Майор - убийца. Обсуждаем работу МВД.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Майор - убийца. Обсуждаем работу МВД.
Саня, мне "местами" понравилось, как корреспондент "Эха" пишет про Дымковского. Я сам лично, с ним (с Дымковским) как ты понимаешь - не знаком. Судить - не могу.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Тебя интересует ЛИЧНО МОЕ мнение? я его высказал в самом начале. Америка? Я оставлю это утверждение на совести Кенги. Лично я - не верю. Обиженный товарищ (вариант БОЛа) - возможно. Сам ли он это сделал? Очень бы хотелось надеяться, что да. Но не очень уже верится. Но очень хочется. Что ещё? Создалось устойчивое ощущение, что "система" решила создать то, что называется "белым шумом". ПОнимаешь? Срздание общего шума на уровне - "все козлы" (прокурорские поднялись, следаки забухтели). Смысл очень понятен - опять же - "создать шум". Чтобы на этом уровне затерялось само обращение.
- SOLDIER
Нате - хавайте! Процесс, Саша, говоришь, пошел? Это не процесс - это цирк. А тут и военная прокуратура подоспела - http://www.dirty.ru/comments/262334 И вот - http://www.dirty.ru/comments/262325 Они размножаются, Саня.
Комментарии есть?
Комментарии есть?
- SOLDIER
Мне лично вот это мнение понравилось.
В любой системе все люди делятся на три категории:
1. Те, кто ставит интересы системы выше своих личных интересов и способен жертвовать "собою" в интересах сохранения\увеличения всей системы в целом.
2. Те, кто ставит свои личные интересы превыше интересов системы и в задачи которого входит в первую очередь сохранить и приумножить своё личное имущество как материальное, так и не материальное
3. Те, которым пох. Сказали прыгать, значит будем прыгать.
Я говорю не только про нашу милицию, я говорю про любую вообще систему, будь хоть это коммерчиская компания в 500 человек.
Система способно к самосохранению своей формы благодаря 2й категории людей — после выступления Дымовского многие попали под удар и дабы сохранить своей место начали действие против него. Действия против Дымовского начала не вся система, а отдельные её звенья, что со стороны кажется, как действия всей системы. Но нужно понимать, что в самой системе ни где не прописано и ни где не задуманно продиводействие критике.
Сама система она не живая. Сама система милиции это: закон и инструкции как его соблюдать. Всё, что называют "борьбой системы против кого–то там" это борьба конкретных людей, которые попали под удар и стараются сохранить свои материальные и не материальные ценности(зарплату, должность, квартиру ну и т.п.)
Грамотное управление системой (любой) заключается в том, что бы у первой и второй категории людей были одинаковые пути достижения своих целей. Что бы развитие и качественная работа всей системы была выгодна второй группе, тогда все будут работать сообща.
И если мы возмем для разбора любую, абсолютно любую крупную систему, то мы всегда увидим внутри нее тихую "войнушку" между первой и второй группой. А иногда происходят революции.
Так когда же происходят революции? А революция совершается тогда, когда в той "войнушке" начинает побеждать вторая группа людей. После уничтожения в системе первой группы, вторая группа начинает отжирать ресурсы у третьей, начинает её всячеси притеснять себе в угоду. А что будет, если человека постоянно притеснять и каждый день отбирать у него кусочек чего–то его личного, отбирать до тех пор, пока ему неначто будет существовать? А будет то, что этот человек так же перейдет во вторую группу — он будет отстаивать свои интересы в ущерб всему остальному, он взбунтуется, он постарается скинуть своего претиснителя — ведь если он не избавиться от того, кто у него отбирает постоянно что–то, то он не сможет дальше существовать.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Дебилы раскачивают лодку, надеюсь их всех пересажают!SOLDIER писал(а):Нате - хавайте! Процесс, Саша, говоришь, пошел? Это не процесс - это цирк. А тут и военная прокуратура подоспела - http://www.dirty.ru/comments/262334 И вот - http://www.dirty.ru/comments/262325 Они размножаются, Саня.
Комментарии есть?
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- SOLDIER
Дай Бог, чтобы тебя не посадили. Попутно....
Лично твоё мнение мне неинтересно - ввиду его ангажированности (термин понятен, правда?)
Лично твоё мнение мне неинтересно - ввиду его ангажированности (термин понятен, правда?)
Ну и где тут цирк? Страна большая, людей много, а уж беспредела и того больше. Ничего удивительного. Почитай мои посты немного раньше в этой теме и ты поймёшь, что этот как ты называешь "цирк" я предугадал. Может быть это тление, Но это далеко не цирк, а индикатор гнилости системы. Люди будут теперь так делать постоянно. А во избежание массовых волнений, того же Дымовского вряд ли посадят. Это как с повышением транспортного налога, когда поступила из Кремля команда ЕР-ровцам в Думе проголосовать за закон, а как народ взбунтовался, все сразу же отказались от тех претензий на неоправданные деньги, даже Медведев сказал, что он был против :). Это я к тому, что боятся они нас. Им сейчас как минимум придётся снимать бестолкового Нургалиева, так, как разменную монету во избежание возможных массовых протестов. Там аналитики работают ой-ой, - мама не горюй. Они всё просчитывают, а если сомневаются в чём-то, то делают обкатку непопулярных мер в каких-нибудь небольших районах, где можно проще народ усмирить. Благо, - Россия большая, а народ у нас расшевелить трудно. Но уж если расшевелишь...SOLDIER писал(а):Нате - хавайте! Процесс, Саша, говоришь, пошел? Это не процесс - это цирк. А тут и военная прокуратура подоспела - http://www.dirty.ru/comments/262334 И вот - http://www.dirty.ru/comments/262325 Они размножаются, Саня.
Комментарии есть?
Цирк, Сань, в реакции "системы".
- SOLDIER
Давай говорить конкретно. КОГО расшевелить? Тебя? Меня? Кенгу (так ему на фиг ничего не надо). КОГО? Ну некого расшевеливать.
Кенга, если это шутка, то глупая.KENGA писал(а):Дебилы раскачивают лодку, надеюсь их всех пересажают!