Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)

Все о спорте.
Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Ср июл 23, 2008 12:28 am

Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун извинился перед болельщиками за поражение команды от ЦСКА.

"Хочу извиниться перед нашими болельщиками за игру против ЦСКА. Понимаю, что для них это была личная трагедия. Для меня – тоже. Мне понятна негативная реакция, последовавшая вслед за этим поражением. Но клуб не может впадать в истерику, а должен работать и искать выход из создавшегося положения. "Спартак" будет строить команду с прицелом на будущее. При этом задачи, поставленные на этот сезон, никто не отменял".
:lol: с....
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Чт июл 24, 2008 11:36 am

http://www.vz.ru/sport/2008/7/23/189373.html

Всем озабоченным требованиями болельщиков прочитать и не гнать пургу........

Титова не трогайте. Таких преданных Клубу игроков ещё поискать надо..........

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Вс июл 27, 2008 10:21 pm

седня наш тупой деревянный парень,даже пенальти не забил :lol:
Еще удивил Прудников, отличный гол забил :P
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Ср июл 30, 2008 12:54 pm

Сегодня вечером прошла встреча главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова с игроками команды Егором Титовым и Максимом Калиниченко, которая должна была состояться еще на прошлой неделе. Она прошла в неформальной обстановке и получилась конструктивной.

«Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, — сказал Черчесов. — Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация».

Клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учетом прежде всего интересов футболистов и их больших заслуг перед «Спартаком».

ФК «Спартак» благодарит игроков за годы, проведенные в команде, и в будущем рад был бы видеть Титова и Калиниченко в структуре клуба в том или ином качестве.

Источник: spartak.com

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Ср июл 30, 2008 3:08 pm

видимо ситуация с уходом аленичева ничему руководство не научила :lol:

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Ср июл 30, 2008 4:14 pm

:!:
Вложения
x_b1284298.jpg
x_b1284298.jpg (18.79 КБ) 676 просмотров

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Ср июл 30, 2008 11:46 pm

с фратрии.ру
Вложения
titov.jpg
titov.jpg (33.83 КБ) 664 просмотра

Angier

Непрочитанное сообщение Angier » Чт июл 31, 2008 11:14 am

ну это старый баннер, в начале чемпионата еще повесили его

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Ср авг 06, 2008 1:24 pm

Калиниченко подписал трехлётний контракт с "Днепром"

Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко, недавно сосланный в молодёжный состав главным тренером красно-белых Станиславом Черчесовым, подписал трёхлетний контракт с днепропетровским "Днепром". В ближайшее время должны быть улажены все формальности по поводу перехода 29-летнего игрока, сообщает "Советский спорт".
http://www.championat.ru/football/news-129872.html

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Пт авг 08, 2008 7:50 pm

http://www.sport.ru/ru/news/20080808/fo ... icle95216/
Шавло сьепалса с поста Генерального директора московского "Спартака"

Ответить

Вернуться в «Спорт.»