Долой стоянку у подъезда
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Долой стоянку у подъезда
да даже при табличках, все-равно, паркуйтесь. Рома, Бол-мл. всё для вас=))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
-
- Местный
- Контактная информация:
Долой стоянку у подъезда
Я возле подъезда по возможности паркуюсь...punk писал(а):да даже при табличках, все-равно, паркуйтесь. Рома, Бол-мл. всё для вас=))
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Долой стоянку у подъезда
А еще снести забор у кооперативных домов 44 и 46 по ул. Алксниса и занять их буржуинские крытые стоянки. И загадить их обязательно. К чертовой матери сломать два шлагбаума у дома 1 по ул. Фалалеева, занять их стоянки и тоже загадить. Грабь награбленное!
"ПРЕДВКУШАЮ" вместе с некоторыми участниками форума кайф необыкновенный!
Что б сделать такую акцию нужны вожди, здесь нужны организаторские способности, а не просто способность сесть за комп и написать в Добродел. В песне Высоцкого по этому поводу есть такие слова - "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"
Да! сегодня выхожу из дома и вижу у нашего подъезда, при наличии большого количества свободных мест на стоянке между домами, знакомую машину.
И жизненная позиция некоторых товарищей мне становится непонятной, с одной стороны критика тех кто паркуется на тротуаре в теме " ...паркуюсь как идиот...", а с другой стороны стоянка его машины у подъезда. Какую принципиальную разницу некоторые товарищи видят в стоянке на тротуаре и в стоянке у подъезда?
-
- Местный
- Контактная информация:
Долой стоянку у подъезда
Я уже неоднократно высказался на эту тему. Засим откланиваюсь и в обсуждении данного животрепещущего вопроса больше не участвую.StudioK&K писал(а):Да! сегодня выхожу из дома и вижу у нашего подъезда, при наличии большого количества свободных мест на стоянке между домами, знакомую машину.
И жизненная позиция некоторых товарищей мне становится непонятной, с одной стороны критика тех кто паркуется на тротуаре в теме " ...паркуюсь как идиот...", а с другой стороны стоянка его машины у подъезда. Какую принципиальную разницу некоторые товарищи видят в стоянке на тротуаре и в стоянке у подъезда?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Долой стоянку у подъезда
А ведь получается кто раньше встал, того и тапки, и не смей их трогать. Такой подход мне не нравится.
Party Dude
Долой стоянку у подъезда
Мне он тоже не нравится. Но он существует уже 8 или 9 лет. Менять его сейчас у наших домов - это значит вызвать войну. Еще раз хотелось бы напомнить, что в то время всем предлагалось "встать пораньше", но что ответил на это bol_jr - он в сомнительные предприятия не вступает.
Чтобы уравнять всех жителей наших домов в правах я подсчитал, что на каждую квартиру можно оборудовать индивидуальную персональную стоянку, чтобы приехав домой в 24.00 владелец знал, что с машиной проблем не будет. Этот вариант я предложу на ближайшем собрании нашего кооператива. Только все равно он будет незаконен. Но зато будет удобен всем жителям.
Будьте добры, укажите ссылку.
Сегодня помогал Секретареву проводить инспекцию (не в Монино). Попутно попытался разобраться с одной проблемой - проблемой парковки грузовых автомобилей в Монино. Если кто-нибудь обращал внимание на грузовики, то 90% стоит не на асфальте. Кодекс Московской области об административных правонарушения по этому поводу говорит:
Статья 6.22. Нарушение требований к размещению транспортных средств
3. Размещение (за исключением погрузки или разгрузки) и хранение транспортных средств, предназначенных для перевозки грузов (за исключением прицепов к легковым пассажирским транспортным средствам), на дворовых и внутриквартальных территориях -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
С дворовыми территориями более или менее понятно. А вот с термином "внутриквартальные территории" не все ясно.
Наиболее часто дается следующая трактовка:
Внутриквартальная территория – территория, расположенная за границами красных линий автомобильных дорог внутри квартала (микрорайона), включая въезды на территорию квартала (микрорайона), сквозные проезды, а также тротуары, газоны и другие элементы благоустройства.
Кто нибудь может подсказать, где взять эти красные линии дорог?
Вот, в частности, деревья вдоль дома Китайская стена (ул. Авиационная 4). На этой полоске постоянно паркуются 4-5 грузовиков. Является ли этот участок внутриквартальной территорией?
Админы! Мой вопрос несколько не в данной теме. Но я просто не могу найти соответствующую этому вопросу тему.
-
- Местный
- Контактная информация:
Долой стоянку у подъезда
Обычно красная линия - пятиметровый отступ от дороги.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Долой стоянку у подъезда
Глубокоуважаемый StudioK&K, я уважаю Вашу борьбу за отсутствие машин перед подъездом, но ненавижу колхозные методы.
Если лежащие перед подъездом покрышки - это Ваши, настоятельно прошу убрать этот мусор, ибо меня категорически не радует подобный хлам перед подъездом. Ещё быдло-цепочку со столбиками не хватало сконструячить.
Если лежащие перед подъездом покрышки - это Ваши, настоятельно прошу убрать этот мусор, ибо меня категорически не радует подобный хлам перед подъездом. Ещё быдло-цепочку со столбиками не хватало сконструячить.
Долой стоянку у подъезда
Обещаю убрать этот колхоз только попозже, когда будет теплее. Приобрету за свои и поставлю симпатичные блокираторы. Этот вариант реализован у подъездов дома 42 по ул. Алксниса. (см. фото). А сейчас шины убирать не буду. На мой взгляд лучше пусть 4 чистые маленькие шины, чем две грязные большие машины. (см. фото)bol писал(а): Глубокоуважаемый StudioK&K, я уважаю Вашу борьбу за отсутствие машин перед подъездом, но ненавижу колхозные методы.
Сегодня обратил внимание. Кто то убрал шины, подъехал, через некоторое время уехал и шины вернул на место. А это значит, что вариант пока работает. Я ведь пытался словами, записками и пр. призвать людей к тому, чтобы просьба жителей нашего подъезда уважалась. Не получается! Давайте посмотрим как сработают шины.
Кстати, может быть Вы обратили внимание, но между нашими домами уже ставят грузовички (2шт) - старые и грязные, с рваными тентами. На эти машины без слез глядеть нельзя. Вот уж настоящий мусор, который не должен уродовать внешний вид территории. И если ничего не делать, то их будут ставить и перед подъездом. Вот это будет красота!
Так что Глубокоуважаемый bol, потерпите месяц - полтора и этого колхоза не будет. Обещаю.
- Вложения
-
- Блокиратор на ул. Алксниса.jpg (38.79 КБ) 973 просмотра
-
- IMG_1264.JPG (100.6 КБ) 973 просмотра
Долой стоянку у подъезда
Не видел грузовичков. Если не наши - надо выгонять. И на общем собрании опять поднимать вопросы про шлагбаумы.