Мигранты
Re: Мигранты
Насчёт станции.
Те, что "пригрелись", как тут говорят, на станции, имеют все документы - РЖД за этим следит четко. Для найма создано отдельное подразделение, которое оформляет патенты, рабочие визы и т.д. Следует отметить, что данный контингент четко заинструктирован (или запуган) и на территорию сильно не вылазит, живя в своем вагоне. Преступность там нулевая - контингент полностью подконтролен, как я понимаю. Так что к ребятам со станции, которых ломит и стрижёт постоянно Мытищинский ЛОМ (ну теперь ЛОП), относится слабо. А вот "дички" да, есть такое дело, но это не к ржд..
Те, что "пригрелись", как тут говорят, на станции, имеют все документы - РЖД за этим следит четко. Для найма создано отдельное подразделение, которое оформляет патенты, рабочие визы и т.д. Следует отметить, что данный контингент четко заинструктирован (или запуган) и на территорию сильно не вылазит, живя в своем вагоне. Преступность там нулевая - контингент полностью подконтролен, как я понимаю. Так что к ребятам со станции, которых ломит и стрижёт постоянно Мытищинский ЛОМ (ну теперь ЛОП), относится слабо. А вот "дички" да, есть такое дело, но это не к ржд..
Коротко о главном. У главного все хорошо.
Для тех, кто в электропоезде - ЛОМ - линейный отдел милиции
Коротко о главном. У главного все хорошо.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Те кто работает в ФМС и ЛОМ, больше половины это тоже чебургены. Чебургены проверяют чебургенов или урюков или наоборот, ну-ну.... результаты проверок ошеломляющие,
- Гаврик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У вас на любой довод есть бредовое мнение. Тут вы на коне, и тема для вас, вижу, привычная.Brandenburger Tor писал(а):Те кто работает в ФМС и ЛОМ, больше половины это тоже чебургены. Чебургены проверяют чебургенов или урюков или наоборот, ну-ну.... результаты проверок ошеломляющие,
Они себя также на дорогах ведут!Прям бл*я взбесил один сегодня. Поворачиваю в сторону моста . На дороге свободно...а этот г..н с правой стороны обходит и подрезает.
- батя
- Местный
Во-во, многие местные г-ны так себя ведут! Видимо мигранты с них пример берут.devan писал(а): Поворачиваю в сторону моста . На дороге свободно...а этот г..н с правой стороны обходит и подрезает.

- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
На Красовского 4? Это где же? Я живу в этом доме и не вижу никаких личностей. Все соседи русские, в перемычке бывшие военные...их остаткиBrandenburger Tor писал(а):Авиационная 3, Красовского 4, Белякова 3 (там где есть пермычки). Всё Новинское шоссе. Это очаги эпидемии. Главное это не просто выдворить, а лишить экономической основы. Они в РЖД на станции пригрелись.
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Депзапрс и другие запросы поступившие от жителей Монино в УФМС уже отрабатываются. В сумме их до 20. Вот пусть сотрудники ФМС и полиции и выяснят имеются у вас на Красовского 4 гастарбайтеры или нет. Их ещё можно вычислять по машинам с литовскими номерами.... Если возле дома стоит машина с литовскими номерами, то скорее всего это машина блатного гастера. Он выполняет функции маклера - рулит и решает вопросы с бедными гастарбайтерами, которых он курирует и привлекает на работу.
- $tamper
- Злыдень года '08
Неверная информация.Brandenburger Tor писал(а):Депзапрс и другие запросы поступившие от жителей Монино в УФМС уже отрабатываются. В сумме их до 20. Вот пусть сотрудники ФМС и полиции и выяснят имеются у вас на Красовского 4 гастарбайтеры или нет. Их ещё можно вычислять по машинам с литовскими номерами.... Если возле дома стоит машина с литовскими номерами, то скорее всего это машина блатного гастера. Он выполняет функции маклера - рулит и решает вопросы с бедными гастарбайтерами, которых он курирует и привлекает на работу.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
То что на машинах с литовскими номерами много гастеров ездят - это да. Но и много других людей. Так что по одной машине, не видя кто в неё садится, судить неразумно.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru