Оружие нелетального поражения.

Общий форум монинцев
BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Ср июн 13, 2007 2:01 pm

Тут такие стрелки собрались)))) я раньше тоже любила пострелять сначала из пневматики по банкам потом из какой то странной хрени, после выстрела из которой у меня уши так заложило что я минуту а может и две ничего не слышала. а тут недавно стреляла из винтовки с оптикой... капец! плечо вылетело даже оглянуться не успела и фингал огромный... вот исходя из этого вопрос как бы мне избежать рецидива и сколько ждать надо чтоб оно зажило?
Für immer

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср июн 13, 2007 7:58 pm

BlackArrow писал(а):Тут такие стрелки собрались)))) я раньше тоже любила пострелять сначала из пневматики по банкам потом из какой то странной хрени, после выстрела из которой у меня уши так заложило что я минуту а может и две ничего не слышала. а тут недавно стреляла из винтовки с оптикой... капец! плечо вылетело даже оглянуться не успела и фингал огромный... вот исходя из этого вопрос как бы мне избежать рецидива и сколько ждать надо чтоб оно зажило?
ыыы,чё за берданка то была?А по поводу фингала ничего удивительного,пройдёт со временем,хотя видимо ствол приличный был что тебе плечо засинячило,а может быть стойку неправильно приняла.У винтовок отдача послабей(опять же не у всех) по сравнению с гладкостволом.А уж полуавтомат ваще жесть,но офигенно шмаляет.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Ср июн 13, 2007 8:22 pm

ыыы,чё за берданка то была?А по поводу фингала ничего удивительного,пройдёт со временем,хотя видимо ствол приличный был что тебе плечо засинячило,а может быть стойку неправильно приняла.У винтовок отдача послабей(опять же не у всех) по сравнению с гладкостволом.А уж полуавтомат ваще жесть,но офигенно шмаляет.[/quote]
да это я балда, я обычно когда стреляю из чего нить тяжолого то мне какой нить перец держит приклад чтоб я его не отпустила или что то в этом роде, а последний раз я стреляла с дядей, он решил что я уже опытная, поэтому взял и отпустил ствол в последний момент, мало того что плечо вылетело, так я со страху его чуть не уронила его на ногу себе... а по поводу ствола, последний раз честно говоря хз.. дядя с ним на охоту ходит
но они потом долго надо мной ржали и стебались) умники блин!
Für immer

Chegi

Непрочитанное сообщение Chegi » Чт июн 14, 2007 1:52 am

Ни чего страшного синяк сойдет, а впреть будет наука

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Чт июн 14, 2007 10:12 am

Chegi писал(а):Ни чего страшного синяк сойдет, а впреть будет наука
да синяк то сошел уже почти)) а наука мне такая- не фиг стрелять со стебальщиками!
Für immer

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Пн апр 06, 2009 9:55 am

Ну что господа, кто приобретал травматы, какие впечатления?
Применял ли кто против собак?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт апр 07, 2009 1:07 pm

DuzeR писал(а):Ну что господа, кто приобретал травматы, какие впечатления?
Применял ли кто против собак?
Нормальные впечатления. Против серьезных собак лучше не пробовать. Хреново может закончиться. Ибо оружие - нелетальное. Серьезный пес успеет дел натворить. А дворняги уматывают впереди собственного визга. Серьезность полученных ими травм - извини, не проверял. Ибо вскрытие не производилось. :lol: Подозреваю что-то вроде обширных гематом с возможными переломами ребер. Короче, от гавкающих пустобрехов - вполне подходит.

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вт апр 07, 2009 2:02 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 07, 2009 4:15 pm

Cобак лучше световыми (шумовыми) патронами отгонять. Для "Осы" есть такие патроны.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вт апр 07, 2009 4:25 pm

SOLDIER писал(а):Cобак лучше световыми (шумовыми) патронами отгонять. Для "Осы" есть такие патроны.
Да кстати, прикольная вещь! Знакомые в подпитии решили на себе испытать, минут 15 потом в себя приходили - звездочки в глазах, звон в ушах, дизориентация и прочее :lol:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Ответить

Вернуться в «Общий форум»