Мою повесь! :lol: :lol: :lol:PsyKsy[202] писал(а):Жень, хочешь я удалю? у меня есть фотка где ты один! могу её повесить 8)_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):БылоГиперСуперДруперМегаКрута!, кто небыл умрите))
2 PsyKsy: Ксюш, фото неудачное там где с никитой, чёнить пофотогеничней нету? :lol:
26.08.2006 (Суббота) ADIEU SUMMER 2 OpenAir
Ок-ок-ок!По многочисленным просьбам!!!!! :arrow:LexxLyter писал(а):Мою повесь! :lol: :lol: :lol:PsyKsy[202] писал(а):Жень, хочешь я удалю? у меня есть фотка где ты один! могу её повесить 8)_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):БылоГиперСуперДруперМегаКрута!, кто небыл умрите))
2 PsyKsy: Ксюш, фото неудачное там где с никитой, чёнить пофотогеничней нету? :lol:
- Вложения
-
- ADIEU SUMMER 2 Tie-VOTE 26.08.06 024.jpg (85.42 КБ) 1137 просмотров
-
- ADIEU SUMMER 2 Tie-VOTE 26.08.06 026.jpg (87.09 КБ) 1137 просмотров
Очень обидно, что вы так плохо поддерживаете наши старания,уверен что больше такого не будет.Если вы настолько обленились ездить куда-то на качественное мероприятие, то увы....не имеет смысла стараться для этого....Гоняйте на то ,что рядом и то что не вызовит у вас затруднений с дорогой, и все в этом смысле. Поддерживайте тех кто стремится на вас заработать и так далее.Может быть мои слова слишком громки, но я не сдержался.Всем кто это видел и был :биир:
Ещё один нюанс о котором не хотелось совсем молчать...
Вот знаете наболевшая тема про мусор...неужели так сложно кидать мусор во все эти многочисленные развешанные мешки?
ну ладно кинули и кинули....
ну вот знаете утром надо сдавать ребятам территорию и они ходят убирают это всё,вот мне не тяжело поднять эти бутылки аква минерале,которые вы же сами бросали ночью куда попало,ну вот не обломаюсь я помочь ребятам,ну почему же вам так тяжело взять свою бутылку и кинуть её в мусорный мешок,неужели вам,тем кто тоже проходил по фри тяжело помочь?
ну это так сложно?это вас как-то унижает?ведь когда вы идёте по фри,вы друзья организаторов,а как за собой убрать вы сесть на травку и сидеть...
организованней надо быть в этом плане.
Тай-вот ещё раз спасибо вам всем за предоставленный нам праздник!
Вот знаете наболевшая тема про мусор...неужели так сложно кидать мусор во все эти многочисленные развешанные мешки?
ну ладно кинули и кинули....
ну вот знаете утром надо сдавать ребятам территорию и они ходят убирают это всё,вот мне не тяжело поднять эти бутылки аква минерале,которые вы же сами бросали ночью куда попало,ну вот не обломаюсь я помочь ребятам,ну почему же вам так тяжело взять свою бутылку и кинуть её в мусорный мешок,неужели вам,тем кто тоже проходил по фри тяжело помочь?
ну это так сложно?это вас как-то унижает?ведь когда вы идёте по фри,вы друзья организаторов,а как за собой убрать вы сесть на травку и сидеть...
организованней надо быть в этом плане.
Тай-вот ещё раз спасибо вам всем за предоставленный нам праздник!
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
:019: :069: :049:Nasty писал(а):..............неужели вам,тем кто тоже проходил по фри тяжело помочь?
организованней надо быть в этом плане........................
Ну видимо это и ко мне тож относится... Я вот уже 2 года езжу на ТВ и всегда помагал, как до пати, так и после, с мусором и прочей хней... Видимо в этот раз просто не было сил не то чтобы помоч с мусором, но и даже чтобы вообще ходить куда-то и что-то делать, прощайте, но мы все же не роботы и так вроде старались особо не мусорить (говорю за себя)...............неужели вам,тем кто тоже проходил по фри тяжело помочь?
организованней надо быть в этом плане........................
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Сережа, не расстрайвайся так сильно. Уверен, у вас там было очень приятно и уютно. А вот про "поддерживайте тех, кто стремится на вас заработать" ты явно погорячился. Во-первых, у всех свои дела, порой не позволяющие такие выезды даже при наличии большого желания. А во-вторых, далеко не в каждом шаге вашей организаторской деятельности видятся некоммерческие желания организовать максимум удовольствия людям, а не максимум прибыли.Серго писал(а):Очень обидно, что вы так плохо поддерживаете наши старания,уверен что больше такого не будет.Если вы настолько обленились ездить куда-то на качественное мероприятие, то увы....не имеет смысла стараться для этого....Гоняйте на то ,что рядом и то что не вызовит у вас затруднений с дорогой, и все в этом смысле. Поддерживайте тех кто стремится на вас заработать и так далее.Может быть мои слова слишком громки, но я не сдержался.Всем кто это видел и был :биир:
peace