Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги

Непрочитанное сообщение LX » Ср апр 18, 2012 11:43 am

atlam писал(а):
$tamper писал(а):
atlam писал(а):Поскольку у меня нет достоверной информации(задокументированной),то я их обнародовать не буду. Но проверить обязана.
Интересно. А можно узнать - кто вас в этом вопросе "обязал" и какое отношение имеете к деятельности Администрации вообще и Совдепа в частности?? А что-то не припомню вашего участия в этих организациях. :D
Я имею непосредственное отношение к КПРФ, которая рекомендовала Найденова на должность Главы. Улавливаете теперь связь? Да и вообще, что-то я не наблюдаю и вашей связи с этими организациями, однако вы активно участвуете в обсуждении их членов. И не только вы. И мне , думаю , тоже не возбраняется, не так ли?
А что, Найденов на Главу от КПРФ шел? Рекомендовать и избираться - это разные вещи, это все таки не ГД, где партия решает... даже если бы КПРФ запретило Найденову избираться - это было бы его личное право сделать... Просто если исходить из рекомендаций КПРФ, то получается, что они и Халяпина и Найденова рекомендовали, при этом Найденова поливали грязью, а Халяпина нет) Тем более, что уже тогда были листовки о причастности Найденова к ЕР и так далее... Не одни ли это люди пишут? Причем не те ли люди, которые сейчас сидят в совете депутатов?
Party Dude

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср апр 18, 2012 11:48 am

atlam писал(а):Я имею непосредственное отношение к КПРФ, которая рекомендовала Найденова на должность Главы. Улавливаете теперь связь? Да и вообще, что-то я не наблюдаю и вашей связи с этими организациями, однако вы активно участвуете в обсуждении их членов. И не только вы. И мне , думаю , тоже не возбраняется, не так ли?
Вы знаете, я насколько помню текущую Конституцию - руководящей роли какой-либо партии там не прописано. Поэтому Ваша принадлежность к какой-либо из них никакого влияния на работу органов местного самоуправления не оказывает. Уж простите за сей факт -для Монино Вы рядовой житель. Как и я, впрочем. И моя связь с этим организациями именно в этом. Они ОБЯЗАНЫ работать на наше с Вами благо, поскольку "подконтрольны и подотчётны населению".

"Обсуждать" и "обязана проверить" - разные вещи. Улавливаете? Я имею право обсуждать что угодно, где угодно и с кем угодно. А вот на вопрос "кто Вас обязал" Вы ответа не дали, опять перевели "стрелки". Так всё-таки - кто Вас "обязал проверить" и каким документом?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср апр 18, 2012 11:58 am

Найденов в 2006 году вступил в ЕДРО протокол № 5, в октябре 2011 года вышел оттуда протокол № 6. В октябре пришёл в КПРФ, воостановил там членство (за то что несколько лет работал в ЕДРО), через несколько дней влез в список кандидатов в депутаты, а теперь налево и направо раздаёт рекомендации и обливает грязью своих соратников и депутатов за их спинами в их отсутствие. Вы думаете что это нормально из ЕДРА обманом прийти в КПРФ по-быстрому. Скрыл этот факт от Монинских членов КПРФ. Задавайте все эти вопросы ему самому. Заодно спросите когда чистота и порядок будет, а также, что за инвесторов он к Вам в Монино хочет привезти !
Он и расколол всех депутатов Монино на 6 и 7. Это чисто его рук дело.
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср апр 18, 2012 12:03 pm

Brandenburger Tor писал(а):Найденов в 2006 году вступил в ЕДРО протокол № 5, в октябре 2011 года вышел оттуда протокол № 6. В октябре пришёл в КПРФ, воостановил там членство (за то что несколько лет работал в ЕДРО), через несколько дней влез в список кандидатов в депутаты, а теперь налево и направо раздаёт рекомендации и обливает грязью своих соратников и депутатов за их спинами в их отсутствие. Вы думаете что это нормально из ЕДРА обманом прийти в КПРФ по-быстрому. Скрыл этот факт от Монинских членов КПРФ. Задавайте все эти вопросы ему самому. Заодно спросите когда чистота и порядок будет, а также, что за инвесторов он к Вам в Монино хочет привезти !
Он и расколол всех депутатов Монино на 6 и 7. Это чисто его рук дело.
ок, Халяпин также из ЕР в КПРФ перешел... Почему его вы не обсуждаете:? Аналогичная ситуация... При этом Халяпин "хорошими" делами в Монино больше известен...
Party Dude

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср апр 18, 2012 12:11 pm

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Халяпин не Глава Монино. Халяпин честно написал заявление на трёх листах и публично красиво покинул ЕДРО. А Найденов до-сих пор не может доказать факт членства в ЕДРО. Скрыл этот факт от членов КПРФ. Это что нормально выйти из ЕДРА в октябре 2011 года и сразу через несколько дней стать кандидатом от КПРФ ?! А потом ещё и на всех депутатов от КПРФ батон крошить ?! позор джунглям ! :good:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср апр 18, 2012 12:17 pm

Brandenburger Tor писал(а):В огороде бузина, а в Киеве дядька. Халяпин не Глава Монино. Халяпин честно написал заявление на трёх листах и публично красиво покинул ЕДРО. А Найденов до-сих пор не может доказать факт членства в ЕДРО. Скрыл этот факт от членов КПРФ. Это что нормально выйти из ЕДРА в октябре 2011 года и сразу через несколько дней стать кандидатом от КПРФ ?! А потом ещё и на всех депутатов от КПРФ батон крошить ?! позор джунглям ! :good:
Лично по мне, я считаю принадлежность к партии лишь как инструмент для продвижения своих интересов. Как пример, Ваша деятельность и выражения не сходятся в деятельностью и высказываниями ЦК КПРФ. В партии поэтому и вступают для получение власти. Это и есть первоначальная задача партии.
А то, что для людей никто не работает - это давно всем понятно, меня больше удивляет, почему Вы и Ваши коллеги для себя не хотят улучшить Монино.
Party Dude

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср апр 18, 2012 12:36 pm

Brandenburger Tor, возьмете меня в КПРФ? Я жажду денег и власти!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср апр 18, 2012 12:43 pm

Я что-то не пойму - раньше Найденов был отличным мужиком, которого господин Дмитриев поддерживал полностью и безоговорочно. Но после избрания его Главой - он тут же стал плести козни против господина Дмитриева и тут же стал плохим. Ну, как раньше Крюков. Сдается мне - господину Дмитриеву вообще по фигу, кто будет Главой Монино. Ему сам факт опппозиции к этой должности важен. Ну, я раньше озучивал эту философию Бернштейна - "Конечная цель - ничто, Движение - все". То есть - конечной цели для господина Дмитриева не существует, ему важен сам факт борьбы. При которой он себя представляет эдаким рыцарем на белом коне, в сверкающих доспехах, доблестно воюющим с Драконом. Ай маладца! :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср апр 18, 2012 12:47 pm

Господин Дмитриев руководствуется исключительно здравым смыслом и волеизъявлением избирателей,

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср апр 18, 2012 12:48 pm

Я еще раньше это озвучивал. Вы думаете, Дмитриев шел в депутаты решить Ваши проблемы? Да ни фига подобного! Он шел - БОРОТЬСЯ! Не важно с кем, не важно - за что! ЕГо просто прет от самого процесса (покруче водки). Собственно, и КПРФ-то ему тоже на фиг не нужна. КПРФ в данном случае - инструмент. Общественная сила, которая помогла ему добится поставленой цели. Вот, собственно, и все. Отсюда и его откровенный стеб и откровенное глумление над "клопами", и выдача абсолютно не относящихся к сути ссылок.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»