Меня - тоже. :? Уж очень там небольшие (хотя и чувствительные) перепады. Но вот выдолбленную после моста через Звероножку яму всяко-разно им в морду надо пхнуть. Меня тут вот ещё что смущает. Дорога от поворота до Обухово и до станции и потом вдоль железки, тоже убитая в хлам - к дороге Р-109 никакого отношения не имеет (бывшая Анискино-Электросталь). Если посмотреть по карте - она как раз на этом повороте сворачивает в Обухово, шурует по этой дороге, потом пересекает под прямым углом Горьковку в Обухово у уходит в сторону Электроуглей. То есть - каким боком тут Автодор - не совсем понятно. Хотя я вполне допускаю, что "Автодор" и за эту дорогу без названия тоже отвечает. По крайней мере от лежачих полицейских имени Крюкова они не открещивались.Звездочёт писал(а): Вопрос в другом - те самые "ступеньки", реально ли вообще оспорить тот факт, что ремонт не по госту? Что-то меня сомнения берут, если честно..
Я тут на днях с девушкой-юрысткой поговорю. Как, что и почему надо, чтобы подать в суд. Насколько я понимаю, это можно квалифицировать, как самоуправство должностного лица (Крюкова). Или незаконные действия. В общем - проконсультируюсь. Только хлопотно это...