Друзья

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн янв 08, 2007 11:19 pm

Kichnomor писал(а):короче вчера тема была такая. про друзей. вернее про гнилых друзей.
началось что у нас с универа решили 1 сентября запоздало отметить. дома у макса в мытищах. начало не так важно, смысл в том что это макс ужрался, как сучья лапа. накурился кальяна, жрал мартини с водкой 3:3 и тд. потом ему стало плохо. хрен с ним. все началось когда почти все разъехались и остались на квартире я, сам макс, егор, саня, серега и алла. сходили за пивом. саня начал мутить с аллкой. макс приходит на кухню, выпил стакан водки, че то беситься стал, говорит там они трахаются и тд. вроде норм все. потом он пошел в комнату, там грохот, крик макса типо, иди отсюда! приходит саня, говорит: макс - больной! всем смешно, типо раньше только мне башню сносило, а теперьи максу. потом в комнате что то загремело, и слышу аллка визжит. эти кальян курят, им пох. прибегаю, дверь заперта, вышиб. макс аллку схватил, кричит че то , типо чем я хуже его и замахивается на нее. я его от нее отрвал, ее в корридор, и тут макс начинает на меня. говорит: ты кого трогаешь!? и кулаком мне под дых. я думаю ладно, бухой, фиг с ним. он не перестал, чучуть подрались, я забил ушел. егор с аллкой ушел во двор. тут макс прибегает с кухонным ножом и кидается на саню. мы с серегой еле перехватили, зажали их. нож отняли. макс с саней пошли в подъезд разбираться. подрались. помирились. мы стали убираться. тут приходит сестра макса. это начала орать. у макса нос сломан, у сани бровь разбита, серега в трусах. немая сцена. макс орет на нее, ударил, прибежали его мать с тетей, нас выгнали. короче все.
вся тема к тому, что хз кто друг а кто нет. мы с максом много дел вместе переделали. когда его ударило током, я его доской отбил. с серегой они с детства друзья. с саней уже 4 год тоже отличные отношения. а тут по пьяни выяснилось. что на уме - то и на языке. из за кажёлки чуть саню не зарезал и мне голову бутылкой проломить хотел.
Белка.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн янв 08, 2007 11:27 pm

Друзья - есть. И всегда будут. Это те люди, которые отдадут за тебя последнее, которые всегда помогут, которые готовы рисковать (вместе с тобой) жизнью за твое благополучие и за твою стабильность. Я доволен, что мне довелось в этой жизни заручиться поддержкой таких замечательных людей! Сам ,не задумываясь, пойду за них в огонь и в воду. Жаль, в Монино таких людей практическинет. Здесь - одни приятели и собутыльники. Не более того. Жаль.

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Вт янв 09, 2007 1:08 am

Amicum an nomen habeas, operit calarnitas - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
Насколько же это верно...

Brilliant

Непрочитанное сообщение Brilliant » Вт янв 09, 2007 4:15 am

:D от она моя вторая половинка
Вложения
IMGP3912.JPG

Петр

Непрочитанное сообщение Петр » Вт янв 09, 2007 5:31 am

Две подружки, две красавицы :P :P :P

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вт янв 09, 2007 1:21 pm

зачем только 2 фотки практически одинаковые кидать :roll:
от винта!

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт янв 09, 2007 1:23 pm

Candyshop=) писал(а):Amicum an nomen habeas, operit calarnitas - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
Насколько же это верно...
:019:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

EMPTY

Непрочитанное сообщение EMPTY » Вт янв 09, 2007 1:36 pm

Brilliant писал(а)::D от она моя вторая половинка

. . . ОдНа дРуГоЙ ЛуЧшЕ. . . :wink: :wink: :wink: 8)

AJLekC

Непрочитанное сообщение AJLekC » Вт янв 09, 2007 1:39 pm

... дайте две :wink:

EMPTY

Непрочитанное сообщение EMPTY » Вт янв 09, 2007 1:40 pm

AJLekC писал(а):... дайте две :wink:
. . .нЕ ПОтЯнЕшЬ. . . ! ! ! :lol: :wink:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»