беспредел милиции
Я бы попросил все же тебя не зарываться и хоть иногда думать, о чем ты говоришь. Это уже реально тянет на оскорбление чужого достоинства. Людьми низшей расы других здесь считают многочисленные русские националисты, свободно отписывающиеся в различных топиках и при этом не несущие никакой ответственности за откровенное разжигание межнациональной розни. Ты лично слеп к этому. А после того как тебе в ответ на твои многочисленные оскорбления в мой адрес было просто указано на ТВОЙ УРОВЕНЬ, исходя из манеры ведения дискуссии тобой же, ты уже неоднократно обозвал меня и сумасшедшим, и неполноценным, и "считающим других людей людьми низшей расы" и этот список можно еще долго продолжать. Конечно, я буду лучше тебя, потому как я до такого не опускался.Odessa писал(а):Есть такая категория людей и лично мне она противна и смешна. Это люди, которые считают себя самыми лучшими, самыми умными, самыми самыми... и пренебрегают другими людьми, считая их чем-то вроде низшей рассы,
А я тебе еще раз повторю, что в свободной стране ЛЮБОЙ человек имеет право высказывать свое мнение, будь то мнение о конкретных милиционерах (речь-то не о тебе шла, к чему ты здесь объявился, не пойму), мнение о конкретных военнослужащих или даже президенте Путине. И хватит затыкать всем рот. Здесь не казарма, а посетители форума не твои подчиненные.
Я не жалуюсь, я добиваюсь того, чтобы мои права не нарушались. Как правило, успешно. Кстати, за свою жизнь я НИ РАЗУ не обращался в милицию с жалобами или заявлениями. А вот ТЫ жалуешься, будучи неспособным вести дискуссию на достойном интеллигентного человека уровне, на деле же лишь в очередной раз опускаешься до оскорблений и хамства. Но я уже говорил - это твой уровень.Odessa писал(а):всегда жалуются, вечно чем-то недовольны, пишут кляузы, стучат и очень многого хотят от кого-то,
Я не корова, чтобы взамен на сено давать молоко.Odessa писал(а):не давая почти ничего взамен,
Здесь как раз-таки ничего кроме твоего личного предвзятого отношения и нет. Просто ты как скорпион уже изжалил всего себя сам в тщетных попытках привести хоть один вразумительный аргумент против моих изобличительных высказываний. Но увы. Их нет.Odessa писал(а):Цитаты я приводил, именно цитаты пренебрежения к другим ТОЛЬКО из этой темы, даже не заносчивость. Мания величия и огромное "Я". Моё отношение и мягко выражаясь спор здесь, - не в счёт.
Ты здесь пытаешься быть лицом всей милиции. Я совершенно не склонен полагать, что все милиционеры такие, как ты, но ты таким образом своим поведением пытаешься убедить всех, что от милиции ничего, кроме хамства, грубости, невоспитанности, необразованности и практически ПРЯМЫХ УГРОЗ в ответ на просьбы исполнять свои обязанности, добиться нельзя. Какой ты психолог? Ты не в состоянии элементарно контролировать свое эмоциональное равновесие. Кроме того, совершенно определенно страдаешь нервной навязчивостью, так как не в состоянии удержать себя от продолжения давно завершенного разговора.Odessa писал(а):Нарвётся он когда-нибудь и очень конкретно, довыпендривается.
Повторюсь, что не стоит думать, что все милиционеры такие, как Одесса, хотя он настойчиво пытается всех убедить в этом. Они, милиционеры, РАЗНЫЕ, так же, как и представители любых других профессий. Но думаю, после таких речей с твоей стороны, у тебя нет морального права продолжать высказываться от лица всей российской милиции, что ты тем не менее пытаешься делать на этом форуме.
Больше с тобой говорить я не намерен, ибо любая твоя ответная реплика - это сплошные оскорбления и бредовые обвинения. Таким образом, мой дальнейший разговор с тобой с моей стороны был бы самоунижением.
Dixi
Фемида - богиня правосудия.bol писал(а):МЕНТ - Бог правосудия в древнегреческой мифологии, вокруг Зевса сидели менты; отсюда - МЕНТорский тон. Из боевых ваших подразделений (ты лучше меня их знаешь) ни один из моих знакомых на "МЕНТ" не обижается.
А прил. менторский - от МЕНТОР, что означает "Наставник" (от имени воспитателя сына Одиссея)
Скум, жжошь :lol: ! Я понимаю, что достигнуть твоего уровня, как ты постоянно говоришь и намекаешь, нереально. Да я и не пытаюсь. Куда уж мне до тебя
:D ... По поводу "своего уровня", как ты тут высказался, я лично своим уровнем абсолютно доволен. А про скорпиона, это продукт твоего больного воображения. И если моё хамство ты считаешь мой совет к тебе обратиться к врачу, но уж извини, за удар по больному твоему самолюбию, я как лучше хотел. Я не вся милиция и не пытаюсь здесь чем-то кичиться. Наоборот, зная отрицательное отношение общества к сотрудникам правопорядка (в большинстве своём), сам ставлю себя под удар и не боюсь этого, т.к. всегда говорил то, что думаю, в том числе и в темах про рассизм.
Твоё же самоуничтожение это разговор не только со мной, а, наверное со всеми здесь, ведь они не достойны интеллекта "Вашего Величества" и, споря с кем-то, ты просто перестаёшь уважать себя, ведь ты здесь наилучший и наиумнейший. Беседовать тебе надо в обществе учёных людей, а здесь ты просто тупеешь...
Мне действительно, очень жаль людей, которые от безделия сидят с утра до вечера на форуме и пытаются самоутвердиться своими якобы познаниями во всём на свете, тем самым скрывая свои комплексы и страхи. Скум, честно, я не знаю, что у тебя было в этой жизни, но, наверное, нечто, что повернуло тебя на этот комплекс. Я тебя не оскорбляю. Я не воспринимаю твой бред за нечто серьёзное. Поэтому завершить свой разговор с тобой в этой теме мне не стоит труда. Моё мнение о тебе уже давно сложилось по твоим заумным постам и желанием показать, что все, кроме тебя здесь тупицы.
Твоё же самоуничтожение это разговор не только со мной, а, наверное со всеми здесь, ведь они не достойны интеллекта "Вашего Величества" и, споря с кем-то, ты просто перестаёшь уважать себя, ведь ты здесь наилучший и наиумнейший. Беседовать тебе надо в обществе учёных людей, а здесь ты просто тупеешь...
Мне действительно, очень жаль людей, которые от безделия сидят с утра до вечера на форуме и пытаются самоутвердиться своими якобы познаниями во всём на свете, тем самым скрывая свои комплексы и страхи. Скум, честно, я не знаю, что у тебя было в этой жизни, но, наверное, нечто, что повернуло тебя на этот комплекс. Я тебя не оскорбляю. Я не воспринимаю твой бред за нечто серьёзное. Поэтому завершить свой разговор с тобой в этой теме мне не стоит труда. Моё мнение о тебе уже давно сложилось по твоим заумным постам и желанием показать, что все, кроме тебя здесь тупицы.
2.07.2007 10:50 | Regions.ru
3 июля в помещении Мосгорсуда состоится первое слушание по существу дела милиционеров, обвиняемых в пытках студента МИФИ. Дело рассматривает Нагатинский районный суд Москвы, но его помещение сейчас закрыто на ремонт.
.....
Как следует из материалов дела, 21 марта 2004 года, примерно в 5.00, студент находился дома один, когда в дверь его квартиры позвонили. В "глазок" молодой человек увидел троих сотрудников милиции. По словам потерпевшего, когда он открыл дверь, милиционеры, не объясняя причин происходящего, просто оттолкнули его и вошли в квартиру. Сотрудники милиции начали проводить обыск. При этом никаких документов, на основании которых должны проводиться оперативные мероприятия, милиционеры не предъявляли.
Закончив обыск, сотрудники милиции задержали Дмитрия и доставили в ОВД "Царицыно". Как установило следствие, потерпевшего завели в комнату, в которой находились трое мужчин и женщина, все в гражданской одежде. Молодому человеку сообщили, что он подозревается в ограблении торгового ларька.
По словам потерпевшего, женщина, которая руководила "допросом", велела надеть на него наручники. Затем по ее указанию Дмитрия стали избивать руками, ногами и резиновой дубинкой двое мужчин. "Женщина требовала от меня, чтобы я выдал своего сообщника... Не получив от меня признания, мужчины положили меня на пол, лицом вниз, заломили мои руки, которые были в наручниках за спиной, подсунули между ними табурет и сели на него сверху, так чтобы я не смог сопротивляться. Затем на меня надели противогаз и зажали трубку для воздуха, снова требуя от меня признания. В то время, когда я лежал в противогазе, меня били ногами" - говорит Дмитрий. Проведя в ОВД "Царицыно" примерно шесть часов, Дмитрий был отпущен домой. По заключению врачей у него были зафиксированы сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей лица, многочисленные телесные повреждения.
Через три года, 24 апреля 2007 года, Нагатинская межрайонная прокуратура города Москвы передала в суд материалы уголовного дела в отношении трех сотрудников 4-й оперативно-розыскной части при отделе уголовного розыска криминальной милиции Южного административного округа. Стоит отметить, что двое из обвиняемых по делу Носкова являются фигурантами еще одного уголовного дела.
мне такое нельзя читать, я начинаю злиться очень и переживать.
вот это ЧТО ТАКОЕ? Что за БЕСПРЕДЕЛ?
В Москве будут судить трех милиционеров, которые обвиняются в пытках студента МИФИ
2.07.2007 10:50 | Regions.ru
3 июля в помещении Мосгорсуда состоится первое слушание по существу дела милиционеров, обвиняемых в пытках студента МИФИ. Дело рассматривает Нагатинский районный суд Москвы, но его помещение сейчас закрыто на ремонт.
.....
Как следует из материалов дела, 21 марта 2004 года, примерно в 5.00, студент находился дома один, когда в дверь его квартиры позвонили. В "глазок" молодой человек увидел троих сотрудников милиции. По словам потерпевшего, когда он открыл дверь, милиционеры, не объясняя причин происходящего, просто оттолкнули его и вошли в квартиру. Сотрудники милиции начали проводить обыск. При этом никаких документов, на основании которых должны проводиться оперативные мероприятия, милиционеры не предъявляли.
Закончив обыск, сотрудники милиции задержали Дмитрия и доставили в ОВД "Царицыно". Как установило следствие, потерпевшего завели в комнату, в которой находились трое мужчин и женщина, все в гражданской одежде. Молодому человеку сообщили, что он подозревается в ограблении торгового ларька.
По словам потерпевшего, женщина, которая руководила "допросом", велела надеть на него наручники. Затем по ее указанию Дмитрия стали избивать руками, ногами и резиновой дубинкой двое мужчин. "Женщина требовала от меня, чтобы я выдал своего сообщника... Не получив от меня признания, мужчины положили меня на пол, лицом вниз, заломили мои руки, которые были в наручниках за спиной, подсунули между ними табурет и сели на него сверху, так чтобы я не смог сопротивляться. Затем на меня надели противогаз и зажали трубку для воздуха, снова требуя от меня признания. В то время, когда я лежал в противогазе, меня били ногами" - говорит Дмитрий. Проведя в ОВД "Царицыно" примерно шесть часов, Дмитрий был отпущен домой. По заключению врачей у него были зафиксированы сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей лица, многочисленные телесные повреждения.
Через три года, 24 апреля 2007 года, Нагатинская межрайонная прокуратура города Москвы передала в суд материалы уголовного дела в отношении трех сотрудников 4-й оперативно-розыскной части при отделе уголовного розыска криминальной милиции Южного административного округа. Стоит отметить, что двое из обвиняемых по делу Носкова являются фигурантами еще одного уголовного дела.
А не надо дверь открывать ментам.Улитка писал(а):
Участковый должен гулять по участку, а если требуют открыть, то на это должно быть постановление прокуратуры, если его нет, до свидание, если есть, уточнять что за прокуратура, и на каком основание она дало такое постановление, в любом случае дверь не открывать.
Согласен. Только менты - один хрен были такие. Покопаюсь в книжках. Точно помню, что читалYas писал(а):Фемида - богиня правосудия.bol писал(а):МЕНТ - Бог правосудия в древнегреческой мифологии, вокруг Зевса сидели менты; отсюда - МЕНТорский тон. Из боевых ваших подразделений (ты лучше меня их знаешь) ни один из моих знакомых на "МЕНТ" не обижается.
А прил. менторский - от МЕНТОР, что означает "Наставник" (от имени воспитателя сына Одиссея)
:!: Открывать дверь и впускать в кв. сотрудника милиции, без Вашего согласия, можно только с санкцией прокуратуры. Не советую никому впускать в квартиру посторонних лиц. Милицейская форма продаётся без ограничений кому угодно в наше время (что очень досадно и неправильно).