26.08.2006 (Суббота) ADIEU SUMMER 2 OpenAir

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Чт авг 31, 2006 11:16 pm

MagiC писал(а): Сережа, не расстрайвайся так сильно. Уверен, у вас там было очень приятно и уютно. А вот про "поддерживайте тех, кто стремится на вас заработать" ты явно погорячился. Во-первых, у всех свои дела, порой не позволяющие такие выезды даже при наличии большого желания. А во-вторых, далеко не в каждом шаге вашей организаторской деятельности видятся некоммерческие желания организовать максимум удовольствия людям, а не максимум прибыли.
peace :wink:
Саш возможно ты прав в чем-то, но я тебе могу сказать на 100% уверенно, что ни одного нашего мероприятия небыло направлено на зарабатываение денег, и некто из нашей команды не озолочался и не получал прибыль засчет мероприятий, все заработанное с вечеринки (если таковое есть) идет исключительно на развите промо.Если вы заметили у нас стал свой дизайн свет,стали приезжатьхорошие гости...Если я не прав в своих словах и кто-то знает другое, пусь первый в меня кинет камень.

Om Shanti

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт сен 01, 2006 9:13 am

Мои слова ни к кому не относятся,я обратилась ко всем,потому что все сами видели как грязно было,ладно пофиг,не будем мусолить эту тему,так как мне кажется это бесполезно,просто на будущее всегда старайтесь помочь тем,кто старается для ВАС в первую очередь :wink:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Neiro

Непрочитанное сообщение Neiro » Пт сен 01, 2006 10:49 pm

Серго писал(а):
MagiC писал(а): Сережа, не расстрайвайся так сильно. Уверен, у вас там было очень приятно и уютно. А вот про "поддерживайте тех, кто стремится на вас заработать" ты явно погорячился. Во-первых, у всех свои дела, порой не позволяющие такие выезды даже при наличии большого желания. А во-вторых, далеко не в каждом шаге вашей организаторской деятельности видятся некоммерческие желания организовать максимум удовольствия людям, а не максимум прибыли.
peace :wink:
Саш возможно ты прав в чем-то, но я тебе могу сказать на 100% уверенно, что ни одного нашего мероприятия небыло направлено на зарабатываение денег, и некто из нашей команды не озолочался и не получал прибыль засчет мероприятий, все заработанное с вечеринки (если таковое есть) идет исключительно на развите промо.Если вы заметили у нас стал свой дизайн свет,стали приезжатьхорошие гости...Если я не прав в своих словах и кто-то знает другое, пусь первый в меня кинет камень.

Om Shanti
Серго
полностью правильно гриш !!!
в проме Тайвот на редкость очень хорошие люди собрались !!
и стремление заработать деньги на мероприятиях я никогда не наблюдал :!:
ребята в первую очередь стремяться устроить отдых и праздник себе и всем тем кто пришел к ним в гости на вечеринку :!:

P.S если кто-то скажет что это не так ,
я лично кину в него камень :!: и не один :!:

xXx

Непрочитанное сообщение xXx » Сб сен 02, 2006 1:21 am

Всё что я на фоткал за тот вечер тут -> http://public.fotki.com/AxXx/26082006__adieu/

XaTaB

Непрочитанное сообщение XaTaB » Сб сен 02, 2006 1:47 am

Да уж знатное было пати!!! ))) :twisted:

pips

Непрочитанное сообщение pips » Вт сен 05, 2006 3:24 pm

Наконец-то я себя увидел на фотках... :)

Ин проприя

Непрочитанное сообщение Ин проприя » Вт сен 05, 2006 4:58 pm

pips писал(а):Наконец-то я себя увидел на фотках... :)
покажи :roll: :)

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт сен 05, 2006 7:41 pm

In propria persona. писал(а):
pips писал(а):Наконец-то я себя увидел на фотках... :)
покажи :roll: :)
а ты не видела что ли?
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Ответить

Вернуться в «Real life.»