Есть парадная форма одежда, а есть парадная-специальная...вот кортик как раз и выдаётся к парадной-специальной форме, к которой также ещё и аксельбант прикрепляется.SOLDIER писал(а):Я непонятках остался. Вроде 21 год прослужил. В 2005-м точно не было никаких кортиков.
Умер Борис Ельцин
http://www.zlatgravura.ru/catalog/hanger-002.phtmlПосле 1945 года в ВМФ СССР был введен новый образец военно-моского кортика, который сохранился до настоящего времени.
• Кортик как личное оружие вместе с лейтенантскими погонами вручается выпускникам высших военно-морских училищ одновременно с вручением им диплома об окончании высшего учебного заведения и присвоением первого офицерского звания.
• В советских вооруженных силах и в вооруженных силах Российской Федерации кортик является принадлежностью парадной формы не только флотских офицеров, но и адмиралов, генералов, офицеров, мичманов и прапорщиков всех родов войск, но лишь в военно-морском флоте кортик является личным оружием офицера.
Да все есть. И пожрать, и денег. Разговор идет о другом. Насколько огромен разрыв между теми, кто у кормушки и остальными. Какого лешего небольшая кучка хз кого сидит на газе и на нефти? Хотя в Конституции четко сказано, что недра принадлежат всему народу. Какого лешего писюха, выпустившаяся из школы, устроившаяся продавцом-консультантом в какой-нибудь бутик, получает денег в несколько раз больше кадрового офицера? Какого лешего наше правительство вооружает весь мир новейшими самолетами, а в свою родную армию в последний раз новый самолет поставило в 92 году?paN4o писал(а): Вот вы все тут сидите, и говорите бла бла бла жить плохо денег нет кушать нечего одни евреи живут и верхушка жирует...
paN4o писал(а):кто тебе мешал выучится нормально в школе поступить в институт получить нормальное образование, и работать на достойной работе и получать за это достойно? НИКТО! Вы сами виноваты в своих бедах как никрути....
Так понимаю, монарх - для примера. Я тоже отвечу.
А я и в школе, и в училище учился нормально. Институт тогда нахрен не нужен был. Потому как училище было гораздо престижнее. Да и учили нас посильнее, чем в гаржданских ВУЗах. Службу в армии я считаю одной из достойнейших профессий для любого мужчины. А чтобы мне государство платило достойно, ты, уважаемый, должен налоги платить не только с "белой" получки, а со всего дохода. В бедах армии и всего государства виноват никак не я. Виноваты те гандоны, которые продали пендосам запасы оружейного плутония и урана, которые гнобят армию со страшной силой, которые сознательно уничтожают ВВС (я про налет часов летунами и про поставки новых самолетов) и пляшут под пендостанские банджо.
Согласен. Только смотря кто чего хочет. Я вот Родине служить хочу. Но не буду уже. Хватит. Не хочу служить в армии, руководит которой пиджак, появляющийся перед войсками в рубашке с расстегнутым воротником и распахнутой кожаной куртке.paN4o писал(а): у каго есть голова на плечах и немного серого вещества, которое существует для того чтобы его напрягать, тот добьется всего чего он хочет,
Полностью согласен.paN4o писал(а):Под лежачий камень и вода не протечет...
3,14здёжь. Нужны связи и знакомства. В России в хорошие места не зовут. Туда устраивают. Хотя критерии "хороших мест" у всех разные. Кому-то и продавцом зашибись работать, лишь бы бабла приплачивали нормально. Лично меня - не устраивает.paN4o писал(а):на данный момент в нашей стране возможно все нужно всеголишь желание.
Не менее 50 это точно.mooqla писал(а):ну да, воистину "достойному"...ass писал(а):...передал власть достойному-Путину
рейтинг у которого на сегодняшний день выше 70%.
простите, ass, а Вы в курсе кто эти рейтинги составляет, чтобы так доверять им?
и потом, почему в кавычках? Кто по-вашему, mooqla, достоин? не Касьянов ли с Немцовым случайно? Да в политике действующей власти сохранились еще некоторые недочеты, но все же, я не думаю, что на тот да и сегодняшний день вряд ли найдется человек более подходящий на роль главы РФ.
И этот поступок, передать власть Ельцина я считаю можно действительно назватьь его заслугой, хоть под конец своей официальной власти.
klein писал(а):Не менее 50 это точно.mooqla писал(а):ну да, воистину "достойному"...ass писал(а):...передал власть достойному-Путину
рейтинг у которого на сегодняшний день выше 70%.
и потом, почему в кавычках? Кто по-вашему, mooqla, достоин? не Касьянов ли с Немцовым случайно? Да в политике действующей власти сохранились еще некоторые недочеты, но все же, я не думаю, что на тот да и сегодняшний день вряд ли найдется человек более подходящий на роль главы РФ.
И этот поступок, передать власть Ельцина я считаю можно действительно назватьь его заслугой, хоть под конец своей официальной власти.
полностью соглана с klein
как бы то ни было, ПВВ сделал всеже немало для страны, введя , допустим, даже всем известную демографическую политику. Разве не шаг с его стороны?По-моему, Путин очень даже неплохой деятель...Это конечно можно так сидеть и рассуждать, что вот мол этот нихрена не сделал, этот сделал, но мало, однако наша страна идет вперед именно из-за говподина Путина. Помните, что он сказал на конференции в Брюссели?Я думаю, не каждый скажет по типу того, что "мы вам еще покажем! мы не собираемся плясать под вашу европейскую дудку" А Путин смог...
Так что этот человек достоин столь высокого места ...
Поверхностно смотрите на проблему, если копнёте глубже. то поймёте, что Путин ведёт политику направленную на разрушения России и уничтожение её народа. Простые свидетельства тому -- постоянный рост разрыва между бедными и богатыми слоями населения, причём последних в старне подавляющее меньшинство. Второе -- сокращения продолжительности жизни в с тране, третье -- вымирание населения, четвёртое -- развал собственной промышленности и создание условий для поощрения импортных товаропроизводителей. Это неминуемо поставило нас в экономическую зависимость от кризисной экономики стран запада и кризисы, которые будут проходить у них для нас будут иметь катастрофический резонанс. Ну о коррупции и гигантской армии чиновников, сотрудников МВД и вообще оттоке кадров в сферу услуг (которая не приносит доход), неуклонном росте преступности я лишь позволю себе упомянуть вскользь. Благодаря законопроектам принятым во время его правления, мы имеем: продажу ресурсов страны отдельными лицами и присвоение ими же доходов от этой продажи, отсутствие качественной бесплатной медицины и бесплатной медицины вообще, падение уровня образования и постепенный переход к платному (а при таком делении доходов как в современной России это равносильно тому, что учиться опять будут только дети "аристократов", а Ломоносовым придётся подметать улицы или копать траншеи), монетизация льгот. А реформы зурабова, фалимию которого я вообще отказываюсь писать с большой буквы, открыто имеют под собой целью физического уничтожения бедной части населения нашей страны.AntA писал(а):klein писал(а):Не менее 50 это точно.mooqla писал(а): ну да, воистину "достойному"...
полностью соглана с klein
как бы то ни было, ПВВ сделал всеже немало для страны, введя , допустим, даже всем известную демографическую политику. Разве не шаг с его стороны?По-моему, Путин очень даже неплохой деятель...Это конечно можно так сидеть и рассуждать, что вот мол этот нихрена не сделал, этот сделал, но мало, однако наша страна идет вперед именно из-за говподина Путина. Помните, что он сказал на конференции в Брюссели?Я думаю, не каждый скажет по типу того, что "мы вам еще покажем! мы не собираемся плясать под вашу европейскую дудку" А Путин смог...
Так что этот человек достоин столь высокого места ...
Говорит-то он всегда хорошо, прямо как Жириновский. Да только он с Жриновским почему-то делают всё наоброт. Вот Вы поддались на его словоблудие и в этом деле он свою задачу выполнил, одурачил электорат в вашем лице.
скажите, пожалуйста, AntA, применительно ко "всем известной демографической политике": Вы станете рожать второго ребенка, как обычная среднестатистическая гражданка РФ, зная, что в результате Вы получите 250 т.р. через 3 года, да и то не кэшем?AntA писал(а):ПВВ сделал всеже немало для страны, введя , допустим, даже всем известную демографическую политику. Разве не шаг с его стороны?
потрясающая "демографическая политика"?
если Вы хотите родить и поблагодарить за "открытые возможности" такой демографической политики ВВП, то флаг Вам в руки...