Итоги выборов Главы гп Монино
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: Итоги выборов Главы гп Монино
8:01 pm
Brandenburger Tor писал(а):
Фамилии мешающих ?!
Ну для создания хорошего имиджа как минимум мешает некто Дмитриев.
$tamper писал(а):
Передачу пузырей можем организовать на ближайшем Совете 15 числа. Согласен или в кусты нырнешь?
согласен поучаствовать. даже с работы пораньше уйду только чтоб посмотреть и запечатлеть сию процедуру.
ЗЫ с победителя лично мне пузырёк за предоставление кислой рожи проигравшего на форум =)))))"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
punk
Атеист года 10
Сайт
Работать и переписываться с человеками типа punk, stamper и soldier бессмысленно и бесперспективно. Это профессиональные неудачники .Форум более не интересен. Ни одного слова по делу. Все задачи которые ставились перед этим форумом выполнены. До встречи на другом профессиональном форуме Совета депутатов !
ALLES :P
Фамилии мешающих ?!
$tamper писал(а):
Передачу пузырей можем организовать на ближайшем Совете 15 числа. Согласен или в кусты нырнешь?
согласен поучаствовать. даже с работы пораньше уйду только чтоб посмотреть и запечатлеть сию процедуру.
ЗЫ с победителя лично мне пузырёк за предоставление кислой рожи проигравшего на форум =)))))"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
punk
Атеист года 10
Сайт
Работать и переписываться с человеками типа punk, stamper и soldier бессмысленно и бесперспективно. Это профессиональные неудачники .Форум более не интересен. Ни одного слова по делу. Все задачи которые ставились перед этим форумом выполнены. До встречи на другом профессиональном форуме Совета депутатов !
А со мной готовы переписываться и работать? Я несколько из другого штаба))) Не из клана "punk, stamper и soldier", хотя с ними готов пойти на "компромисс" в виде предложенного "чайника" из другой темы.Brandenburger Tor писал(а):Работать и переписываться с человеками типа punk, stamper и soldier бессмысленно и бесперспективно. Это профессиональные неудачники
Brandenburger Tor, самое интересное еще впереди, рано уходите ;) ! Этот раздел читают многие и противники, и сторонники новой власти в Монино. Тем для обсуждения и дискуссий предостаточно! ;)Brandenburger Tor писал(а):8:01 pm
Фамилии мешающих ?!
$tamper писал(а):
Ю.Клинских
punk
Атеист года 10
Сайт
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!
Да на самом деле просто народ иногда друг перед другом выё... поэтому так и получается....
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
С здравомыслящими и конструктивными людьми сработаемся обязательно, скоро запустим профессиональный сайт Совета, а пока лучше обращайтесь напрямую в постоянную комиссию. Если есть конкретные предложения в любой момент сотрудничаем, :good:
Вы уж и сюда заглядывайте за конструктивом-позитивом и критикой :DBrandenburger Tor писал(а):С здравомыслящими и конструктивными людьми сработаемся обязательно, скоро запустим профессиональный сайт Совета, а пока лучше обращайтесь напрямую в постоянную комиссию. Если есть конкретные предложения в любой момент сотрудничаем, :good:
Это точно))) А так: "Все идет по плану" (с)VitaS писал(а):Вы уж и сюда заглядывайте за конструктивом-позитивом и критикой :DBrandenburger Tor писал(а):С здравомыслящими и конструктивными людьми сработаемся обязательно, скоро запустим профессиональный сайт Совета, а пока лучше обращайтесь напрямую в постоянную комиссию. Если есть конкретные предложения в любой момент сотрудничаем, :good:
И то, что будет через год - это тоже все "по плану"... по нашему плану)))
Вот мы и не должны им дать расслабиться! :P Настало их время выполнять предвыборные обязательства! ;)Мonarch писал(а):Это точно))) А так: "Все идет по плану" (с)VitaS писал(а):Вы уж и сюда заглядывайте за конструктивом-позитивом и критикой :DBrandenburger Tor писал(а):С здравомыслящими и конструктивными людьми сработаемся обязательно, скоро запустим профессиональный сайт Совета, а пока лучше обращайтесь напрямую в постоянную комиссию. Если есть конкретные предложения в любой момент сотрудничаем, :good:
И то, что будет через год - это тоже все "по плану"))))
ой, да можешь мой - дитя обиделось. А сам то хоть на поставленные вопросы конкретно отвечал или только - это :P [:-) считается ответом на вопрос.Brandenburger Tor писал(а):Работать и переписываться с человеками типа punk, stamper и soldier бессмысленно и бесперспективно. Это профессиональные неудачники .Форум более не интересен. Ни одного слова по делу. Все задачи которые ставились перед этим форумом выполнены. До встречи на другом профессиональном форуме Совета депутатов !
ой, да можешь мой - дитя обиделось. А сам то хоть на поставленные вопросы конкретно отвечал или только - это :P [:-) считается ответом на вопрос.[/quote]Trak писал(а):
Ой,ну, Божэ ж мой,мушшина!! Почему бы Вам вместо пикировки на форуме не поднять попу со стула и не сходить к депутутам(ту) и задать все вопросы лично? Он жэ ш принимает. Што тут семечки лузгать и плеваться?(орфография автора)
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)