Худшая дорога в мире

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Trak

Re: Худшая дорога в мире

Непрочитанное сообщение Trak » Пт май 04, 2012 4:12 pm

а разве там щебенка? :? мне показалось, что засыпали асфальтной крошкой (без щебенки).

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Сб май 05, 2012 9:48 am

devan писал(а): видимо не знал что с алксниса можно по другому проехать))))
Ага, ага...
Ну видите, даже у Вас 4 смайлика
O(I)_Rh+ писал(а):Тут не Россия виновата, а элементарная быдлятина, необразованность, наплевательство на окружающих, хамство, чувство зависти и "блата" (любые вопросы порешаем за лавандос и по знакомству/родству, всё схвачено и за всё заплачено). Это чувство, как мне кажется, прививают горные жители русским. У них там всё за баранов продаётся и покупается (вспоминаем фильм "Кавказская пленница").
+100
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Сб май 05, 2012 2:55 pm

Trak писал(а):а разве там щебенка? :? мне показалось, что засыпали асфальтной крошкой (без щебенки).
Так и есть, я просто образно выразился про щебенку...
А тем временем её подвозят и подвозят, засыпают даже прилегающие тропинки! К рабочим сегодня подошёл, сказали везде будут класть асфальт! Было уже такое, засыпали и уехали... Неужели в сторону Алксниса может появиться асфальт и вправду на этот раз? :D Если это так, то благодаря дебилам, которые не дождались окончания работ и стали ездить по уложенному слою, вряд ли она будет ровной...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Сб май 05, 2012 4:30 pm

Deu$ писал(а):
Trak писал(а):а разве там щебенка? :? мне показалось, что засыпали асфальтной крошкой (без щебенки).
А тем временем её подвозят и подвозят, засыпают даже прилегающие тропинки! К рабочим сегодня подошёл, сказали везде будут класть асфальт! Было уже такое, засыпали и уехали... Неужели в сторону Алксниса может появиться асфальт и вправду на этот раз? :D Если это так, то благодаря дебилам, которые не дождались окончания работ и стали ездить по уложенному слою, вряд ли она будет ровной...
Да сильно ровная дорога там нах не нужна, уже сейчас там полно шумахеров, которые носятся перед домами и пыль поднимают.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Сб май 05, 2012 4:52 pm

bol_jr писал(а):
Deu$ писал(а):
Да сильно ровная дорога там нах не нужна, уже сейчас там полно шумахеров, которые носятся перед домами и пыль поднимают.
Я за ровную дорогу и парочку лежаков :) НЕровная дорога сулит за собой лужи, а в дальнейшем разрушение....

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вс май 06, 2012 12:21 am

bol_jr писал(а): Да сильно ровная дорога там нах не нужна, уже сейчас там полно шумахеров, которые носятся перед домами и пыль поднимают.
Конечно не нужна, особлИво, если живешь в 32 доме :hahaha:
Даром что по работе езжу в район 40-ых домов каждый день - продолжаю объезжать по буеракам через общаги, а все остальные продолжают ездить по щебенке, которая кстати уже раскидана по обочинам довольно широко...
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вс май 06, 2012 10:04 am

srg.FireFighter писал(а):
bol_jr писал(а): Да сильно ровная дорога там нах не нужна, уже сейчас там полно шумахеров, которые носятся перед домами и пыль поднимают.
Конечно не нужна, особлИво, если живешь в 32 доме :hahaha:
Даром что по работе езжу в район 40-ых домов каждый день - продолжаю объезжать по буеракам через общаги, а все остальные продолжают ездить по щебенке, которая кстати уже раскидана по обочинам довольно широко...
Вчера после дождя на дороге стояли лужи, а машине продолжали ездить, короче разбили они за вчерашний вечер всю дорогу, вся крошка расползлась :(
Чуствую, не будет особого праздника на Алксниса....

Тоже не езжу там, продолжаю объезжать через общаги, не хочу вносить свой вклад на сторону идиотов, с таким подходом у нас никогда не будет нормально дороги на Алксниса

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пн май 07, 2012 2:21 pm

А между тем асфальт кладут на удивление хорошо :good:
Не то, что по Авиационной лопатами дыры заколотили :)
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн май 07, 2012 6:43 pm

bol_jr писал(а):А между тем асфальт кладут на удивление хорошо :good:
Не то, что по Авиационной лопатами дыры заколотили :)
Даа, положили уже по всей длине, но пока ещё дорога перекрыта...
Я не верю своим глазам, на Алксниса наступил праздник! Этот день нужно запомнить! :D :good: :drink:

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Вт май 08, 2012 9:26 pm

Летуны, будьте бдительны! Прям сейчас доделывают лежачие полицейские...

Ответить

Вернуться в «Авто.»