тоже самое....только недавно прочитала. :roll:Nasty писал(а):Паоло Коэльо На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала
Какую книгу Вы прочитали последней?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
лидок,прочитаешь,дашь мне эту книжку?Miner писал(а):Пауло Коэльо - " Алхимик",а щя читаю книгу Джулии Кеннер - "код GIVENCHY"
а сейчас читаю Карлос Кастанеда "Огонь изнутри"
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
В. Пелевин "Empire V" (Никому не дам ибо уже обещал)
С.Минаев "Духless" (Trotilla спасибо по возможности закину)
С.Минаев "Духless" (Trotilla спасибо по возможности закину)
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
ой а я на одном дыхании все четыри тома прочитала!правда после того как в школе прошли это произведение!это же классика такие вещи надо читатьKeny:)... писал(а):война и мир!!! 2 месяца тр*халась
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*