Депутаты Монино - нарушение законодательства
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: Депутат Дмитриев В.В. - нарушение законодательства
На машине и по времянка бухать можно, а потом и без :D
Party Dude
Ну то, что оно обжаловано, еще не значит, что его отменили :)[/quote]bol_jr писал(а):Да,кстати о Дмитриеве. Решение суда обжаловано. Сенсации не получилось.
А оно и не вошло в законную силу. Так что считайте,что его и нет пока. А дальше будем посмотреть.[/quote]
Депутат Дмитриев откладывает волнительный момент начала отсчета срока лишения :)[/quote]
А вдруг пересмотрят,а? Вот мне известна информация,что все это педолировал И.Н.,чтобы снять кандидатуру Дмитриева на должность Председателя. Вполне укладывается во все это вранье товарища Инспектора.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
А это что за суперзлодей новоиспеченный???atlam писал(а): Вот мне известна информация,что все это педолировал И.Н.,чтобы снять кандидатуру Дмитриева на должность Председателя. Вполне укладывается во все это вранье товарища Инспектора.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Ну раньше был во всем виноват Литвинов, теперь видимо Найденов...
Весна, шизофриния идет маршем по России (ну и по Монино в частности)=)))
Весна, шизофриния идет маршем по России (ну и по Монино в частности)=)))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А идиотскую жалобу руководству Инфолинка и в Щелковскую Прокуратуру кто педолировал? :D А процесс педолирования, я так понимаю, заключался в том, что И.Н. (не знаю кто такой - ну да ладно) насильно влил депутату Дмитриеву в рот водку (виски, пиво, Ягуар, шмурдяк бабы Ани - не суть важно), потом усадил за руль и заставил кататься по Монино? Так, что ли? Или ладно - Вы утверждаете, что он не ездил за рулем - тогда ИН нанял гайцов, которые рыскали по всему Монино и искали стоявшую в сугробе (как Вы утверждаете) машину, чтобы впарить случайно оказавшемуся в тот момент нетрезвому Дмитриеву статью под лишение ВУ??? Кино и немцы, ей Богу. :D Что там можно обжаловать лично мне непонятно. Ну да ладно. Не забудьте сообщить результаты "обжалования". Адвокат, кстати, из Вас совсем плохой получается. Крайне неумелая и неумная ложь.atlam писал(а): А вдруг пересмотрят,а? Вот мне известна информация,что все это педолировал И.Н.,чтобы снять кандидатуру Дмитриева на должность Председателя. Вполне укладывается во все это вранье товарища Инспектора.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Старший штурман
- Завсегдатай
Дмитриеву лучше не рыпаться на эту должность. За ним столько грехов числится, что ему лучше не высовываться.atlam писал(а): А вдруг пересмотрят,а? Вот мне известна информация,что все это педолировал И.Н.,чтобы снять кандидатуру Дмитриева на должность Председателя. Вполне укладывается во все это вранье товарища Инспектора.
видимо, имелось ввиду Иван НиколаевичSOLDIER писал(а): И.Н. (не знаю кто такой - ну да ладно)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ааааааааааааа..... понял понял.. иш подлец то какой оказался, и главное кого тиранит, бедного и беззащитного мальчика.O(I)_Rh+ писал(а):видимо, имелось ввиду Иван НиколаевичSOLDIER писал(а):atlam писал(а): И.Н. (не знаю кто такой - ну да ладно)
Как жить дальше??? :jokingly:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Кругом враги, да. :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он