Красные орлята это звучит гордо и очень забавно ! Нужно пригласить автора этой статьи в свои спич-райтеры,
Совет депутатов 6го созыва
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: Совет депутатов 6го созыва
Да ты что ? Ай яй яй не заметил...
Красные орлята это звучит гордо и очень забавно ! Нужно пригласить автора этой статьи в свои спич-райтеры,
автором значится Студия КаКа, но он не согласится:-)Brandenburger Tor писал(а):Да ты что ? Ай яй яй не заметил...
Лучше водки хуже нет!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
из Госдумского буфета:-)Brandenburger Tor писал(а):Напоим его как следует хорошим коньяком
Лучше водки хуже нет!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Господин Дмитриев, не надо всех измерять своим аршином. Если Вас сводили в баньку, напоили коньяком и после этого Вы с потрохами продали Найденова, благодаря которому стали депутатом, то это не значит, что и другие поступят также.Brandenburger Tor писал(а):Напоим его как следует хорошим коньяком
Еще раз обращаюсь персонально к Штурману. Вы вроде взрослый и серьезный человек, я просил не строить мне рожицы из символов. Зачем Вам уподобляться некоторым участникам форума.
И потом, если Вы не можете переключить клавиатуру на латиницу, то пишите мой Ник кирилицей хотя бы правильно:
вариант №1: КиК
вариант №2 К амперсанд К
Для справки: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EC%EF% ... 1%E0%ED%E4
- SOLDIER
- Борец за справедливость
У Славы ночью, судя по разделу форума, очередной "приход" был.штурман писал(а):ты сам то понял, что написал?:-):-):-):-):-):-):-)Brandenburger Tor писал(а):Первое сентября, алкаши разъезжаются с юга кто работать, а кто учиться.Дела, растраты и подлоги.Некоторые алкаши задерживаются на море. Правильнее всё-таки писать автозак и ЗК, а не алкаш.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Проехали. Вот те кого так поддерживает К унд К уже вовсю дают показания в следственном комитете по МО РФ скидывают вину друг с друга: CENSORED
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Смешно, когда говорят что кто-то благодаря найдёнову стал депутатом, как это относится к единороссу найдёнову, он что отсыпал часть голосов, усыновил и вскормил, а может быть человек превратился ещё благодаря ему из обезъяны в человека ?! Нелепо это как-то ! Кто ещё в монино обязан найдёнову ?! Мы с ним первый раз и выпили то вместе уже будучи депутатами ...Даже не знали друг-друга в лицо
- Features
- Местный

- Контактная информация:
вопросы есть:
когда успокоится бушующий депутат
доколе срач идёт на форуме инффинрип, почему не на народе.
и запелите лимит коментов чтоле по времени, я не успеваю читать как уже появляются новые ...
когда успокоится бушующий депутат
доколе срач идёт на форуме инффинрип, почему не на народе.
и запелите лимит коментов чтоле по времени, я не успеваю читать как уже появляются новые ...
- Вложения
-
- из свежего
- 5e0e9b99d7c2c5dfbd411e57b6899e3d.png (133.94 КБ) 411 просмотров