Комментарии к фото пользователей форума
Как-то паралельно. Жду твоих фоток Be_Be хочется просто посмотреть на такого остроумного критика.be_be писал(а):2 Зая. Умиляют сообщения типа "...я на свадьбе в Пензе. посередине"
2 irbis. с ума сойти, я теряю голову, ты такой сексуальный, пойду, так сказать, ............. irbis? те самому-то не смешно со своих фоток, а?
2 огурец. гламурненько. через букву "а". давай еще фотки. стильно и со вкусом, то, что надо.
2 monk. лицо у Вас какое-то знакомое. кажется, видела на какой-то презентации с бокалом шампанского в руках и в деловом костюме. хотя, возможно, вы просто похожи...
2 cream and shugar. сливки всегда ассоциировались с сексом. не в Вашем случае. шляпа-то глОмурная, нос-то почему синий? сливу сделали или бухаете по-черному?
2 T-Jack. ну Брэд Питт, ей Богу. без шуток. мило.
2 ма-ра-фо-нец. ну ты в курсе =)))
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Ромка не пойдёт на то, чтобы сделать операцию по изменению пола только для того, чтобы сделать фотосессию для данного раздела. :)IRBIS писал(а): Как-то паралельно. Жду твоих фоток.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Сорри ты думаешь, что ето я? Или Это другой Ромка...Kozloff писал(а):Ромка не пойдёт на то, чтобы сделать операцию по изменению пола только для того, чтобы сделать фотосессию для данного раздела. :)IRBIS писал(а): Как-то паралельно. Жду твоих фоток.
Все посты Этого ГлубокоЗамАроченнго ИнДиВиДуАмА, выходят через мопедное соединение сети инфолинк, проживая большую часть времени за пределами Этой сети, не имею возможности так жестко глумится.
Но с удовольствием познакомился бы с Бэ_Бэ и Йодом.
Хотя есть 1 идейка по поводу Бэ_бэ...
Солидарен с тобой. Хотелось бы хотябы увидеть фотографии такого критика как Бэ Бэ хоть посмотреть кто нас так критикует. А вопрос можно какая у тебя идейка по поводу Бэ Бэ может поделишься если не секрет.MARAFONE4 писал(а):Сорри ты думаешь, что ето я? Или Это другой Ромка...Kozloff писал(а):Ромка не пойдёт на то, чтобы сделать операцию по изменению пола только для того, чтобы сделать фотосессию для данного раздела. :)IRBIS писал(а): Как-то паралельно. Жду твоих фоток.
Все посты Этого ГлубокоЗамАроченнго ИнДиВиДуАмА, выходят через мопедное соединение сети инфолинк, проживая большую часть времени за пределами Этой сети, не имею возможности так жестко глумится.
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.
Пид** пид**а видит издалека)))MARAFONE4 писал(а):Сорри ты думаешь, что ето я? Или Это другой Ромка...Kozloff писал(а):Ромка не пойдёт на то, чтобы сделать операцию по изменению пола только для того, чтобы сделать фотосессию для данного раздела. :)IRBIS писал(а): Как-то паралельно. Жду твоих фоток.
- Fry-Fry
- Завсегдатай
- Контактная информация:
толстячог ты рот свой закроешь когда небудь? я тебе реально гаварю тебе когда небудь помогут +) и хватет рулесу завидовать что он фоткается с такими ципочками - ты на таких только в реалайфе писку дёргаешь . От таких как ты тошнит. убогий ты человекМonarch писал(а): Пид** пид**а видит издалека)))
Ту рулес
Рулес больше треша. Преятно сматреть на девачек Ж) и ТуСоВки у ВаС АтлИчНыЕ
Багиня ждём ищо фотокарточек :roll:
1 капля какаина раскрывает творческие потенциалы лошади. а хомячка начинает переть от собственной нев**бенности
ты смешон.Мonarch писал(а):Пид** пид**а видит издалека)))MARAFONE4 писал(а):Сорри ты думаешь, что ето я? Или Это другой Ромка...Kozloff писал(а):
Ромка не пойдёт на то, чтобы сделать операцию по изменению пола только для того, чтобы сделать фотосессию для данного раздела. :)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍