Лежачие полицейские на дороге у автостанции

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Лежачие полицейские на дороге у автостанции

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт фев 09, 2010 8:08 am

Звездочёт писал(а): Вопрос в другом - те самые "ступеньки", реально ли вообще оспорить тот факт, что ремонт не по госту? Что-то меня сомнения берут, если честно..
Меня - тоже. :? Уж очень там небольшие (хотя и чувствительные) перепады. Но вот выдолбленную после моста через Звероножку яму всяко-разно им в морду надо пхнуть. Меня тут вот ещё что смущает. Дорога от поворота до Обухово и до станции и потом вдоль железки, тоже убитая в хлам - к дороге Р-109 никакого отношения не имеет (бывшая Анискино-Электросталь). Если посмотреть по карте - она как раз на этом повороте сворачивает в Обухово, шурует по этой дороге, потом пересекает под прямым углом Горьковку в Обухово у уходит в сторону Электроуглей. То есть - каким боком тут Автодор - не совсем понятно. Хотя я вполне допускаю, что "Автодор" и за эту дорогу без названия тоже отвечает. По крайней мере от лежачих полицейских имени Крюкова они не открещивались.
Я тут на днях с девушкой-юрысткой поговорю. Как, что и почему надо, чтобы подать в суд. Насколько я понимаю, это можно квалифицировать, как самоуправство должностного лица (Крюкова). Или незаконные действия. В общем - проконсультируюсь. Только хлопотно это...
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт мар 23, 2010 5:53 pm

А тем временем господин Крюков мне прислал очередной письменный ответ.... :D Где уведомил, что он мне уже отвечал (типа, ну че ж ты такой тупой) что участок дороги Р-109 от границ городского поселения Лосино-Петровский до пересечения с автодорогой М4 находится в ведении Правительства МО и финансируется за счет бюджета МО. Также он мне напомнил, что Администрация гор.поселения Монино только ходатайствует, контролирует и согласовывает выполнение работ на данном объекте в части касающегося. Вопрос организации движения внутри территории военнного городка в настоящее время решен. По первой части моего обращения письмо направлено для рассмотрения в РДУ-8 ГУ МО"Автодора".
Я, конечно, понимаю, что демагогия - великая сила, но так и не пойму 3 вещей.
1. На КАКИЕ деньги господин Крюков устраивал эти полицейские.
2. На каком основании господин Крюков установил ИН с нарушением ГОСТов и не поставив в известность ни "Автодор", ни ГИБДД. Насколько я понимаю - сие есть как минимум - превышение служебных полномочий.
3. Почему на то, чтобы привести ИН в соответствии с ГОСТ господин Крюков ссылается на отсутствие денег? Получается, что деньги, каким-либо образом потраченные на устройство этих ИН были потрачены напрасно??? Так это уже нецелевое использование финасновых средств.
Ни в одном письме, присланным мне господином Крюковым я ответов на эти 3 вопроса не получил. Теперь вот думаю - куда бы их послать именно в такой постановке? В администрацию поселения Монино или прямиком в видеоблог президента (в третий раз, ага). С дублем в Центральную ревизионную комиссию.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вт мар 23, 2010 8:31 pm

в недавний снегопад стал свидетелем ямочного ремонта в осеево, это ****ец
мало того, что в лужи клали асфальт, так еще сверху снежком свежим присыпали, наверн, чтоб остыл быстрее...это ппц
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вт мар 23, 2010 10:07 pm

А тем временем в наш разговор снова можно привлечь дорогу от Ж/Д моста до северного кпп...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт мар 25, 2010 4:50 pm

Я, конечно, думаю, что это случайность и никак не связано с моим обращением в Администрацию Президента. Но тем не менее - факт остается фактом. Дорогу от поворота к станции Монино ВДРУГ стали ремонтировать! А вообще всю дорогу от Анискино ремонтируют уже больше недели. Хотя, должен заметить (и как заметили выше) её ремонтируют нашим стандартным методом - методом ямочного ремонта. Не - ЭТА страна непобедима. :x Опять же через год все поотлетает - как на дороге от моста до Северного КПП - её аккурат год назад залатали. Уже усе - опять дырки в асфальте.

Star
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Star » Сб май 29, 2010 3:01 pm

Ну вот и на северном КПП лежачих полицаев обновили. Уж не знаю,что побудило сделать их такой высоты (там же никто и так не гонял, КПП ведь), но на них теперь отчетливо видны следы от машин с низкой подвеской. В общем, еще раз убедился, что правильно сделал, купив "паркетник"...
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб май 29, 2010 10:18 pm

Star писал(а): В общем, еще раз убедился, что правильно сделал, купив "паркетник"...
Эт однозначно.А вообще надо брать Кукурузер и забыть про колдобины :D
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб май 29, 2010 11:01 pm

Не знаю, как у автостанции, по-моему, они там уже стёрлись эти полицейские, калея образовалась (Солджер, наверное ночью прорубил :D ) особо не торможу, когда проезжаю. Но вот на въезде в гарнизон, - это жопа полная. Расписывать не буду, но кто мимо проходит, посмотрите на этот асфальтированный полицейский и поймёте о чём я. Там всё в глубоких царапинах от днищ автомобилей. Какой идиот придумал так варварски ложить эти препятствия? Это ж можно и в суд подать за порчу своего авто!!!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб май 29, 2010 11:32 pm

А они после пятницы, что ли, ещё чего-то там сделали? А то я вроде относительно нормально проезжал в пятницу на своем запорожце. :? Ну как нормально? В Звездном полицаи тоже душевные. И тоже царапанные днищами. В общем - лично я ничего экстраординарного (в отличии от самого первого полицая перед автостанцией если ехать из Лос-Петерса - там как тормози, хоть на 1 км/ч проезжай - лупит здорово) не заметил.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс май 30, 2010 12:05 am

В субботу химичили. Попросил их перед домом яму заасфальтировать, так хрен, асфальта нэт, начайника не даёть. Зато там не пожалели. Блин, могли бы хоть инженера какого-нибудь нормального позвать, Ю.Крюкова, например...!!! Хоть польза от него какая-то за время его руководства была б ! Как ни крути, территория чисто в его ведении, как градоначайника всея Монино! http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=18&t=19307

Ответить

Вернуться в «Авто.»