Турникеты в Монино

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 28, 2009 10:46 pm

klein писал(а):SOLDIER, не надо отходить и других отводить от темы
не дали тебе флудера в этом году, а зря
А я не возражаю - от тебя приму даже яд. :lol: Ну а если серьёзно - наша страна получила в полной мере - то, что хотела:
1. Свобода слова. Кушайте полными пригоршнями. "Дом-2", "Камеди-клаб". Матюки с экрана и полнейшее оболвание.
2. "Америка - это круто!" Клейн, даю честное слово - МЫ (моё поколение) завидовали Америке! Что теперь? У нас - "Как в Америке" - только в гипертрофированной и самой убогой форме.
3. "Когда государство регулирует цены - это плохо". Фссё! Государство (явно) не регулирует цены (пока ФАС не натравят). Что имеем? Задранные цены на отечественные автомобили, несусветные цены на ЖКХ и вот то, что вы сейчас обсуждаете - очередное повышение цен на электрички.
Самое противное, что и я в этом безобразии принимал участие. Одобрял всяких "демократов" и прочую шушеру. Голосовал за Ельцина, поддерживал Горбачева. М-да.... Вот теперь и кушаю. Так же - как и вы все. Только через заборы в Монино не сигаю. Потому что езжу на машине. Но скоро буду сигать. Когда её на ремонт в конце месяца поставлю на неделю.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт апр 28, 2009 10:48 pm

:shock: , шо, разбил уже??? :shock:

Олег, полностью с тобой согласен. Пока у нас будет такой пофигизм, нами будут пользоваться и нас всех будут иметь те, кто с нашей же подачки пришёл к власти и творит беспредел...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 28, 2009 10:49 pm

shturm писал(а): Засудить можно всех и вся, было бы желание, но народ у нас в массе своей туп и быдло, власти этим пользуются, а потом ноим ... вай вай мент людей пострелял в гипермарките .. вай вай что делать ...
Бьемся в истереке ...
Олег, мент это злосчастный - это верхушка айсберга. Всё очень и очень хреново. А это расстрел - это всего лишь одно из внешних проявлений. И этот забор в Монино (и в Щелково, а потом и Чкаловскую прихватит) - это тоже верхушка этой помойки, которую создали.
ччёрт, чё-то меня несёт сегодня. Права Клейн всё-таки. :oops:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 28, 2009 10:54 pm

Odessa писал(а): Олег, полностью с тобой согласен. Пока у нас будет такой пофигизм, нами будут пользоваться и нас всех будут иметь те, кто с нашей же подачки пришёл к власти и творит беспредел...
Саня, а посмотри выше - я написал. Виноваты и мы в том числе. Мы этого страстно хотели. Не понимая, какой задницей это обернётся. Ладно - не буду больше. Пусть молодёжь обсуждает варианты "тикания" от контролеров. Это на самом деле более актуально. Для них. А то ишшо в экстремизме обвинят. :roll:

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт апр 28, 2009 10:59 pm

Уважаемы господа-товарисчи,чтой-та вы отвлеклись от темы.Выяснение отношений в лс.а то щас репрессии начнутся.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт апр 28, 2009 11:09 pm

klein писал(а): 3-х просто нежелание кормит сею шушеру, т.к. большая часть прибыли идет не на обеспечение должного сервиса, а на зп чудо-охранников и бравых контролеров, одни только "милые" выражения рож лица которых , заставляют тебя. чувствуешь как в каком-то гетто.
ты думаешь, если отменят охранников, сделают нормальные условия проезда, народ перестанет ездить зайцем? ФИГ! народ перестанет ездить зайцем только в том случае, когда у него появится культура общения. сейчас этого нет! будь билеты с ценой в 1 рупь, и без турникетов, наши все-равно будут ездить на халяву, и отмазываться очередями в кассу, долгой дорогой до кассы и пр.
хотя не спорю, тот-же Метрополитен имеет пассажиропоток много больше, но зайцев меньше и без охраны, ибо цены не такие кусачие. однако для того чтобы мы не ленились и покупали билеты в метро, нам всем с детства внушали культуру, что через турникет в метро надо ходить(тогда еще по 5-ти копеечным монетам)
По поводу контров. ну не видел я ни разу не адекватного контра! да бывают грубые, но ведь и работа у них сволочная, представь целый день по собакам, и еще со всякими бабками ругаться, тут любой огрызаться будет. А вот сегодня с утра мне попались две весьма милые девушки. с улыбкой одна мне ответила, что у неё не будет с тысячи сдачи вернулась уже минут через 10, и только тогда выписала мне штраф
shturm писал(а): Красиво говоришь, только утрируешь, перечитай мой пост если что то не понятно, в данном случае я действую в рамках установленного закона, я не суюсь на аэродром, не суюсь в закрытые помещения (что я там забыл, если у меня и пропуска то нет), но перегородить дорогу моему маршруту, тут уж извените, или давайте все по закону жить, или давайте поголовно его нарушать, что тогда начнется?
а вот с этим полностью согласен, достаточно посмотреть на станцию подлипки. там лежит культурный деервянный настил (и вроде по слухам даже светофор обещают поставить). так-что эта идея не нереализуема
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт апр 28, 2009 11:15 pm

punk писал(а): ты думаешь, если отменят охранников, сделают нормальные условия проезда, народ перестанет ездить зайцем? ФИГ! народ перестанет ездить зайцем только в том случае, когда у него появится культура общения. сейчас этого нет! будь билеты с ценой в 1 рупь, и без турникетов, наши все-равно будут ездить на халяву, и отмазываться очередями в кассу, долгой дорогой до кассы и пр.
хотя не спорю, тот-же Метрополитен имеет пассажиропоток много больше, но зайцев меньше и без охраны, ибо цены не такие кусачие. однако для того чтобы мы не ленились и покупали билеты в метро, нам всем с детства внушали культуру, что через турникет в метро надо ходить(тогда еще по 5-ти копеечным монетам)
По поводу контров. ну не видел я ни разу не адекватного контра! да бывают грубые, но ведь и работа у них сволочная, представь целый день по собакам, и еще со всякими бабками ругаться, тут любой огрызаться будет. А вот сегодня с утра мне попались две весьма милые девушки. с улыбкой одна мне ответила, что у неё не будет с тысячи сдачи вернулась уже минут через 10, и только тогда выписала мне штраф
я уже объяснила почему не хочу брать билет и это не надуманные причины а ыакты, против коих не попрешь
punk писал(а): а вот с этим полностью согласен, достаточно посмотреть на станцию подлипки. там лежит культурный деервянный настил (и вроде по слухам даже светофор обещают поставить). так-что эта идея не нереализуема
и там перекрыли

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт апр 28, 2009 11:16 pm

klein писал(а):в принципе во всех страннах европы билеты продают аппараты.
изначально турникеты строились чтоб отменить контров и охрану,
но тут у нас государство как всегда пошло своим, особенным путем))
нехитрым образом придумав супер схему турникет+охрана+контролеры + охрана в поезде + иногда менты.

ну вот нет у меня желания кормить эту ораву за счет своих честнозаработанных. НЕТУ!
одно дело платить за проезд, а другое - чтоб содержался данный штат.
вот настоящий маразм!
А причем тут государство? Государство только получает налог от АО РЖД (или как там оно сейчас называется). Все ж/дороги, составы, турникеты и т.д. находятся в собственности у РЖД. РЖД устанавливают свою политику. И они имеют на это право. Москвичам в 91-м надоел социализм, они выбрали капитализм. Вот теперь вы все видите пример капитализма у северного КПП)) И это пока цветочки))

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 28, 2009 11:17 pm

punk писал(а): а вот с этим полностью согласен, достаточно посмотреть на станцию подлипки. там лежит культурный деервянный настил (и вроде по слухам даже светофор обещают поставить). так-что эта идея не нереализуема
А почему нереализуема? Штурм в принципе-то прав (если отбросить мой стёб в сторону) и ты прав, приведя в качестве примера Подлипки. Почему подобный вариант в Монино нереализуем?

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт апр 28, 2009 11:18 pm

SOLDIER писал(а):
А почему нереализуема? Штурм в принципе-то прав (если отбросить мой стёб в сторону) и ты прав, приведя в качестве примера Подлипки. Почему подобный вариант в Монино нереализуем?
потаму что перекрыли уже

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»