Казак ЗА head@ukr.net через h1.ihc.ru
19:59 (1 минуту назад)
кому: мне
Андрей Валерьевич, спасибо что отвечаете на все заданные Вам вопросы. Сегодня был свидетелем пренеприятнейшего события. В электричке, которая в Монино приходит из Москвы в 19:18, на станции Осеевская в вагон (6-й сначала поезда) зашли 2 женщины, и стали раздавать Ваши агитационные материалы. На вопрос одного из пожилых пассажиров: "за чей счет напечатаны эти материалы?" женщины стали грубо отвечать и послали гражданина матом. Итак, в связи с этим событием и обилием в Монино Ваших агитационных материалов хочется задать вам вопрос: " А действительно, сколько стоила печать и распространение этих материалов и за чей счет эти материалы распространяются? уж очень их много" Спасибо за ответ
Казак Андрей Валерьевич
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Казак Андрей Валерьевич
Итак, задал на сайте еще один вопрос. суть и причина описаны далее
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Отвечать быстро и грамотно сегодня может практически каждый второй. А вот быть успешным, и мудрым руководителем Монино может только человек, имеющий авторитет хотя бы у части местного населения, которому дороги наш поселок, наши ветераны, наши традиции, воинское предназначение поселка, проживший здесь достаточно долго, имеющий активную гражданскую позицию. Человек, который будучи избранным Главой Монино будет нести хотя бы толику моральной ответственности за свои действия на этом посту перед друзьями и знакомыми – коренными монинцами и старожилами.батя писал(а):Что Вы так упираетесь в этот форум? Зайдите на сайт к Казаку и задайте свой вопрос. Там также как и здесь всё и всем видно. Подтверждаю, что на вопросы Казак отвечает быстро и грамотно.StudioK&K писал(а):А я еще раз предлагаю, чтобы вопросы задавались здесь, в этой теме, чтобы все их видели, а не только Вы и Казак.
Небольшой срок работы в Монино, без грандиозных успехов и 30 лет не тот возраст, который позволяет рассматривать Казака, как серьезного претендента на пост главы огромного поселка со славными традициями (если конечно не вмешаются внешние силы). Пусть не обижается, но еще очень очень рано быть нашим главой.
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!
Это уж точно!!! Возраст должен быть минимум за 50! За плечами должны быть или уголовное дело, или воровство, или бордель, или лесопилка, или прыжки из партию в партию с одновременным пьянством и развратом!!! Причем, чем больше возраст, тем лучше! А самое главное, когда кандидатам уже давно за 50, а у них успехов вообще никаких, то став Главой у них точно попрет!!!
-
- Местный
- Контактная информация:
А кто из имеющихся имеет авторитет?VitaS писал(а):Отвечать быстро и грамотно сегодня может практически каждый второй. А вот быть успешным, и мудрым руководителем Монино может только человек, имеющий авторитет хотя бы у части местного населения, которому дороги наш поселок, наши ветераны, наши традиции, воинское предназначение поселка, проживший здесь достаточно долго, имеющий активную гражданскую позицию. Человек, который будучи избранным Главой Монино будет нести хотя бы толику моральной ответственности за свои действия на этом посту перед друзьями и знакомыми – коренными монинцами и старожилами.батя писал(а):Что Вы так упираетесь в этот форум? Зайдите на сайт к Казаку и задайте свой вопрос. Там также как и здесь всё и всем видно. Подтверждаю, что на вопросы Казак отвечает быстро и грамотно.StudioK&K писал(а):А я еще раз предлагаю, чтобы вопросы задавались здесь, в этой теме, чтобы все их видели, а не только Вы и Казак.
Небольшой срок работы в Монино, без грандиозных успехов и 30 лет не тот возраст, который позволяет рассматривать Казака, как серьезного претендента на пост главы огромного поселка со славными традициями (если конечно не вмешаются внешние силы). Пусть не обижается, но еще очень очень рано быть нашим главой.
Кто может мыслить трезво, не запятнан уголовными делами, обладает связями в правительстве, способен решать проблемы Монино, да и просто имеет мозги и честь?
У меня на примете только один такой. Казак.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
чем Найденов не такой?Zdoroff писал(а): А кто из имеющихся имеет авторитет?
Кто может мыслить трезво, не запятнан уголовными делами, обладает связями в правительстве, способен решать проблемы Монино, да и просто имеет мозги и честь?
Party Dude
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Смело. :) Я правильно понимаю, что этим своим утверждением Вы отрицаете наличие у остальных кандидатов указанных выше качеств? Лично я бы не был столь категоричен. ;) Cобственно, выборы не за горами - посмотрим.Zdoroff писал(а): А кто из имеющихся имеет авторитет?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
-
- Местный
- Контактная информация:
А че ж он такой весь распрекрасный сидел и ни хрена не делал на посту зама? И среди кого у него авторитет имеется?Zdoroff писал(а):А кто из имеющихся имеет авторитет?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
это риторический вопрос...bol_jr писал(а):А че ж он такой весь распрекрасный сидел и ни хрена не делал на посту зама? И среди кого у него авторитет имеется?Zdoroff писал(а):А кто из имеющихся имеет авторитет?
Party Dude
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Самое интересное, человек с зарплатой 30 тысяч смог закидать листовками весь городок (это какие то средства все таки нужны) плюс разместить свои плакаты на информационных досках, за размещение рекламы там тоже все таки надо платить... небось весь год на предвыборную кампанию откладывал...
Party Dude
Среди Здорова, Крюкова и Вильданова)bol_jr писал(а):И среди кого у него авторитет имеется?