Дружба двух полов!есть ли она такая?!!!!!!!!!!!и какая она?!
ну у каждого свои жизненные ситуации!я нашла себе очень хорошего друга(даже можно сказать лучшего) :lol: ,причем это мой бывший молодой человек :DСветлана писал(а):Нет дружбы между мужчиной и женщиной!Проверено на себе!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
его бы "интеллект" да в мирных целях :031:paN4o писал(а):Ты тупой,у тебя мазгов нету :050:бэч писал(а):есть толь секс а дружбы никакой
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Дружба двух полов живёт и будет жить! :) Я со всеми своими бывщими парнями остаючь в хороших, дружеских отношениях!А вот ечсть у меня один друг, которому я нравлюсь,но мы просто с ним очень хорошиии друзья, можна даже сказать, что он мне как подружка!
А в плане того, что есть только секс, а дружбы нет, я совершенно с этим не согласна, это всё завист от того на каком уровне общения находяться люди....и как они друг к другу относятся!!! :!:
А в плане того, что есть только секс, а дружбы нет, я совершенно с этим не согласна, это всё завист от того на каком уровне общения находяться люди....и как они друг к другу относятся!!! :!: