Звездочёт писал(а):Фдуч, у меня создается ощущение, что Ваши комментарии из разряда "бухтения бабушки/дедушки".
Наконец Вы дошли до своих главных аргументов. Они очень ценны для меня...
Придется разжевать. Вы, я вижу, большой поборник законности, и Вас тронула моя сентенция "купил-езди". Вот только что в моем посте заставило Вас думать, что я считаю это (купил-не-езжу) незаконным. Я считаю это как минимум глупым - покупать машину чтобы раз-два в неделю "скататься" куда-нибудь, при этом прекрасно зная о пробках и отсутствии мест для хранения. И вот в т.ч. благодаря таким "любителям покататься" кол-во машин таково, что некоторые из них стоят тротуарах и загораживают проход, а газоны превратились в грязное месиво. И за это я буду этих "любителей авто" осуждать и критиковать.
А пример с гирей касался Вашего мощного выражения "машина - частная собственность и как её и когда использовать волновать никого, помимо владельца аппарата, не должно." Слишком сильно для поборника законности. Законность нас учит, что "права одного заканчиваются там, где начинаются права другого".
O(I)_Rh+ писал(а):
DuzeR писал(а):А до кучи к хирургу и проктологу
Гиря, говорите, назад вернется...? А что, тех, кто проколол колеса в первом посте, уже нашли?