"СПИСОК ФОРУМИСТОВ" - КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ;)
Andrew
Истиный ценитель женской красоты и хаус музыки! Студент! Приверженец здорового образа жизни! Мистер качок! Завсегдатый в качалке ДО, мегавкач-это его Real Life!! Обладатель статуса Strong! Умеет готовить, но в меру ленивый! Любит баскетбол, кататься на коньках, и вообще любитель спорта! Не жадный, всегда даст музыки, всегда ею рад поделиться!!!
Не был замечен ни в каких конфликтых ситуациях, миролюбивый, дружелюбный! Онли позитивные мнения!
8)
Истиный ценитель женской красоты и хаус музыки! Студент! Приверженец здорового образа жизни! Мистер качок! Завсегдатый в качалке ДО, мегавкач-это его Real Life!! Обладатель статуса Strong! Умеет готовить, но в меру ленивый! Любит баскетбол, кататься на коньках, и вообще любитель спорта! Не жадный, всегда даст музыки, всегда ею рад поделиться!!!
Не был замечен ни в каких конфликтых ситуациях, миролюбивый, дружелюбный! Онли позитивные мнения!
8)
- Стопка
- Звание не подтверждено
По словам Шикаки "Он не мужык, он Х@йня какая-то" (с) :lol: :lol: :lol: Попрошу не забыть указать в рассказе про него))))
Так же выдал просто отличную фразу на наезд кого-то из форумчан : "Нами движет юмор, а тобой движет зависть"(с)
И вапще афтар множества классных фраз, которые уже пора записывать и издавать сборник изречений Шыкаки)
Так же выдал просто отличную фразу на наезд кого-то из форумчан : "Нами движет юмор, а тобой движет зависть"(с)
И вапще афтар множества классных фраз, которые уже пора записывать и издавать сборник изречений Шыкаки)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
MagiC писал(а):Извольте представить, свежевылупленная звизда форума.
Я Сегодня В ГраММаХ, приветствуйте.
За считанные дни своего пребывания на форуме уже примерно понятно, что это за птица.
По собственным словам, считает себя в меру обеспеченным, никогда себе ни в чем не отказывал. Жизнь и работа его, по всей видимости, в какой-то степени связаны с фотографией и фототехникой.
Очень интерактивен - если сидеть на 12 форумах и строчить по 13 постов в день на каждом, как на инффине, в итоге получится 156 сообщений в день. Интересно, сколько времени это занимает и с чем это связано?
Явно избалован вниманием девственниц с пятилетним опытом оральных и анальных ласк. Уверен, что нормальных девушек нет в природе в силу того, что ему попадались одни страшные блондинки, кормившие его гавайской смесью со сковородки, и которых он бил по губам за мат. Ввиду выплеснутой на форум неприязни к женскому полу вызывает подозрение традиционность его сексуальной ориентации.
Паренек явно бережет в душе претензии на интеллектуальное развитие, начитанность и грамотность, но они безнадежно опровергаются небрежной орфографией на уровне посредственного школьника:,на водят на мысль,понели т.д.пробывал
В то же время, школьников почему-то не любит. Всё, что не в его вкусе, считает их уделом, будь то туннели в ушах, лохматые металлисты или просто люди, делающие ему замечания. Напрашивается вывод, что у парня не лучшие воспоминания о школе - возможно его били и обижали одноклассники, а возможно и учителя.
Не пьёт, не курит, матом не выражается. Учитывая вышеупомянутые проблемы с женским вниманием, а также презрение к отдыху в Турции и Египте, рождается любопытство по поводу его вариантов проведения досуга. Информацией об этом он, несомненно, ещё разродится.
В качалку, конечно, не ходит, зато собирается купить пушку для самообороны. Видать, били его не только в школе, раз нужда бросает на такие методы самообороны.Ну это вполне вероятно - с его манерой общения довольно несложно вызывать неприязнь у людей.
В общем, довольно неординарная и неоднозначная личность
Предположу, что на форуме это временный гость...
Такие люди бесят, когда начинают добовлять от себя бред! если можно то напишите какое то хоть опровержение, против этого имбицила MagiCа
1 да я сижу на 12 форумах! но такому как ты это не понятно тем что ты испоользуеш только интернет, что бы дрочитть свое самолюбие, а у меня связана работа с постоянных обменом информации...( ваще колхозникам трудно чего обяснить, например что люди сидят в интернете не днем а ночью!)
2 по поводу следеющего пункта , про девствениц, давай про всех кто в той теме отписался, напишем что они тоже избалованы общением с такими рода девушками! далее блондинок ты сам придумал, гавайскую смесь и сковородки тутаже, , в жизни рожу бы разбил за такое!
ну и конечно , за неприязнь к женскому полу! тоже сильно выбесил!
быть не согласным с мнением и неприязнь , вещи разные!
3 по поводу орфографии, это интернет, а не экзамен по русскому , не понимаю почему это так важно...
4 мнение по поводу металистов и волосатых людей, мое, чем тебе не угодило не понимаю... по поводу возможно били в школе, наверно тебя, раз ты так тему то раскрыл!
5 по поводу не пьет не курит , тут ты ваще оленя включил, имено Оленя, между прочим нолмальные люди так и отдыхают, а если у тебя студентик вся жизнь состоит в посиделках у подезда с пивом то мне тебя жаль! причем сдесь турция и египет???? ты там может живеш или каждые выходные туда гоняеш, мозги включай!
6 малыш по поводу качалки я написал, что нету времени и я занимаюсь дома, не надо врать то.. а оружие люди покупают не только для самообороны это я тоже написал!
в общем довольно неординарная личность, тебе голову пробьет, за то что ты гониш , если у тебя какие то притензии напиши мне личное сообщение, поговорим встретимся, обсудим твои проблемы!!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Слушайте, а почему не по порядку считаете народ ?
Если уж взялись по количеству постов перечислять, так и продолжайте. А то выходит, бред какой то..
к примеру разрыв между Насти и Блондинкой больше 3000 сообщений, но идут они рядом.
Я Сегодня В ГраММаХ, вообще 5 дней назад зарегился....
Не порядок :)
Если уж взялись по количеству постов перечислять, так и продолжайте. А то выходит, бред какой то..
к примеру разрыв между Насти и Блондинкой больше 3000 сообщений, но идут они рядом.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
какая разница? что значит не будет реагировать, как раз будет, это же не достижение какое то или понт!Nasty писал(а):тот кто сидит на 12 форумах(о чём ты уже пишешь хз какой раз) не будет так реагировать на то,что пишет ему кто-то в инете :lol:Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):в общем довольно неординарная личность, тебе голову пробьет, за то что ты гониш!
я ваще был в шоке , када это увидел, каждый значит может зайти и написать про пользователя гадость и это сообщение будет на первой строке висеть)Trotilla писал(а):Слушайте, а почему не по порядку считаете народ ?
Не каждый, а только серго и его кодла.Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):я ваще был в шоке , када это увидел, каждый значит может зайти и написать про пользователя гадость и это сообщение будет на первой строке висеть)Trotilla писал(а):Слушайте, а почему не по порядку считаете народ ?