Армия!

Образование и учеба. Школа, Университет, курсы и т.д. Все о работе.

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Ср апр 06, 2005 2:36 pm

Мощно задвинул :!:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср апр 06, 2005 4:43 pm

Sleeky, армия не сгнила изнутри, а ее сгноили президенты (3 штуки) и правительство, а также алигархи, появившиеся после незаконной приватизации.

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Ср апр 06, 2005 5:17 pm

мОНАРХ,ТЫ 4Ё СУДЬЯ ПО ПРОФЕССИИ?В россии никто законность пиватизации не рассматрива,а значит никакого суда,а ничто не может быть признано незаконным без суда

VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Ср апр 06, 2005 6:46 pm

DiBrain
Сравнение армии с гавном не корректно, не уместно и оскорбительно, т.к. армия это институт государства, существоваший на протяжении всей истории России, и можно сказать, благодаря армии мы сейчас есть те, кто мы есть.
То, что армия в настоящее время находится не в лучшем виде на этом форуме вообщем то никто и не отрицает, и те кто выступает за и те кто против.
Но наличие даже такой армии пока останавливает американскую демократию от насаждения своей диктатуры при помощи военной силы, они уважают только силу, поэтому пока остерегаются, пока...

Высказывания надо читать внимательней, уважаемый, я 18-летнего мальчика в армию идти не агитировал, а всего лишь поправил, что бросаться выражениями "я понимаю армию" наслушавшись о ней "за ужином" не правильно, а что бы так сказать, надо как минимум послужить.
А вы полезли со своими неуместными сравнениями про гавно.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср апр 06, 2005 6:54 pm

VinniPuh писал(а):DiBrain
Сравнение армии с гавном не корректно, не уместно и оскорбительно, т.к. армия это институт государства, существоваший на протяжении всей истории России, и можно сказать, благодаря армии мы сейчас есть те, кто мы есть.
То, что армия в настоящее время находится не в лучшем виде на этом форуме вообщем то никто и не отрицает, и те кто выступает за и те кто против.
Но наличие даже такой армии пока останавливает американскую демократию от насаждения своей диктатуры при помощи военной силы, они уважают только силу, поэтому пока остерегаются, пока...

Высказывания надо читать внимательней, уважаемый, я 18-летнего мальчика в армию идти не агитировал, а всего лишь поправил, что бросаться выражениями "я понимаю армию" наслушавшись о ней "за ужином" не правильно, а чтобы так сказать, надо как минимум послужить.
А вы полезли со своими неуместными сравнениями про гавно.
Золотые слова!!! Ясно, доходчиво, корректно и с глубоким смыслом! Абсолютно согласен и солидарен!

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Чт апр 07, 2005 12:34 am

Хорошо сравним подругому:
Чтобы сделать вывод что я не Гей, мне надо обязательно попробывать?
Или чтобы сделать вывод что медицина не моя профессия?

(заметте сравнение было лишь для того чтобы опровергнуть неверный тезис: "чтобы понять что это ошибка, ее надо совершить". )

А насчет того что вы говорите про армию на основе своего опыта служения в ней, так я писал, что это не верно.
Двое учились в училище 10 лет назад и про срочную армию знают также ПОНАСЛЫШКЕ.
Не знаю где учился/служил VinniPuh, но подозреваю что в армии он был не менее чем 5 лет назад. Извините но за 5, тем более 10 лет меняется очень много. И в связи с этим ваш личный опыт утрачивает актуальность.
И фактически в наших суждениях мы на одном уровне.

Наша срочная армия никого не останавливает....
Останавливает ядерное оружие, а им управляют не солдаты срочники.
А создают его гражданские ученые.
Или с этим тоже спорить будем?

Вообще по определению в армии ум вреден, ибо солдат должен исполнять приказ, а не думать. Думать за него будут офицеры.
Он должен исполнять устав, и приказы старшего по званию.
И младший офицерский состав думать тоже не должен, он должен следить за исполнением устава, и выполнять приказы старшего офицера.
В связи с этим солдат в армии ОБЯЗАН быть тупым, и если это не так, это исправляют.
Я не хочу чтобы меня делали тупым, и многие не хотят.
Вот именно отсюда вытекает нежелание служить у людей у которых интелект выше среднего, и есть область приложения этого интелекта.

Ну и потом надо уметь отделять мух от котлет, и не судить людей по себе.
Если вам например чтобы "понять армию" надо отслужить в ней, то другим достаточно проанализировать и сопоставить факты, чтобы сделать для себя выводы. Посему даже 18 летный мальчик может заявлять о том что он "понимает армию"!
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Чт апр 07, 2005 1:06 am

Вывод: НЕТ ВОЙНЕ, ЛУЧШЕ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ :lol: ( дословный перевод NO A LA GUERRA, HAGAMOS EL AMOR, из спора о войнах в мексиканском чате :lol: )

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт апр 07, 2005 1:17 pm

DiBrain, армия - это не только солдаты!!!

Закрыто

Вернуться в «Образование и Работа»