klein писал(а): 3-х просто нежелание кормит сею шушеру, т.к. большая часть прибыли идет не на обеспечение должного сервиса, а на зп чудо-охранников и бравых контролеров, одни только "милые" выражения рож лица которых , заставляют тебя. чувствуешь как в каком-то гетто.
ты думаешь, если отменят охранников, сделают нормальные условия проезда, народ перестанет ездить зайцем? ФИГ! народ перестанет ездить зайцем только в том случае, когда у него появится культура общения. сейчас этого нет! будь билеты с ценой в 1 рупь, и без турникетов, наши все-равно будут ездить на халяву, и отмазываться очередями в кассу, долгой дорогой до кассы и пр.
хотя не спорю, тот-же Метрополитен имеет пассажиропоток много больше, но зайцев меньше и без охраны, ибо цены не такие кусачие. однако для того чтобы мы не ленились и покупали билеты в метро, нам всем с детства внушали культуру, что через турникет в метро надо ходить(тогда еще по 5-ти копеечным монетам)
По поводу контров. ну не видел я ни разу не адекватного контра! да бывают грубые, но ведь и работа у них сволочная, представь целый день по собакам, и еще со всякими бабками ругаться, тут любой огрызаться будет. А вот сегодня с утра мне попались две весьма милые девушки. с улыбкой одна мне ответила, что у неё не будет с тысячи сдачи вернулась уже минут через 10, и только тогда выписала мне штраф
shturm писал(а):
Красиво говоришь, только утрируешь, перечитай мой пост если что то не понятно, в данном случае я действую в рамках установленного закона, я не суюсь на аэродром, не суюсь в закрытые помещения (что я там забыл, если у меня и пропуска то нет), но перегородить дорогу моему маршруту, тут уж извените, или давайте все по закону жить, или давайте поголовно его нарушать, что тогда начнется?
а вот с этим полностью согласен, достаточно посмотреть на станцию подлипки. там лежит культурный деервянный настил (и вроде по слухам даже светофор обещают поставить). так-что эта идея не нереализуема
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©