Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Сб фев 11, 2006 9:33 pm

andrew писал(а):Окей мля если есть такие лыганы которым в кайф играть на кс картах(которые подразумевают крысятничество) предлагаю ввести наказание за крысятничество ввиде бана на 2 недели, при повторном на месяц :?
БРЕД!!!:!: :!: :!:
На войне как на войне, все средства хороши!!!

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Сб фев 11, 2006 9:48 pm

andrew писал(а):Ты что Дурак????
я не считаю крысами кт которые сторожат плант или терров сторожащих заплантенную бомбу, но на кс картах даже теры сторожащие залогов это уже перебор, можно конечно грамотно прострелы делать, но не все это умеют :?
посмотри как папцы на де-картах за контров играют-все в нычках ждут появления спин противника
я давно замечал что если чел тактически грамотнее то его называют крысой

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Сб фев 11, 2006 10:31 pm

Barin32 писал(а):
я не считаю крысами кт которые сторожат плант или терров сторожащих заплантенную бомбу, но на кс картах даже теры сторожащие залогов это уже перебор, можно конечно грамотно прострелы делать, но не все это умеют :?
посмотри как папцы на де-картах за контров играют-все в нычках ждут появления спин противника
Мхах Ну ты тупица, яж написал в предидущем посте кто крыса а кто нет, читай внимательнее :wink:

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс фев 12, 2006 4:11 am

Крыса ето тот кто засядет за минуту до конца раунда а то и больше где нить в *бени . И сидит там до конца ...и так пока его не найду , найдут - меняет место ..и о5 ищи его по всей карте...бесят такие уроды

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вс фев 12, 2006 10:13 am

так наверное и мне нада тут отписаться !!!

Многие люди просто не понимают что нужно делать на de_ картах ..... напрягают люди которые одержимы смыслом всех перестрелять и им по%уй что намного прще положить бомбу и просто ждать пока менты придут её дефузить ! а бегают с ней по всей карте и ищут где бы им получить песды от кучи ментов !!!

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Вс фев 12, 2006 1:21 pm

ой.. частично похоже на меня, с той разницой, что бомбу обычно я дропаю на респе кому-нить..=)

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вс фев 12, 2006 1:45 pm

Tracy McGrady писал(а):ой.. частично похоже на меня, с той разницой, что бомбу обычно я дропаю на респе кому-нить..=)
да ты ботинок иди вон в куклы играй :)

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вс фев 12, 2006 1:55 pm

andrew писал(а):
Barin32 писал(а):
Мхах Ну ты тупица, яж написал в предидущем посте кто крыса а кто нет, читай внимательнее :wink:
никаких объяснений в твоих постах я не нашёл
и прошу без оскорблений
надоел

Uni

Непрочитанное сообщение Uni » Вс фев 12, 2006 2:25 pm

>sanek< писал(а):Крыса ето тот кто засядет за минуту до конца раунда а то и больше где нить в *бени . И сидит там до конца ...и так пока его не найду , найдут - меняет место ..и о5 ищи его по всей карте...бесят такие уроды
Ндеее. Умные люди по всей карте не ищут, а идут бомбу плантить(или сторожить).

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вс фев 12, 2006 2:34 pm

совершенно верно
аркада не решает

Ответить

Вернуться в «Игры.»