Конкурс по выбору управляющей компании
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Конкурс по выбору управляющей компании
Уважаемый незнаюкаквасвеличать.
Вы видите это постановление впервые в жизни. А некоторые его наизусть знают уже :D
Давайте не будем устраивать здесь лекции по применению 94фз и 75пп, а так же других НПА, касающихся городского поселения Монино. Конкурс был проверен прокуратурой, ФАСом, депутатами. Проведен в соответствии с требованиями законодательства. Вы, как собственник помещения (если вы вдруг собственник) можете реализовать свое право и выбрать способ управления своим домом. Такой порядок определен ЖК РФ, 164 статья если не ошибаюсь.
Спасибо, извините, будьте любезны и т. д. :D
Вы видите это постановление впервые в жизни. А некоторые его наизусть знают уже :D
Давайте не будем устраивать здесь лекции по применению 94фз и 75пп, а так же других НПА, касающихся городского поселения Монино. Конкурс был проверен прокуратурой, ФАСом, депутатами. Проведен в соответствии с требованиями законодательства. Вы, как собственник помещения (если вы вдруг собственник) можете реализовать свое право и выбрать способ управления своим домом. Такой порядок определен ЖК РФ, 164 статья если не ошибаюсь.
Спасибо, извините, будьте любезны и т. д. :D
То ,что приватизированные квартиры являются собственностью,знаю не хуже вас.Документы надо правильно писать.LX писал(а):ну надо внимательнее читать, приватизированные квартиры являются частной собственностью, остальные муниципальныеShiko77 писал(а):А если пологаться на пост котрый был ранее - собственник у нас один - администрация, явка 100%Люда писал(а):Если не будет собрания собственников, то будет та компания которую выберет администрация.
по поводу торгов - участвовал в организации даже
Вы уже не первый раз обращаете внимание на то, что Перечень принятых в муниципальную собственность квартир (постановление главы гп Монино) не верный. Как я поняла, конкретно Ваша квартира (будучи приватизированной) указана как переданная в собственность Администрации. Моя тоже в этом списке. В Администрации мне объяснили, что Перечень полностью соответствует Приказу Минобороны. Они приняли то, что передали. В дальнейшем, Администрация на основании документов, любезно предоставленных жителями-собственниками, исключит из муниципальной собственности приватизированные квартиры. Перечень имущества формировался Монинской КЭЧ еще весной 2011, на момент подписания актов приема-передачи не совсем актуален.Люда писал(а):Что касается жилфонда Монино,то по моему дому на Дементьева 3 ,более 50% приватизированных квартир.Так в Перечне указано по передаче имущества в муниципальную собственность.Но перечень так коряво составлен, что можно подумать, будто приватизировано менее 50%.Во всяком случае, в графе примечание перечня фраза"за исключением служебных и приватизированных квартир" указывается почему то не номера приватизированных ,а номера неприватизированных.Вот и получается по перечню совсем другая картина.
Спасибо, я поняла смысл.Однако, Администрация совсем работать не хочет.Приняли то,что передали, а потом весь перечень надо будет переделывать.Мы в ДУ носили все документы, что квартиры приватизированы.Надо все сразу путем делать, чтобы люди вопросы не задавали.Написали как было и привет.Не зря видно прокуратура наехала.Ведь если список переданного жилфонда так составлен, то есть простор для махинаций с управляющими компаниями.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Постановление №1-п от 12.01.2012 г. "О приеме в муниципальную собственность городского поселения Монино имущества"
Приложение №1 к постановлению № 1-п от 12.01.2012 "О приеме в муниципальную собственность городского поселения Монино имущества"
Эти документы отменены Щёлковской городской прокуратурой. Депутаты которые отменяли этот документ получат Благодарственное письмо Государственной Думы шестого созыва и Почётные грамоты Госдумы.
А кто-то здесь этого ещё не понял ?! Юристы Ау ! :P
Таким образом, всё что в торопях нагородили Крюкофф @ Co. в ЖКХ Монино будет отмененно !!!
Приложение №1 к постановлению № 1-п от 12.01.2012 "О приеме в муниципальную собственность городского поселения Монино имущества"
Эти документы отменены Щёлковской городской прокуратурой. Депутаты которые отменяли этот документ получат Благодарственное письмо Государственной Думы шестого созыва и Почётные грамоты Госдумы.
А кто-то здесь этого ещё не понял ?! Юристы Ау ! :P
Таким образом, всё что в торопях нагородили Крюкофф @ Co. в ЖКХ Монино будет отмененно !!!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Так возьми-же лопату и иди снег греби, кто на улицах из-за тебя теперь убираться будет?Brandenburger Tor писал(а):
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я до Вашего прошлого бана все хотел от Вас услышать список удачников. Тогда не срослось. Может сейчас соизволите его огласить? Нам же, неудачникам, надо знать, на кого равняться. А то жизнь теряет смысл и становится откровенно пресной и томной.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Ну так поведайте нам, что-же сейчас делают вышеперечисленный достойные граждане для возвращения в дома тепла и для наведения порядка на улице?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских