Как вы считаете, Россия обречена?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Возрождение России. Что делать?

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт сен 23, 2010 2:47 pm

Вот про оружие как раз - http://www.lenta.ru/news/2010/09/22/weapons/
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт сен 23, 2010 2:52 pm

SOLDIER писал(а): Хуже всего то , что мы стремительно скатываемся в рабовладельческий строй: нас лишают права на бесплатное образование. медобслуживание, всё чаще раздаются голоса о элитах и сословиях.Нас убивают, давят на дорогах чинуши и их приспешники.Как бы мы опять в 17 год не попали……
Переживаешь ? Не переживай, попадём не в 17, а сразу в 37, я уже говорил кажется 8-)
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт сен 23, 2010 2:59 pm

Мне-то там не страшно будет жить - я пережил в СОЗНАТЕЛЬНЫЕ годы не менее страшный период. А вот выживешь ли ты там - вопрос открытый. Разве что продолжишь дальше путинят в попу взасос целовать. Но тогда получишь от противоположной стороны. Что тоже не лучше. Да и с оружием я управляться обучен и вроде бы ещё не забыл как. А вот графики вряд ли кого тогда удовлетворят. Разве что ваш "полковнег" с вашей братвой несуществующим танком поделится. Так вы его водить не умеете - не обучены-с. Вот по...деть - это Вы можете, да. Но тут это умение вряд ли пригодится.
Кстати - про закон об оружии ты там нигде ничего не говорил? А то фраза "я уже говорил кажется" звучит где ни попадя. :D

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт сен 23, 2010 4:14 pm

KENGA писал(а): а сразу в 37
Никто и не сомневается

Норма о предоставлении права правоохранительным органам беспрепятственного входа в любое помещение имеет право на жизнь. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев на совещании, посвященном обсуждению законопроекта "О полиции".

"Может быть - по недоразумению, может - просто по незнанию возникло ощущение, что эта норма - абсолютная новелла. Это не так. Эта норма действует уже много лет", - пояснил президент, отметив в то же время, что вопрос заключается в редакции статьи. "Речь идет об исключительных случаях. Чаще всего они связаны со спасением людей или задержанием преступников. Поэтому такая норма, безусловно, имеет право на жизнь. Но следует детально регламентировать порядок проникновения сотрудников полиции в жилые помещения", - подчеркнул Д.Медведев.
suum cuique

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт сен 23, 2010 4:33 pm

KENGA писал(а): ... попадём не в 17, а сразу в 37, я уже говорил кажется 8-)
А кто роль Сталина на себя возложит? Кто вражин мочить будет?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт сен 23, 2010 5:30 pm

Серега, так этим ведь поинэрам усиленно вдувают в уши уже несколько лет истину - что "37-й год - это такая жопа, а сейчас вон как все хорошо", что они и сами в этом верят. Вдувают те, кто бессовестно разворовывает страну. А эти пеньки, аки дети малые - усердно боятся этого самого 37-го года (хотя им-то бояться нечего) и молятся на свои липовые диаграммы, не замечая, что творится вокруг. И искренне верят в то, что Штаты загибаются. Вон этот уникум где-то там танцевать собрался (или погулять, что суть одно и то же). Только боюсь я, что вначале он на костях своих престарелых родственников попляшет.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт сен 23, 2010 5:37 pm

Ссылочка как раз том, кто строит дорогу через химкинский лес и причем тут Путин.
Северо–Западная концессионная компания, которая выиграла притворный тендер на дорогу Москва – Питер, аффилирована с Аркадием Ротенбергом.
Главная доблесть Ротенберга состоит в том, что он был то ли тренером, то ли спарринг–партнером Путина по дзюдо, а сейчас он долларовый миллиардер, легко выигрывающий подряды на поставку труб для «Газпрома» и строительства газопроводов.
Соучредителем Северо–Западной концессионной компании является группа «Н–транс», где некогда трудился нынешний министр транспорта Левитин.
Левитин, собственно, и организовывал тендер на дорогу Москва – Питер, уже на посту министра. Как это водится в насквозь коррумпированном путинском государстве, тендер выиграла именно известная ему компания.
Вот такой коррупционный конгломерат министра и друга Путина олигарха и борется с экологами и жителями Химок. Читайте - http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... rotenberga
Так кто это там 37-й год устраивать будет? Путин? Или второй попугайчик, не наигравшийся в детстве с компьютериками? С кем они бороться-то будут? Сами с собой? Или с пристроенной ими братвой?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт сен 23, 2010 5:50 pm

C вот этой братвой, чувствующей себя в Москве, как дома, они, помнится, успешно поборолись - http://drugoi.livejournal.com/3365101.html Вот как раз репортаж подоспел.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт сен 23, 2010 8:28 pm

Я вообще модераторов попросил бы объединить 2 темы "Возрождение России, что делать" и "Как Вы считаете, Россия обречена?" Это одинаковые темы и получается полнейший хаос. Вопросы обсуждаются одни и те же. Кроме того, в отличие от моей темы, тема "Возрождение России, что делать?" имеет непонятное и противоречивое название. МОДЕРАТОРЫ! На Ваше усмотрение. Но моей, намного более ранней теме создали ( putnik ) клон с непонятным названием. Путник практически на форуме не участвует, у него всего 39 сообщений. Зачем эта путаница? Оставьте тему "Как Вы считаете, Россия обречена?" и перекиньте всё из темы этой.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт сен 23, 2010 9:26 pm

Присоединяюсь к предыдущему оратору. +1.

Ответить

Вернуться в «Политика»