беспредел милиции

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пт июн 22, 2007 9:13 am

Личная переписка!

Odessa, мне кажется ты воспринимаешь любую критику в адрес милиции как наезд.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Пт июн 22, 2007 11:21 am

Odessa писал(а):Есть такая категория людей и лично мне она противна и смешна. Это люди, которые считают себя самыми лучшими, самыми умными, самыми самыми... и пренебрегают другими людьми, считая их чем-то вроде низшей рассы,
Я бы попросил все же тебя не зарываться и хоть иногда думать, о чем ты говоришь. Это уже реально тянет на оскорбление чужого достоинства. Людьми низшей расы других здесь считают многочисленные русские националисты, свободно отписывающиеся в различных топиках и при этом не несущие никакой ответственности за откровенное разжигание межнациональной розни. Ты лично слеп к этому. А после того как тебе в ответ на твои многочисленные оскорбления в мой адрес было просто указано на ТВОЙ УРОВЕНЬ, исходя из манеры ведения дискуссии тобой же, ты уже неоднократно обозвал меня и сумасшедшим, и неполноценным, и "считающим других людей людьми низшей расы" и этот список можно еще долго продолжать. Конечно, я буду лучше тебя, потому как я до такого не опускался.

А я тебе еще раз повторю, что в свободной стране ЛЮБОЙ человек имеет право высказывать свое мнение, будь то мнение о конкретных милиционерах (речь-то не о тебе шла, к чему ты здесь объявился, не пойму), мнение о конкретных военнослужащих или даже президенте Путине. И хватит затыкать всем рот. Здесь не казарма, а посетители форума не твои подчиненные.
Odessa писал(а):всегда жалуются, вечно чем-то недовольны, пишут кляузы, стучат и очень многого хотят от кого-то,
Я не жалуюсь, я добиваюсь того, чтобы мои права не нарушались. Как правило, успешно. Кстати, за свою жизнь я НИ РАЗУ не обращался в милицию с жалобами или заявлениями. А вот ТЫ жалуешься, будучи неспособным вести дискуссию на достойном интеллигентного человека уровне, на деле же лишь в очередной раз опускаешься до оскорблений и хамства. Но я уже говорил - это твой уровень.
Odessa писал(а):не давая почти ничего взамен,
Я не корова, чтобы взамен на сено давать молоко.
Odessa писал(а):Цитаты я приводил, именно цитаты пренебрежения к другим ТОЛЬКО из этой темы, даже не заносчивость. Мания величия и огромное "Я". Моё отношение и мягко выражаясь спор здесь, - не в счёт.
Здесь как раз-таки ничего кроме твоего личного предвзятого отношения и нет. Просто ты как скорпион уже изжалил всего себя сам в тщетных попытках привести хоть один вразумительный аргумент против моих изобличительных высказываний. Но увы. Их нет.
Odessa писал(а):Нарвётся он когда-нибудь и очень конкретно, довыпендривается.
Ты здесь пытаешься быть лицом всей милиции. Я совершенно не склонен полагать, что все милиционеры такие, как ты, но ты таким образом своим поведением пытаешься убедить всех, что от милиции ничего, кроме хамства, грубости, невоспитанности, необразованности и практически ПРЯМЫХ УГРОЗ в ответ на просьбы исполнять свои обязанности, добиться нельзя. Какой ты психолог? Ты не в состоянии элементарно контролировать свое эмоциональное равновесие. Кроме того, совершенно определенно страдаешь нервной навязчивостью, так как не в состоянии удержать себя от продолжения давно завершенного разговора.

Повторюсь, что не стоит думать, что все милиционеры такие, как Одесса, хотя он настойчиво пытается всех убедить в этом. Они, милиционеры, РАЗНЫЕ, так же, как и представители любых других профессий. Но думаю, после таких речей с твоей стороны, у тебя нет морального права продолжать высказываться от лица всей российской милиции, что ты тем не менее пытаешься делать на этом форуме.

Больше с тобой говорить я не намерен, ибо любая твоя ответная реплика - это сплошные оскорбления и бредовые обвинения. Таким образом, мой дальнейший разговор с тобой с моей стороны был бы самоунижением.

Dixi

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пт июн 22, 2007 8:35 pm

bol писал(а):МЕНТ - Бог правосудия в древнегреческой мифологии, вокруг Зевса сидели менты; отсюда - МЕНТорский тон. Из боевых ваших подразделений (ты лучше меня их знаешь) ни один из моих знакомых на "МЕНТ" не обижается.
Фемида - богиня правосудия.
А прил. менторский - от МЕНТОР, что означает "Наставник" (от имени воспитателя сына Одиссея)

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Пт июн 22, 2007 10:54 pm

да уж, беспредел :lol:

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб июн 23, 2007 12:20 am

Скум, жжошь :lol: ! Я понимаю, что достигнуть твоего уровня, как ты постоянно говоришь и намекаешь, нереально. Да я и не пытаюсь. Куда уж мне до тебя :cry: :D ... По поводу "своего уровня", как ты тут высказался, я лично своим уровнем абсолютно доволен. А про скорпиона, это продукт твоего больного воображения. И если моё хамство ты считаешь мой совет к тебе обратиться к врачу, но уж извини, за удар по больному твоему самолюбию, я как лучше хотел. Я не вся милиция и не пытаюсь здесь чем-то кичиться. Наоборот, зная отрицательное отношение общества к сотрудникам правопорядка (в большинстве своём), сам ставлю себя под удар и не боюсь этого, т.к. всегда говорил то, что думаю, в том числе и в темах про рассизм.
Твоё же самоуничтожение это разговор не только со мной, а, наверное со всеми здесь, ведь они не достойны интеллекта "Вашего Величества" и, споря с кем-то, ты просто перестаёшь уважать себя, ведь ты здесь наилучший и наиумнейший. Беседовать тебе надо в обществе учёных людей, а здесь ты просто тупеешь...
Мне действительно, очень жаль людей, которые от безделия сидят с утра до вечера на форуме и пытаются самоутвердиться своими якобы познаниями во всём на свете, тем самым скрывая свои комплексы и страхи. Скум, честно, я не знаю, что у тебя было в этой жизни, но, наверное, нечто, что повернуло тебя на этот комплекс. Я тебя не оскорбляю. Я не воспринимаю твой бред за нечто серьёзное. Поэтому завершить свой разговор с тобой в этой теме мне не стоит труда. Моё мнение о тебе уже давно сложилось по твоим заумным постам и желанием показать, что все, кроме тебя здесь тупицы.

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Пн июл 02, 2007 3:26 pm

я вот что прочитала. взято с сайта rambler

В Москве будут судить трех милиционеров, которые обвиняются в пытках студента МИФИ
2.07.2007 10:50 | Regions.ru

3 июля в помещении Мосгорсуда состоится первое слушание по существу дела милиционеров, обвиняемых в пытках студента МИФИ. Дело рассматривает Нагатинский районный суд Москвы, но его помещение сейчас закрыто на ремонт.
.....

Как следует из материалов дела, 21 марта 2004 года, примерно в 5.00, студент находился дома один, когда в дверь его квартиры позвонили. В "глазок" молодой человек увидел троих сотрудников милиции. По словам потерпевшего, когда он открыл дверь, милиционеры, не объясняя причин происходящего, просто оттолкнули его и вошли в квартиру. Сотрудники милиции начали проводить обыск. При этом никаких документов, на основании которых должны проводиться оперативные мероприятия, милиционеры не предъявляли.

Закончив обыск, сотрудники милиции задержали Дмитрия и доставили в ОВД "Царицыно". Как установило следствие, потерпевшего завели в комнату, в которой находились трое мужчин и женщина, все в гражданской одежде. Молодому человеку сообщили, что он подозревается в ограблении торгового ларька.

По словам потерпевшего, женщина, которая руководила "допросом", велела надеть на него наручники. Затем по ее указанию Дмитрия стали избивать руками, ногами и резиновой дубинкой двое мужчин. "Женщина требовала от меня, чтобы я выдал своего сообщника... Не получив от меня признания, мужчины положили меня на пол, лицом вниз, заломили мои руки, которые были в наручниках за спиной, подсунули между ними табурет и сели на него сверху, так чтобы я не смог сопротивляться. Затем на меня надели противогаз и зажали трубку для воздуха, снова требуя от меня признания. В то время, когда я лежал в противогазе, меня били ногами" - говорит Дмитрий. Проведя в ОВД "Царицыно" примерно шесть часов, Дмитрий был отпущен домой. По заключению врачей у него были зафиксированы сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей лица, многочисленные телесные повреждения.

Через три года, 24 апреля 2007 года, Нагатинская межрайонная прокуратура города Москвы передала в суд материалы уголовного дела в отношении трех сотрудников 4-й оперативно-розыскной части при отделе уголовного розыска криминальной милиции Южного административного округа. Стоит отметить, что двое из обвиняемых по делу Носкова являются фигурантами еще одного уголовного дела.

мне такое нельзя читать, я начинаю злиться очень и переживать.

вот это ЧТО ТАКОЕ? Что за БЕСПРЕДЕЛ?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн июл 02, 2007 3:46 pm

Улитка писал(а):
мне такое нельзя читать, я начинаю злиться очень и переживать.

вот это ЧТО ТАКОЕ? Что за БЕСПРЕДЕЛ?
А не надо дверь открывать ментам.
Участковый должен гулять по участку, а если требуют открыть, то на это должно быть постановление прокуратуры, если его нет, до свидание, если есть, уточнять что за прокуратура, и на каком основание она дало такое постановление, в любом случае дверь не открывать.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июл 02, 2007 5:37 pm

Yas писал(а):
bol писал(а):МЕНТ - Бог правосудия в древнегреческой мифологии, вокруг Зевса сидели менты; отсюда - МЕНТорский тон. Из боевых ваших подразделений (ты лучше меня их знаешь) ни один из моих знакомых на "МЕНТ" не обижается.
Фемида - богиня правосудия.
А прил. менторский - от МЕНТОР, что означает "Наставник" (от имени воспитателя сына Одиссея)
Согласен. Только менты - один хрен были такие. Покопаюсь в книжках. Точно помню, что читал

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт июл 06, 2007 1:42 pm

:!: Открывать дверь и впускать в кв. сотрудника милиции, без Вашего согласия, можно только с санкцией прокуратуры. Не советую никому впускать в квартиру посторонних лиц. Милицейская форма продаётся без ограничений кому угодно в наше время (что очень досадно и неправильно).

Twisted

Непрочитанное сообщение Twisted » Пт июл 06, 2007 2:04 pm

Модераторы, закройте тему. Предмета для разговора здесь нет.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»