Как вы считаете, Россия обречена?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Как вы считаете, Россия обречена?
ЦАМТО - не ссылка. Дурака будешь включать на Авантюристе. Что такое ссылка - тебе прекрасно известно.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
инфа для подписчиков, я текст взял с авантюрыSOLDIER писал(а):ЦАМТО - не ссылка. Дурака будешь включать на Авантюристе. Что такое ссылка - тебе прекрасно известно.
кроме того, пост там разбит на 2 части
статья с ЦАМТО где указанны общие цифры
и вторая часть это уже люди сами по инету искали на примере авиационной техники цифры
смысл всей простыни, что то что указнно в точёте ЦАМТО совпадает с тем что написанно в открытых источниках
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Предлагаю вообще запретить писать про армию тем, что в армии не служил. А кто за пределы Московской области не выезжал - тому и про политику и экономику. Ну и соответственно и про обреченность России.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ты тупой? Тебя попросили ссылку дать, а не писать аббревиатуру. Которая лично мне ни о чем не говорит. Я возвращаюсь к своему предложению к модераторам - если этот товаришч не укажет ссылку (для шибко умных, "ссылка" представляет из себя URL вида http://...., а не засирание мозгами аббревиатурами типа НКВД, ВКПБ и прочие ПНХ) - его сообщение удалить. Как содержащее дезинформацию. Это не я такой вредный - это он сам так сказал.KENGA писал(а): инфа для подписчиков, я текст взял с авантюры
кроме того, пост там разбит на 2 части
статья с ЦАМТО где указанны общие цифры
и вторая часть это уже люди сами по инету искали на примере авиационной техники цифры
смысл всей простыни, что то что указнно в точёте ЦАМТО совпадает с тем что написанно в открытых источниках
ОЛЕГ, СТАС! Ваше противостояние с оскорблениями уже зашли слишком далеко. Вы даже темы друг про друга создаёте. Бессмысленные и тупые (извини, Олег) темы. Научитесь спорить без оскорблений. Олег, не учу учёного, но Тебя это больше касается. ИМХО.
Да этот форум давно сгнил. И все темы напоминают тему про шикакин коврик. Здесь процветает только барыжничество, словоблудие и копипаст.Odessa писал(а):ОЛЕГ, СТАС! Ваше противостояние с оскорблениями уже зашли слишком далеко. Вы даже темы друг про друга создаёте. Бессмысленные и тупые (извини, Олег) темы. Научитесь спорить без оскорблений. Олег, не учу учёного, но Тебя это больше касается. ИМХО.
Если на этом форуме будут писать то, что пишешь ты и иже с тобой, то соглашусь. Уходи на Шикакин форум, там Ты будешь в доску своим. Не нравоучение, а просто предложение и мысли вслух. ИМХО.Мonarch писал(а):Да этот форум давно сгнил. И все темы напоминают тему про шикакин коврик. Здесь процветает только барыжничество, словоблудие и копипаст.Odessa писал(а):ОЛЕГ, СТАС! Ваше противостояние с оскорблениями уже зашли слишком далеко. Вы даже темы друг про друга создаёте. Бессмысленные и тупые (извини, Олег) темы. Научитесь спорить без оскорблений. Олег, не учу учёного, но Тебя это больше касается. ИМХО.
Понимаешь ли, Саша. Если бы это чудо тебе стало бы рассказывать, что в МВД все хорошо и начало бы приводить всякие графики прочую лабуду и объяснять тебе что то, что ты видишь - это глюки и лабуда, я думаю - ты сам бы первый взревел. На всякий случай добавлю - ИМХО. Ну и второе - чтобы было понятно, почему я от него требую ссылки. Мне почему-то казалось, что это достаточно очевидно. По той простой причине, что ТРЕБУЯ (именно требуя - если ты посмотришь тему) от других приведения ссылки на первоисточники - надо самому быть в этой части таким же правильным. А впрочем - мне этот шут надоел. Ладно бы я был один такой - тогда бы я ещё согласился, что да - меня шиза косит. Но как минимум ему человек 6 говорит, что он лажу гонит. Ни фига - не пронимает. Продолжает вещать свой бред.
Ладно, умолкаю.
Ладно, умолкаю.
Олег, я без претензий к Тебе, мудрому и глубоко уважаемому аксакалу форума, но не понимаю Монарха. Он пишет, что форум сгнил. Но если сгнил по его мнению, то зачем заходить-то на него тому же Монарху? Если Вы с Кенгой не можете понять исключительно друг-друга, то Монарха уже давно перестали понимать ВСЕ, я, наверное сегодня последний в этом списке... Его здесь бесит ВСЁ.
ЗЫ. Олег, да согласен я с Тобой на все 100. Просто Ты иногда перегибаешь в отношении со Стасом.
ЗЫ. Олег, да согласен я с Тобой на все 100. Просто Ты иногда перегибаешь в отношении со Стасом.
О ВЕЛИКИЙ Александр, ладно, умолкаю (с) С твоего позволения заходить больше не буду. Это форум для тебя и таких как ты.Odessa писал(а):Олег, я без претензий к Тебе, мудрому и глубоко уважаемому аксакалу форума, но не понимаю Монарха. Он пишет, что форум сгнил. Но если сгнил по его мнению, то зачем заходить-то на него тому же Монарху? Если Вы с Кенгой не можете понять исключительно друг-друга, то Монарха уже давно перестали понимать ВСЕ, я, наверное сегодня последний в этом списке... Его здесь бесит ВСЁ.