ГДЕ ВОДААА?????
Re: ГДЕ ВОДААА?????
зачастую диспетчеры даже и не вкурсе что происходит. Откуда течет и льётся не понятно... видимо от туда, где трубы не поменяли.
Наша единая одноканальная диспетчерская существует только для того,чтобы принять заявку на" единственного" слесаря,даже,если просто течет крыша от дождя,.а не труба или кран и любыми способами "успокоить"жильцов.
3 дня назад прорвало канализацию в доме у родителей(в подвале)-на 3 день соседка с 1 этажа пригласила Ивана Николаевича в подъезд.... На след день все было сделано))))
ну не знаю...видимо вам всегда и во всем не везет(((galina писал(а):Наша единая одноканальная диспетчерская существует только для того,чтобы принять заявку на" единственного" слесаря,даже,если просто течет крыша от дождя,.а не труба или кран и любыми способами "успокоить"жильцов.
2 раза вызывали сантехника, и 2 раза оперативно приходили...разные...один раз в 22-30..
Я в смысле,что дежурит один сантехник (всегда это оговаривается диспетчером),но все мои звонки по поводу других протечек,типа дождя,но все равно присылают сантехника.
-
bol_jr
- Местный

- Контактная информация:
А вы реально думали, что должен быть дежурный специалист по каждой специальности?galina писал(а):Я в смысле,что дежурит один сантехник (всегда это оговаривается диспетчером),но все мои звонки по поводу других протечек,типа дождя,но все равно присылают сантехника.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
подскажите вероятность что в одной из квартир в Монино прорвёт трубу и вероятность что в одной из квартир протечёт крыша?galina писал(а):Вообще-то хотелось бы
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
-
bol_jr
- Местный

- Контактная информация:
а зачем? :)galina писал(а):Вообще-то хотелось бы
И главное готовы ли вы платить за увеличенный штат дежурной смены?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
вообще то у слесарей и электриков не нормированный рабочий день, и мобильник под подушкой.galina писал(а):Вообще-то хотелось бы
Если вы в 3 часа ночи позвоните диспетчеру, и расскажете что у вас какашки через край полились, слесарь прибежит и остановит.
зы: на форуме слесаря нет, так что хватит кидаться :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.