом, горячая даже в 3 ночи есть...
Party Dude
Ну вообще надо жаловаться в управляющую кампанию, которая нам предоставляет коммунальные услуги. Люди, кто знает эти координаты (кто сейчас поставляет, где находится, телефон) поделитесь информацией. Для меня тоже этот вопрос актуален.KNOPKA писал(а):кто знает,кому жаловаться?на дементьева 2 из горячего крана весь день течет еле теплая вода,теплой (горячей ее назвать трудно) она становится только часов в 7 вечера и до 10 приблизительно,потом снова холодная.бойлер опять гоняет электричество 24 часа в сутки
Пишется заявление о неудовлетворительном качестве поставляемых коммунальных услуг (низкой температуре горячей воды), должны придти, замерять, составить акт и на этом основании произвести перерасчёт.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну и что? за день перерасчет а потом что делать? каждый день чтоли чтоб приходили? это удобная позиция, когда можно не предоставлять и каждый же не будет к ним ходить с заявлениямиFilin писал(а):Ну вообще надо жаловаться в управляющую кампанию, которая нам предоставляет коммунальные услуги. Люди, кто знает эти координаты (кто сейчас поставляет, где находится, телефон) поделитесь информацией. Для меня тоже этот вопрос актуален.KNOPKA писал(а):кто знает,кому жаловаться?на дементьева 2 из горячего крана весь день течет еле теплая вода,теплой (горячей ее назвать трудно) она становится только часов в 7 вечера и до 10 приблизительно,потом снова холодная.бойлер опять гоняет электричество 24 часа в сутки
Пишется заявление о неудовлетворительном качестве поставляемых коммунальных услуг (низкой температуре горячей воды), должны придти, замерять, составить акт и на этом основании произвести перерасчёт.
Party Dude
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Пральна! К тому же кто пойдет замерять температуру воды в районе 1-00 ночи, у меня всегда в это время она становится холодной! Благо с утра со сранья вставать не надо, иначе пришлось бы всегда использовать бойлер! :evil:LX писал(а): ну и что? за день перерасчет а потом что делать? каждый день чтоли чтоб приходили? это удобная позиция, когда можно не предоставлять и каждый же не будет к ним ходить с заявлениями
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
утро начинается у меня с того, что я иду переключать воду на нагреватель...srg.FireFighter писал(а):Пральна! К тому же кто пойдет замерять температуру воды в районе 1-00 ночи, у меня всегда в это время она становится холодной! Благо с утра со сранья вставать не надо, иначе пришлось бы всегда использовать бойлер! :evil:LX писал(а): ну и что? за день перерасчет а потом что делать? каждый день чтоли чтоб приходили? это удобная позиция, когда можно не предоставлять и каждый же не будет к ним ходить с заявлениями
сейчас я плачу и за горячую воду и за свет который использую, для обогрева воды
Party Dude
Ну если всегда так спрашивать: "ну и что?", то всегда и будем сидеть и хавать то, что дают. По своему опыту (правда по Звёздному) мне пересчитали за месяц. После того, как акт составлен, пишется заявление с просьбой произвести перерасчёт платы за коммунальные услуги за месяц такой-то на основании акта такого-то от числа такого-то. Единственное - каждый месяц надо писать заявление с просьбой перерасчёта со ссылкой на акт. Должны пересчитывать. В случае отказа - претензия. Отказ опять - вперёд в суд с актами и отказами! Поэтому на ваш вопрос "ну и что?" отвечу так.LX писал(а):ну и что? за день перерасчет а потом что делать? каждый день чтоли чтоб приходили? это удобная позиция, когда можно не предоставлять и каждый же не будет к ним ходить с заявлениямиFilin писал(а):Ну вообще надо жаловаться в управляющую кампанию, которая нам предоставляет коммунальные услуги. Люди, кто знает эти координаты (кто сейчас поставляет, где находится, телефон) поделитесь информацией. Для меня тоже этот вопрос актуален.KNOPKA писал(а):кто знает,кому жаловаться?на дементьева 2 из горячего крана весь день течет еле теплая вода,теплой (горячей ее назвать трудно) она становится только часов в 7 вечера и до 10 приблизительно,потом снова холодная.бойлер опять гоняет электричество 24 часа в сутки
1. Лучше всего собрать побольше народу, вооружиться чем можно и вперёд на штурм управляющей кампании. Развесить её служащих на столбах, потом собрать ещё побольше народу и взяться за администрацию Щёлковского района, потом Московской области, а потом и до Кремля добраться. Лично мне очень нравится этот вариант, но нет организатора, а я на роль организатора не тяну.
2. Писать заявления, претензии, судиться. Долго, муторно, но законно.
3. Сидеть хавать то, что дают.
Вы какой пункт вибираете?
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?