КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино

По пятибальной шкале, оценка работы Ю.В.

5 (отличная работа, молодец!)
17
9%
4 (хорошо, но можно и лучше)
5
3%
3 (плохо)
17
9%
2 (неудовлетворительно!)
143
79%

Всего голосов: 182

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Пн дек 22, 2008 2:04 pm

100000 просто так,на освещение,со своего кармана :shock: :062:
P.S. простите не удержался.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн дек 22, 2008 3:03 pm

Odessa писал(а):Ты 100 тыс со своего кармана дал? Во-первых не поверю, хоть и знаю, что ты не жадный. Во-вторых это глупо. Нет, если ты миллионер, то это не деньги, благотворительность никто не отменял. Но где выделенные деньги и что делается на НИХ?
Саш, какие деньги? Уличного НЕТ! и соответственно, нет на него денег.
а про 100К скажу следующее:
я лично из своего кармана отдал около 40К
Матвеев тоже около этого
+ к этому мы совместно с пжск вега закупили материал на 30К
я думаю доступно объяснил?
И еще: прежде чем писать-читайте внимательно пост( это для Zubilo): я не сказал что я лично отдал за это 100К, это суммарные затраты на уличное освещение на данный момент.

2 Koteyka
можно вопрос: а что сделала ты, кроме написания писем куда только можно и от которых толку никакого?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пн дек 22, 2008 5:46 pm

По поводу почти 100% сказал сам Коваленко.. почти дословно:" в вашем доме, как и везде, почти все квартиры в собственности, за исключением единиц.. вот приходите на собрание собственников и там вам всё и расскажут"..

По поводу написания писем.. Да у меня нет таких денег на благотворительность, но в масштабе своего дома я делаю достаточно.. я одна бегаю по всем этажам и гоняю подростков, бомжей и пьянь.. больше не выходит никто.. и втык нерадивым жильцам вечно тоже от меня.. и палисадники около дома делаю только я, моя мама и ещё 2 женщины.. и стены я в подъезде мою..

может я и немного добьюсь в масштабе посёлка, но хотя бы в масштабе дома и двора хоть что-то.. это всяко лучше чем ничего не делать.. а сидеть только лясы точить и причитать, что всё плохо..

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн дек 22, 2008 6:21 pm

Koteyka писал(а):По поводу почти 100% сказал сам Коваленко.. почти дословно:" в вашем доме, как и везде, почти все квартиры в собственности, за исключением единиц.. вот приходите на собрание собственников и там вам всё и расскажут"..
Ну, видимо, мы были на разных собраниях :lol: по здравому смыслу - как бы администрация смогла выбирать за весь рабочий новую управляющую компанию, если бы почти все квартиры были приватизированы?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн дек 22, 2008 6:37 pm

Koteyka писал(а): По поводу почти 100% сказал сам Коваленко.. почти дословно:" в вашем доме, как и везде, почти все квартиры в собственности, за исключением единиц.. вот приходите на собрание собственников и там вам всё и расскажут"..
был на трех собраниях, такой фразы ни разу не звучало. Возможно вы что-то не поняли
Koteyka писал(а):
По поводу написания писем.. Да у меня нет таких денег на благотворительность, но в масштабе своего дома я делаю достаточно.. я одна бегаю по всем этажам и гоняю подростков, бомжей и пьянь.. больше не выходит никто.. и втык нерадивым жильцам вечно тоже от меня.. и палисадники около дома делаю только я, моя мама и ещё 2 женщины.. и стены я в подъезде мою..
вот, это хорошо, Но низачто не поверю что вы бегаете по ВСЕМ подъездам дома, а бомжей я и так выгоняю, я один с отцом зимой возле подъезда снег убираю.. и что? эт этого только мне хорошо, а остальным пофиг. задача глобальная поменять мышление у большинства, тогда все эти труды не будут напрастными.
Koteyka писал(а):
может я и немного добьюсь в масштабе посёлка, но хотя бы в масштабе дома и двора хоть что-то.. это всяко лучше чем ничего не делать.. а сидеть только лясы точить и причитать, что всё плохо..
а где были вы, когда десяток форумчан устраивали субботники? так-чо аккуратней со словами
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн дек 22, 2008 6:42 pm

Панк, давай не будем. Котейка, ты молодец! Всё правильно ты делаешь. Некоторые тут пишут в 3 часа ночи, а наутро стирают свои ФЭ по отношению к тебе, т.к. являются конъюнктурщиками, зависимыми от любой власти и сами лично ничего конкретно не сделавшие для городка, аккуратно боящиеся даже здесь разозлить власть. Бог им судья, этим хамелеонам. Петрович, снимаю перед тобой шляпу :057: . Пусть Крюкову будет стыдно, хоть я и не уверен в том, что его это хоть как-то заденет.

Петь, с профессиональным праздником тебя :054: :) !

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пн дек 22, 2008 9:17 pm

Koteyka писал(а): По поводу почти 100% сказал сам Коваленко.. почти дословно:" в вашем доме, как и везде, почти все квартиры в собственности, за исключением единиц.. вот приходите на собрание собственников и там вам всё и расскажут"..
ни в рабочем ни на новинском шоссе нет ни одного дома где количество приватизированных квартир было бы больше 60%. А в рабочем и 45% нет ни по одному дому.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн дек 22, 2008 9:21 pm

Odessa писал(а):Панк, давай не будем. Котейка, ты молодец! Всё правильно ты делаешь. Некоторые тут пишут в 3 часа ночи, а наутро стирают свои ФЭ по отношению к тебе, т.к. являются конъюнктурщиками, зависимыми от любой власти и сами лично ничего конкретно не сделавшие для городка, аккуратно боящиеся даже здесь разозлить власть. Бог им судья, этим хамелеонам. Петрович, снимаю перед тобой шляпу :057: . Пусть Крюкову будет стыдно, хоть я и не уверен в том, что его это хоть как-то заденет.

Петь, с профессиональным праздником тебя :054: :) !
Спасибо за поздравление!!! :)
Я щас немного пьян (чуть-чуть :)) поэтому больше ничего писать пока не буду :)

Для тех кто не знает: 22 декабря - день энергетика :)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн дек 22, 2008 9:44 pm

Вы меня, конечно, извините. Я не особо владею сутью ситуации, ибо не живу в Монино. Но вот моё личное мнение, что Koteyka делает очень важное дело. Она создаёт ПРЕЦЕДЕНТ. Причём бьётся за это сама (за что ей мой личный респект и уважуха - Петрович, я понимаю - это не бабло, реально вложенное в нужное дело - но ЛИЧНО МНЕ кажется, что прошибить это бюрократическое болото намного тяжелее - не в финансовом плане). Да - её господа из ЖКХ прокинули. В части того, что не стали проверять ВСЁ Монино. Но она добилась этого хотя бы для своего дома! Делайте то же самое для своих домов! Думаю, она даже подскажет - как и что надо делать.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн дек 22, 2008 9:50 pm

Олег, вот я с тобой только частично согласна. С одной стороны да, хватит уже быть покорными овцами, пора и зубки показать :lol: с другой стороны - а что изменится от этой проверки? Денег дополнительных не появится, наоборот, вместо покупки какой-нибудь трубы придется платить штраф. Все обещанное финансирование так и зависнет на бумажках, и никакая проверка этого не изменит. Палка о двух концах, в общем :?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»