Ад ваще :lol: 3К за бесплатные документы просто так отдать, еще и в москоу-сити небось съездить на заключение договора и к нотариусу :lol:8. Единый жилищный документ (документы из ДЕЗ,ЖЭК,ЕИРЦ) — 2000 руб.
11. Справки из паспортного стола (при необходимости) — 1000 руб.
Вот вам и приватизация.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Re: Вот вам и приватизация.
Ппц, такие деньги из воздуха *wall*
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
все просто:Pingva писал(а):Ппц, такие деньги из воздуха *wall*Ад ваще :lol: 3К за бесплатные документы просто так отдать, еще и в москоу-сити небось съездить на заключение договора и к нотариусу :lol:8. Единый жилищный документ (документы из ДЕЗ,ЖЭК,ЕИРЦ) — 2000 руб.
11. Справки из паспортного стола (при необходимости) — 1000 руб.
у вас время есть - приватизируйте сами, бумажки собирайте сами
нет времени - плати, за тебя все соберут.
время - деньги.
никто не будет заниматься волонтерством и ездить/ходить забесплатно собирать чужие бумажки
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Получить эти справки в ДУ № 1 - 2 захода по 15 минут, бесплатно.Pall Mall писал(а): у вас время есть - приватизируйте сами, бумажки собирайте сами
нет времени - плати, за тебя все соберут.
Сделать эти справки в вышеуказанной московской фирме - 4-5 часов на поездку в москоу и обратно, 3К рублей.
Знаешь, Жень, я че-та выгоды не вижу :D
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
это ты при наших зряплатах выгоды не видишь.
есть люди, которые за эти самые 15 минут могут потерять 15 тыр.
поехали дальше, допустим кто-то купил хату, переехал. теперь чтоб данную квартиру не потерять, надобно ее прихватизировать. станешь ли ты живя, допустим, в москве, заниматься этим мозг..ством здесь?
есть люди, которые за эти самые 15 минут могут потерять 15 тыр.
поехали дальше, допустим кто-то купил хату, переехал. теперь чтоб данную квартиру не потерять, надобно ее прихватизировать. станешь ли ты живя, допустим, в москве, заниматься этим мозг..ством здесь?
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Ну, лично я бы стала. Исключительно в силу собственного занудства :D 8-)Pall Mall писал(а): станешь ли ты живя, допустим, в москве, заниматься этим мозг..ством здесь?
Ну и свои 5 копеек в тему втащу: свежая
публикация в газете Щёлковского райкома КПРФ
"На русском рубеже".
публикация в газете Щёлковского райкома КПРФ
"На русском рубеже".
- Вложения
-
- Приватизация-будь здоров.gif (209.77 КБ) 1425 просмотров
Коротко о главном. У главного все хорошо.
по непроверенным сведениям, лично мной услышанным от одного из районных депутатов (ну, можно в этом случае считать это слухом), на неделе вышло то ли распоряжение, то ли постановление правительтва РФ о передаче городка в муниципальную собственность городского поселения Монино. Т.е. после некоторой вязанки процедур, осуществлённых администрацией посёлка, приватизация жилья, по идее, должна прийти к общероссийскому стандарту (захеров тоже много, но хоть без суда).
Во как.
Во как.
Коротко о главном. У главного все хорошо.
Всё это конечно радует, но у меня вопрос ко всем, кто собирается приватизировать (или сейчас в процессе) квартиру. Вас не пугает, что после 13 года введут такой налог на недвижимость, что никакой зарплаты не хватит его платить? Я вот тоже думаю, что пора начинать приватизацию, но как-то меня пугает перспектива офигенного налога... А вы что думаете по этому поводу?
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
А вы подсчитайте сколько сейчас в год за найм платите.Думаете плату за найм не поднимут?Прикиньте рыночную стоимость, умножьте на 0,1% ,получите сумму налога, примерно такую же, как стоимость найма.Да и неизвестно как можно посчитать рыночную стоимость, если она каждый день меняется.А что уж будет после 2013 году кому известно?Думайте.Filin писал(а):Всё это конечно радует, но у меня вопрос ко всем, кто собирается приватизировать (или сейчас в процессе) квартиру. Вас не пугает, что после 13 года введут такой налог на недвижимость, что никакой зарплаты не хватит его платить? Я вот тоже думаю, что пора начинать приватизацию, но как-то меня пугает перспектива офигенного налога... А вы что думаете по этому поводу?