ЖКХ

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: ЖКХ

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 24, 2012 2:40 pm

Цитирую.
Brandenburger Tor писал(а):Нет никаких спонсоров.Всё это блеф Найдёнова, как и всё остальное
О Найденове вообще никто ничего говорил - это бред Вашего воспаленного мозга. Вы утверждаете, что их не делает НИКТО. Но глаза монинцев видят - что кто-то ремонт все-таки выполняет. Я еще раз для особо талантливых повторяю - вопрос об их качестве не стоит. Просто ответьте - КТО делает этот "ремонт" (пусть так - в кавычках)?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Nak
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Nak » Вт апр 24, 2012 2:44 pm

Brandenburger Tor писал(а):Это не ремонт дороги, это имитация деятельности. По простому шабаш. ;) По отчётам он пройдёт как полноценный ремонт полотна дороги. Верьте...
Brandenburger Tor писал(а):Мне всё равно что там делают. Если это не технологично, то значит это брак. Кто оплачивает этот новодел тоже не имеет значение. Тот кто заявит что сделал дороги тот и в дамках.
С тем, что на дорогах что-то делают Brandenburger Tor все-таки согласен. Но по его разумению, не качественно.
Это ведь хорошая позиция: "Плохо делаете, надо делать лучше" - это власть законодательная, а на какие средства делать "лучше" - это проблемы исполнительной власти.

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вт апр 24, 2012 2:47 pm

Да Найдёнов председатель Совета депутатов сам подписывал себе Найдёнову Главе такой бюджет на 2012 год. Или он хотел эту ошибку другим Главам подсунуть ? В следующий раз внимательнее будет. 8-)
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 24, 2012 2:49 pm

Пробуем еще раз. В третий уже, если не ошибаюсь. Ссылку на скан Грамоты предоставьте.
SOLDIER писал(а): ГДЕ? Не было её на форуме! Ссылку сюда предоставьте! Врать еще не надоело? :twisted:
Ответ на то, КТО выполняет работы по ремонту дорожного полотна тоже не получен! Значение - КТО это сделал в случае Вашего постоянного вранья - имеет очень большое значение. Мне опчть начать цитировать Ваши ответы?

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт апр 24, 2012 2:52 pm

Brandenburger Tor писал(а):Да Найдёнов председатель Совета депутатов сам подписывал себе Найдёнову Главе такой бюджет на 2012 год. Или он хотел эту ошибку другим Главам подсунуть ? В следующий раз внимательнее будет. 8-)
то есть ВЫ были не согласны с таким бюджетом или тупо просмотрели? а теперь ради того, чтоб нагадить готовы не пересматривать бюджет? Вы сильный человек, о державе беспокоитесь. Поблагодарите тех, кто за вас голосовал)
Party Dude

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Вт апр 24, 2012 2:53 pm

SOLDIER писал(а):Ответ на то, КТО выполняет работы по ремонту дорожного полотна тоже не получен! Значение - КТО это сделал в случае Вашего постоянного вранья - имеет очень большое значение. Мне опчть начать цитировать Ваши ответы?
SOLDIER - ну судя по ответам Дмитриева, становится понятно - что сов.деп не в курсе кто, зачем и почему ремонтирует дороги которые не принадлежат Монино. Поэтому я думаю ответ на до искать в Администрации или кто приближен телу императора.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт апр 24, 2012 2:55 pm

судя по всему, сов деп не в курсе кто принемал бюджет, потомуто его все таки принемал найденов для себя, сов деп не в курсе кто делает дороги, сов деп не в курсе какое имущество передается, но зато хочет кого то контролировать) забавные люди наши депутаты
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 24, 2012 2:55 pm

Ответ уже был получен ранее. Могу процитировать. Но господин Дмитриев его опровергает. Я поэтому и спрашиваю у него - если он опровергает проведение работ некими "спонсорами" - пусть выскажет свое КОМПЕТЕНТНОЕ мнение - кто их, в таком случае выполняет?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 24, 2012 2:57 pm

LX писал(а):судя по всему, сов деп не в курсе кто принемал бюджет, потомуто его все таки принемал найденов для себя, сов деп не в курсе кто делает дороги, сов деп не в курсе какое имущество передается, но зато хочет кого то контролировать) забавные люди наши депутаты
Саша, если бы они были забавные - это было бы печально, но поправимо. Все намного серьезнее. Разве ты этого еще не понял? Идет явная деструктивная работа. И самое плохое (для Монино) - человек, который выполняет все эти деструктивные действия - этого даже не осознает.

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср апр 25, 2012 8:25 am

Спрашивайте у Найдёнова и администрации кто и на какие средства "делает" шабаш на дорогах.
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»