можно просто подземный переход удлинить :)O(I)_Rh+ писал(а):хорошо бы ещё подземный ход вырыть :lol:sancho писал(а):там со стороны перехода к ней лестницу прислонили)) если кому-то не терпится, то... :)
дырка
-
- Новичок
- Контактная информация:
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Да,только вот старички там частенько падали,зимой,сам там еле на ногах стоял при переходе :lol:
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
Вот интересно. Человек радуется не потому, что чище или грязнее а потому, что люди злятся. Типичное скотское мышление. Нам хреново так пусть и другим будет хреново. Грязь на Дементьева зависит не от дырки, а от тех, кто на Дементьева живёт. Разруха не в сортирах, а в головах. Теперь и понятно, почему в Монино грязища. Раз люди гадят словами (см. цитату, сплошной словесный понос), значит будут гадить и на улице есть дырка или нет. Все здравомыслящие давно поняли, что проход у перехода удобен. И только тупые радуются его закрытию.Валерыч писал(а):хйу с этой "дырко" - так хотя бы чищще на дементьева стало из за уменьшения числа монинсиких долб03бов срущих и мусорящих абсолютна везде. я рад то что теперь все обламываются и злятся с утра иначе по вечерам был пи3|)ец - все в дерьме. и уважаемый граждане, если вам по%уе где насрать, то я думаю жителям близ лежащих домов, далеко - нет. извеняюсь за баянище, но просто долго незаходил сюда.
\
и да, три минуты погоды не сделают
Да Вы достали уже вояк и не вояк защищать! Народ прав!SOLDIER писал(а):С чего Вы взяли, что мусор за ВАМИ должны убирать "вояки хреновы"? Да и свет как-то к "воякам хреновым" отношения не имеет. Или это так - для красного словца? Могу порекомендовать подойти часам к 9-ти утра к входным воротам академии и произнести ту же фразу, что и выше. Желательно погромче! Кстати, если у вас проблемы "из-за них" - переселитесь в Рабочий. Там у вас проблем из-за них не будет. Или в цыганский. Умники, на. :evil:Renegat писал(а):Предлагаю собрать инициативную группу и какнить в выходные ближе к ночи завалить эти плиты к едрени фени.
Вояки хреновы лучше б мусор в городке убрали да свет уличный наладили. Одни проблемы из-за них.
По сути темы. Пришлось от заваленной дыркы вокруг чапать на электрический поезд. Чуть не опоздал. Облом-с. :?
Какой народ прав? Гражданские значит не должны свет делать, а "воякам" делать не фига вот они всем и должны... :evil:VinElena писал(а):Да Вы достали уже вояк и не вояк защищать! Народ прав!SOLDIER писал(а):С чего Вы взяли, что мусор за ВАМИ должны убирать "вояки хреновы"? Да и свет как-то к "воякам хреновым" отношения не имеет. Или это так - для красного словца? Могу порекомендовать подойти часам к 9-ти утра к входным воротам академии и произнести ту же фразу, что и выше. Желательно погромче! Кстати, если у вас проблемы "из-за них" - переселитесь в Рабочий. Там у вас проблем из-за них не будет. Или в цыганский. Умники, на. :evil:Renegat писал(а):Предлагаю собрать инициативную группу и какнить в выходные ближе к ночи завалить эти плиты к едрени фени.
Вояки хреновы лучше б мусор в городке убрали да свет уличный наладили. Одни проблемы из-за них.
По сути темы. Пришлось от заваленной дыркы вокруг чапать на электрический поезд. Чуть не опоздал. Облом-с. :?
2 Renegat - уважаемый форумчанин, нельзя так неуважительно относится к людям, которые являются "Щитом и Мечом" России...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
К "народу" я, так понимаю, Вы причисляете себя и тех постоянно гадящих уродов, которые считают, что за ними должны убирать солдаты и офицеры? Далеко пойдете. Удачи в засирании родного посёлка. Народ, ....ля! (смачно сплёвывая).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Прав народ, который говорит, что света нет и мусора полно. Живем как в гадюшнике. Военные перекладывают ответственность на гражданских, а другие наоборот. А вот похоже SOLDIER все устраивает...O(I)_Rh+ писал(а):Какой народ прав? Гражданские значит не должны свет делать, а "воякам" делать не фига вот они всем и должны... :evil:VinElena писал(а):Да Вы достали уже вояк и не вояк защищать! Народ прав!SOLDIER писал(а):
С чего Вы взяли, что мусор за ВАМИ должны убирать "вояки хреновы"? Да и свет как-то к "воякам хреновым" отношения не имеет. Или это так - для красного словца? Могу порекомендовать подойти часам к 9-ти утра к входным воротам академии и произнести ту же фразу, что и выше. Желательно погромче! Кстати, если у вас проблемы "из-за них" - переселитесь в Рабочий. Там у вас проблем из-за них не будет. Или в цыганский. Умники, на. :evil:
2 Renegat - уважаемый форумчанин, нельзя так неуважительно относится к людям, которые являются "Щитом и Мечом" России...
Не надо хрень говорить. Может это вы гадите, да и защищаете одновременно. А я не гажу и хочу жить в чистом поселке. В других гарнизонах чисто и свет везде есть и никто не перекладывает вину с одного на другого. :twisted:SOLDIER писал(а):К "народу" я, так понимаю, Вы причисляете себя и тех постоянно гадящих уродов, которые считают, что за ними должны убирать солдаты и офицеры? Далеко пойдете. Удачи в засирании родного посёлка. Народ, ....ля! (смачно сплёвывая).