тогда моя фраза, относительно пуховечка опблеваного , нискока не была вызвана желанием оскорбить тебя, :roll:SOLDIER писал(а):Я своё мнение раньше высказывал. Повторяться не вижу смысла. То, что подтёрли - тоже правильно. Как ни крути, а это был оффтоп и выяснение личных отношений.
Попутно отмечу, что моя фраза относительно "жидкости для смазывания ствола травматика" нисколько не была вызвана желанием оскорбить г-на "В Граммах", а выражала лично моё отношение к эффективности подобного вида оружия. То, что он её воспринял таким образом - исключительно его проблемы. Засим не считаю нужным более обсасывать эту тему.
Оружие нелетального поражения.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А теперь по теме. Рекомендую почитать (и посмотреть) результаты испытания "Макарыча" - http://alexandr.livejournal.com/26418.html#cutid1 Очень познавательно. С аргументированными выводами.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
они открыто продаются в кальчуге причем несколько типов советские и китайские) 500 рэ стоит.. ваще очень много всяких примочек для тюнинга)SOLDIER писал(а):Вот у меня, когда я читал вышеприведённую ссылку и возник вопрос - "Где автор брал оригинальную рукоятку?". Или они открыто продаются? Не тырить же для этого боевой ПМ. :)
макарыч конечно дорогой , но он на пистолет хоть похож, хотя Осу тоже хочется, но он и правда убого выглядит! но она в 2 раза дешевле)
щас на офицальном сайте появлисаь новинга 2х зарядная с прицелом лазерным)
http://www.tnwt.ru/
щас на офицальном сайте появлисаь новинга 2х зарядная с прицелом лазерным)
http://www.tnwt.ru/
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Сейчас этого добра можно много встретить в соответствующих магазинах,жалко только характеристики у питолей не меняются,хотя знаю товарисчей,которые подобным апгрейдом занимаются.SOLDIER писал(а):Вот у меня, когда я читал вышеприведённую ссылку и возник вопрос - "Где автор брал оригинальную рукоятку?". Или они открыто продаются? Не тырить же для этого боевой ПМ. :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Ктонить может подробно рассказать о процедуре сертификации Холодного оружия? Суть в том что я очень давно подбирал себе оружие активной самообороны и остановил свой выбор на телескопических дубинках. Но наше законодательство(в частности КоАП и УК) запрещают носить,расспространять и изготовлять костно-дробящее оружие.
И вот очень хочется заполучить сей девайс с целью самообороны, но чтоб без последствий:)Наилучший вариант - это когда на телескоп имеется сертификат, что это например "палка для выбивания ковров", "ручка фиксатор на дверь" или чтонить подобное...
И вот очень хочется заполучить сей девайс с целью самообороны, но чтоб без последствий:)Наилучший вариант - это когда на телескоп имеется сертификат, что это например "палка для выбивания ковров", "ручка фиксатор на дверь" или чтонить подобное...
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.