Оружие нелетального поражения.

Общий форум монинцев
Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Пт мар 30, 2007 1:32 pm

SOLDIER писал(а):Я своё мнение раньше высказывал. Повторяться не вижу смысла. То, что подтёрли - тоже правильно. Как ни крути, а это был оффтоп и выяснение личных отношений.
Попутно отмечу, что моя фраза относительно "жидкости для смазывания ствола травматика" нисколько не была вызвана желанием оскорбить г-на "В Граммах", а выражала лично моё отношение к эффективности подобного вида оружия. То, что он её воспринял таким образом - исключительно его проблемы. Засим не считаю нужным более обсасывать эту тему.
тогда моя фраза, относительно пуховечка опблеваного , нискока не была вызвана желанием оскорбить тебя, :roll:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 03, 2007 5:37 pm

А теперь по теме. Рекомендую почитать (и посмотреть) результаты испытания "Макарыча" - http://alexandr.livejournal.com/26418.html#cutid1 Очень познавательно. С аргументированными выводами.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт апр 03, 2007 6:39 pm

крастотище, так что лутше в голову не стрелять))
себе тюнинг замутил, рукояточку оригигадльную поставил)
Вложения
вg.jpg

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 03, 2007 6:51 pm

Вот у меня, когда я читал вышеприведённую ссылку и возник вопрос - "Где автор брал оригинальную рукоятку?". Или они открыто продаются? Не тырить же для этого боевой ПМ. :)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 03, 2007 6:53 pm

Кстати - ты обратил внимание в конце статьи на другие описания тюнинга автором? Типа - растачивание целика и т.д.

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт апр 03, 2007 6:53 pm

SOLDIER писал(а):Вот у меня, когда я читал вышеприведённую ссылку и возник вопрос - "Где автор брал оригинальную рукоятку?". Или они открыто продаются? Не тырить же для этого боевой ПМ. :)
они открыто продаются в кальчуге причем несколько типов советские и китайские) 500 рэ стоит.. ваще очень много всяких примочек для тюнинга)

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт апр 03, 2007 6:57 pm

SOLDIER писал(а):Кстати - ты обратил внимание в конце статьи на другие описания тюнинга автором? Типа - растачивание целика и т.д.
ну весь Ганс ру, утыкан вскими способами, даже с картинками)

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт апр 03, 2007 7:00 pm

макарыч конечно дорогой , но он на пистолет хоть похож, хотя Осу тоже хочется, но он и правда убого выглядит! но она в 2 раза дешевле)

щас на офицальном сайте появлисаь новинга 2х зарядная с прицелом лазерным)

http://www.tnwt.ru/

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт апр 03, 2007 7:00 pm

SOLDIER писал(а):Вот у меня, когда я читал вышеприведённую ссылку и возник вопрос - "Где автор брал оригинальную рукоятку?". Или они открыто продаются? Не тырить же для этого боевой ПМ. :)
Сейчас этого добра можно много встретить в соответствующих магазинах,жалко только характеристики у питолей не меняются,хотя знаю товарисчей,которые подобным апгрейдом занимаются.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Вс апр 15, 2007 6:00 pm

Ктонить может подробно рассказать о процедуре сертификации Холодного оружия? Суть в том что я очень давно подбирал себе оружие активной самообороны и остановил свой выбор на телескопических дубинках. Но наше законодательство(в частности КоАП и УК) запрещают носить,расспространять и изготовлять костно-дробящее оружие.

И вот очень хочется заполучить сей девайс с целью самообороны, но чтоб без последствий:)Наилучший вариант - это когда на телескоп имеется сертификат, что это например "палка для выбивания ковров", "ручка фиксатор на дверь" или чтонить подобное...
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

Ответить

Вернуться в «Общий форум»