Украинский кризис
Re: Украинский кризис
А вот и цензор: 12.03.14 11:13 Российское ТВ начало пропаганду войны среди детей! "Спокойно ночи, малыши" ушли в армию!. ВИДЕО
Вчерашний выпуск детской вечерней передачи "Спокойной ночи, малыши" был посвящен военной тематике.
Как сообщает Цензор.НЕТ, один из главных героев передачи песик Филя решил идти в армию, чтобы стать "настоящим защитником". Источник: http://censor.net.ua/v275305
А тут и отзывы: "В шоке! Уже и детей зомбируют и промывают мозг. Воспитывают будущих не защитников а захватчиков (как показывает история). Есть еще здравомыслящие россияне? Как Вам перспектива того, что Вашего ребенка уже рассматривают как потенциальную машину для убийств."
Вчерашний выпуск детской вечерней передачи "Спокойной ночи, малыши" был посвящен военной тематике.
Как сообщает Цензор.НЕТ, один из главных героев передачи песик Филя решил идти в армию, чтобы стать "настоящим защитником". Источник: http://censor.net.ua/v275305
А тут и отзывы: "В шоке! Уже и детей зомбируют и промывают мозг. Воспитывают будущих не защитников а захватчиков (как показывает история). Есть еще здравомыслящие россияне? Как Вам перспектива того, что Вашего ребенка уже рассматривают как потенциальную машину для убийств."
- $tamper
- Злыдень года '08
Тройку постов выше посмотриМonarch писал(а):А вот и цензор: 12.03.14 11:13 Российское ТВ начало пропаганду войны среди детей! "Спокойно ночи, малыши" ушли в армию!. ВИДЕО

"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Там речь шла про другие СМИ - Вести и Еспресо$tamper писал(а):Тройку постов выше посмотриМonarch писал(а):А вот и цензор: 12.03.14 11:13 Российское ТВ начало пропаганду войны среди детей! "Спокойно ночи, малыши" ушли в армию!. ВИДЕО
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вы поймите меня правильно (опять пытаюсь сказать). Дело не в Крыме, как таковом. И даже не в Украине. На вас на всех (и на мне, в том числе) провели эксперимент на уровне "А что будет - если мы найдем "быдлу" внешнего врага? Обоснуем, подгоним под условия (Олимпиаду) и посмотрим, что получится". Получилось изумительно. Момент был выбран верный - разу после Олимпиады, вектор приложения народной поддержки - еще более правильный "Крым - наша территория! Своих не бросаем!" Что получили? На выходе - рейтинг предводителя_стерхов вырос до немыслимых высот. И ГЛАВНОЕ - вем вдруг стало по фигу на проблемы в собственной стране. А курс доллара, тем временем вырос на 30 процентов. А продукты подорожали. Но это ведь неважно. "Своих не бросаем!" Ребята, очнитесь! Вас всех ( и меня тоже) разводят в очередной раз!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Ну а кто виноват, что пендосы устроили гос. переворот именно во время олимпиады?SOLDIER писал(а):Вы поймите меня правильно (опять пытаюсь сказать). Дело не в Крыме, как таковом. И даже не в Украине. На вас на всех (и на мне, в том числе) провели эксперимент на уровне "А что будет - если мы найдем "быдлу" внешнего врага? Обоснуем, подгоним под условия (Олимпиаду) и посмотрим, что получится". Получилось изумительно. Момент был выбран верный - разу после Олимпиады, вектор приложения народной поддержки - еще более правильный "Крым - наша территория! Своих не бросаем!" Что получили? На выходе - рейтинг предводителя_стерхов вырос до немыслимых высот. И ГЛАВНОЕ - вем вдруг стало по фигу на проблемы в собственной стране. А курс доллара, тем временем вырос на 30 процентов. А продукты подорожали. Но это ведь неважно. "Своих не бросаем!" Ребята, очнитесь! Вас всех ( и меня тоже) разводят в очередной раз!
- SOLDIER
Неужели Дмитриев?Мonarch писал(а): Ну а кто виноват, что пендосы устроили гос. переворот именно во время олимпиады?

- $tamper
- Злыдень года '08
Кстати, Саакашвили на Абхазию тоже во время Олимпиады в 2008-м пошел...... Не кажется ли Вам, мсье Солджер, что почерк локальных войн в этих странах одинаков?... И явно не Российский....Мonarch писал(а):Ну а кто виноват, что пендосы устроили гос. переворот именно во время олимпиады?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
- SOLDIER
Я сейчас процитирую одного знакомого, которого достали вопросами про законность-незаконность референдума в Крыме. Приводя в пример Приштину и Югославию. Советую задуматься над его словами.
Все споры о законности отделений-присоединений смешны: Любой закон основывается прежде всего на балансе сил. Запад поделил Югославию так, как ему было удобно, и как позволяла ему его экономическая и военная мощь, поставив в этом вопросе на долгие времена жирную точку - и никакие броски на Приштину изменить что-то не могли. Геополитический закон прост: Might is Right. Несогласные могут отдыхать в Гааге.
В связи с этим вопрос господам русскоязычным поцреотам: есть ли у вашей трубопроводной сверхдержавы сопоставимая экономическая и военная мощь, способная обеспечить необходимый и устойчивый баланс сил, который Запад будет вынужден признать как закон? Если есть - марш вперед, труба зовет! Если нет - запаситесь памперсами, и не втягивайте в свои военно-политические авантюры нормальных людей!
Олег, я еще раз повторяю, я читаю и смотрю РАЗНЫЕ СМИ. И наши, и украинские, и пендосовские, даже польские... И имею СВОЕ мнение. Просто в этот раз МОЕ мнение совпало (не полностью) с действиями ВВП.SOLDIER писал(а):Неужели Дмитриев?Мonarch писал(а): Ну а кто виноват, что пендосы устроили гос. переворот именно во время олимпиады?Или инопланетяне? Стас, МЫ ВСЕ виноваты, что позволяем себя зомбировать, пойми! Ты посмотри, что творится - народ (славян) сейчас просто РАЗДЕЛИЛИ! ПОка - на ДВЕ части. На примере Крыма, который на фиг никому не впился. Украина его отдаст, увидишь.
- SOLDIER
Леша, ты, видно тему не совсем внимательно читаешь. Я говорил, что в Украине столкнулись геополитические интересы ТРЕХ сторон (а может даже и ЧЕТЫРЕХ -если Китай приплести) - США, Евросоюз и России. Каждая из сторон решает СВОИ, СОБСТВЕННЫЕ интересы. И в плане геополитики места для самого населения УКраины - НЕТ. Нет, не было, и не будет!$tamper писал(а): Кстати, Саакашвили на Абхазию тоже во время Олимпиады в 2008-м пошел...... Не кажется ли Вам, мсье Солджер, что почерк локальных войн в этих странах одинаков?... И явно не Российский....