ну нам подключили срзу 3 телика,дополнительно вели провода к одному,за которые мы доплатили 450 рублей. Качество везде хорошее=)Kseniya писал(а):футболист писал(а):вот видите-людей футбол интересует!!!Жаль, а смогут подключить сразу 4 телевизора, чтобы качество было хорошее?Werter писал(а):щелковского и ногинского тв нет к сожаленью .а неплохоб было добавить чтоб инффин тв полностью заменило эфирное твKseniya писал(а):Хотим подключить Инффин-тв. Несколько вопросов. 1. Планируется ли в ближайшее время увеличить количество каналов (мужа интересует футбол). 2. Есть ли Щелковское и Ногинское ТВ. 3. Если завтра получите заявку, когда ждать мастера? Проживаем в гарнизоне. :?:
ИНФФИН-ТВ
Re: ИНФФИН-ТВ
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну для этого нужно соответствующее образование получать :DKseniya писал(а): Жаль, нет полного понимания работы тв. :?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
$tamper я так понимаю, имеет это единственное образование - похвально. :irinka:$tamper писал(а):Ну для этого нужно соответствующее образование получать :DKseniya писал(а): Жаль, нет полного понимания работы тв. :?
Пожелание по программе передач! Сделали бы отдельный раздел с анонсами фильмов. Более информативный и понятный. В остальном все на хорошем уровне. :irinka: