Жили были Наркоманы...
Вот, помню кто-то просил ...
Приготовление ВИНТа (первитина)
Вам потребуется: Солутан, едкий натр, соляная кислота, кристаллический йод, красный фосфор,
бензин.
Приборы: маленькая миска, большая миска, столовая ложка (!НЕ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ!), тарелка, 2 бутылки
0,5л с завинчивающимися крышками, пробка со вставленной посередине стеклянной частью пипетки,
газеты, лезвие.
1. Вылить Солутан в мал. миску и поджечь. Когда потухнет, засыпай едкий натр до тех пор, пока не
перестанет шипеть.
2. Перемести содержимое в бутылку и добавь 70г бензина. Плотно закрой и 3-4 раза взболтни.
3. Когда осядет тёмная часть, слейте прозрачную жидкость во вторую бутылку. (!ОСАДОК НЕ ДОЛЖЕН
ПОПАСТЬ!). Добавь в неё 5-7/10 кубика НСl и плотно закрой.
4. Сильно хлопай по дну ладонью, пока не осядет порошок или белые комочки.
5. Слей жидкость, порошок оставь.
6. Смой водой из шприца остатки со стенок и вылей на тарелку.
7. Налей в ьольшую миску воды наполовину, поставь на средний огонь, положи сверху тарелку со
смывом (из пункта 6).
8. Порошок должен подсохнуть: он недолжен блестеть (т.е. не абсолютно сухой), но и не должен быть
жидким. После, сними его лезвием и размаж по газете.
9. Накрыть газетой, и ждать пока высохнет.
10. Что делать дальше говорить не буду, но скажу, что сам ВИНТ готов.
З.Ы. Надеюсь, никто не воспользуется данным хим.реагентом. Но на последок скажу: за качество
ответственности я не несу и претензий не пренимаю.
Приготовление ВИНТа (первитина)
Вам потребуется: Солутан, едкий натр, соляная кислота, кристаллический йод, красный фосфор,
бензин.
Приборы: маленькая миска, большая миска, столовая ложка (!НЕ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ!), тарелка, 2 бутылки
0,5л с завинчивающимися крышками, пробка со вставленной посередине стеклянной частью пипетки,
газеты, лезвие.
1. Вылить Солутан в мал. миску и поджечь. Когда потухнет, засыпай едкий натр до тех пор, пока не
перестанет шипеть.
2. Перемести содержимое в бутылку и добавь 70г бензина. Плотно закрой и 3-4 раза взболтни.
3. Когда осядет тёмная часть, слейте прозрачную жидкость во вторую бутылку. (!ОСАДОК НЕ ДОЛЖЕН
ПОПАСТЬ!). Добавь в неё 5-7/10 кубика НСl и плотно закрой.
4. Сильно хлопай по дну ладонью, пока не осядет порошок или белые комочки.
5. Слей жидкость, порошок оставь.
6. Смой водой из шприца остатки со стенок и вылей на тарелку.
7. Налей в ьольшую миску воды наполовину, поставь на средний огонь, положи сверху тарелку со
смывом (из пункта 6).
8. Порошок должен подсохнуть: он недолжен блестеть (т.е. не абсолютно сухой), но и не должен быть
жидким. После, сними его лезвием и размаж по газете.
9. Накрыть газетой, и ждать пока высохнет.
10. Что делать дальше говорить не буду, но скажу, что сам ВИНТ готов.
З.Ы. Надеюсь, никто не воспользуется данным хим.реагентом. Но на последок скажу: за качество
ответственности я не несу и претензий не пренимаю.