Как вы считаете, Россия обречена?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Как вы считаете, Россия обречена?

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт авг 12, 2010 9:12 pm

Саша, да Бог ему судья. Кенга, не будь старым евреем, не своди все к ситуации "Сам-дурак". Наверное, ты прав - я простофиля и т.д. - хрен с ним. Ты на мой вопрос ответишь, в конце концов? Мне его в третий раз повторять?
Стас, заметь, я даже не кидаюсь на твои откровенные грамматические ошибки ( скорее всего - опечатки- заметь, в Интернете - первейшее правило загнобить оппонента - не буду этого делать - хотя и упомяну - чтобы не расслаблялся).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт авг 12, 2010 9:24 pm

Я повторяю свой ПРОСТЕЙШИЙ вопрос. Хрен с ними с обоими президентами. Я прошу объяснить мне конкретную фразу (так проще).
Заказуха вся эта история с рындой... получит парень по заслугам. имхо
1. В чем состоит "заказуха"? По пунктам, пожалуйста - то, что он написал - по ФРАЗАМ есть здесь же - ЖЖ уже удален.
2. Кто конкретно мог заказать подобную заказуху (кроме очевидных масонов, инопланетян и пидорасов).
3. В чем ЗАСЛУГИ этого бедняги с глухого (достаточно) поселка?
Изложи нам. Я уже устал от тебя просить изложения.
Мне напомнить, как ты, засранец долбаный, на шахтеров, бастовавших в шахтах наезжал и тоже их опускал? Мне напомнить, ЧТО Я ТЕБЕ ответил на это, господин сраный мажор?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт авг 12, 2010 9:42 pm

Папа пристроил в рыбное место - а сам то по себе НИКТО. Что ты сам-то умеешь, господин, смеющий судить о шахтерах?

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Чт авг 12, 2010 10:55 pm

Если смотреть зомбоящик, читать ЖЖ и всяких авантюристов, то Россия обречена.

Живите сами, ходите в церковь, работайте, воспитывайте детей, радуйтесь жизни и тогда Россия не одну сотню лет ещё просуществует :!:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт авг 12, 2010 10:56 pm

Россия пока что обречена при нынешних раскладах. В том числе и потому, что о её армии пытаются судить сосунки, ни дня не служившие в армии.

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Чт авг 12, 2010 11:13 pm

SOLDIER писал(а):Россия пока что обречена при нынешних раскладах. В том числе и потому, что о её армии пытаются судить сосунки, ни дня не служившие в армии.
Не мучайся, вернись в армию. Адрес военкомата в Щелково подсказать ?

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт авг 12, 2010 11:20 pm

Крот писал(а):Если смотреть зомбоящик, читать ЖЖ и всяких авантюристов, то Россия обречена.

Живите сами, ходите в церковь, работайте, воспитывайте детей, радуйтесь жизни и тогда Россия не одну сотню лет ещё просуществует :!:
Ну, про зомбоящик это вы, батенька, зря. От туда нам вещают - как же на Руси жить хорошо. А живем, верно - сами, и от верхушки желаем только одного - не мешайте своими заеб@ми, в карман поменьше смотрите населению, а уж мы как-нибудь сами справимся, и с непригодной питьевой водой - нам не нужны грызлофильтры за 5 триллионов из карманов налогоплательщиков, и машину мы купим, а не таз, заградительные пошлины нихера не помогут, и по дорогам уеби@ным кое как будем ездить, свои платные трассы предложите Громову, как альтернативу вертолёту, долго могу продолжать, привыкли уже, адаптировались, а там, потихоньку мож и язык подучим, а при случае и свалим нах@й отсюда.
suum cuique

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт авг 12, 2010 11:29 pm

Крот писал(а): Не мучайся, вернись в армию. Адрес военкомата в Щелково подсказать ?
Я не мучаюсь. Лично я свой долг отдал сполна и даже с запасом (хватит штук на 10 Кенг). В отличие от.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт авг 12, 2010 11:36 pm

Нате вам "рынды". "Я ездил тушить пожары, сделал несколько грустных выводов" - http://www.gazeta.ru/realty/2010/08/11_e_3406730.shtml
Соседом по даче у меня был ветеран войны - участник двух парадов - ноября 41-го и лета 45-го. Он рассказывал мне кое-что о хаосе первых военных дней, о том, что не попало даже в самые мягко цензурированные военные мемуары, изданные во время «оттепели» 60-ых. Побывав в регионах тушения пожаров под Коломной в это воскресенье, я тут же понял что вижу микромодель того вселенского развала, который царил в стране в первые дни войны.
…в отличие от знаменитого теперь блогера, мне не нужна рында. Ее негде повесить, а на ее звон никто не придет....
Естественно. "касперыши", да.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт авг 13, 2010 12:48 am

KENGA писал(а):Было время... у меня тоже было такое ощущение, что Солдиер присосался к грантам американским за распространение негативной информации... но потом пришёл к выводу что это не так. Не хочу обижать, но думаю он обыкновенный простофиля.
Просто ведётся на вбросы и понятия не имеет с какой целью это делается. Я сужу хотя бы даже по тому что ещё ни одной ссылки от него тут на форуме не видел нормального источника. Все ссылки так или иначе из источников получающих зарплату в госдепе
Ага,Солдж это ясен пень засланный с Запада казачок,регулярно получающий лавэ из вашингтовнского обкома,ну а я эти деньги каждую неделю на напополам привожу,половина мне,половина Солджу + массовке на форуме транш идёт.
По поводу простофильства я бы на твоём месте вообще бы рот не открывал,кто есть Солдж и кто есть ты,хотя про тебя мне мало чего известно в отличии от Солджа.
Ну да,все те ссылки что привел Солдж проплачено отдельным счётом из вашингтонского обкома,мне прям тепленькие в руки дают.Вот только мало дают блин,Солджу пока тока на Запор хватило,на Феррари пока не накопили с ним.
Кароч ахинея суперская получается.
KENGA писал(а):Покажу простейший пример
От него конкретно последнее время идёт куча всяких статей из всевозможных ЖЖ и его собственных мыслей на тему как надоела эта власть и её нужно убирать... НО самое главное что он не может сказать менять на что ? что предложить в замен ?
Это тем более видно в соседней теме где ты спрашивал про альтернативу...
Но ведь не вдамёк человеку что не его это воля, а воля запада, что на то время когда начнётся ШОУ, самое идеальное было бы для них если б Россия осталась вообще без власти... потому и не пишут ни где на кого менять или на что менять ту власть которая у нас есть, пишут только про то что плохо с этой, а взамен ничего ни кто не предлагает!
Как говорится всё новое это хорошо забытое старое.Кому надо и без подсказок на форуме знают очень многое,другое дело что большинство из этого практичесик нереально воплотить в жизнь в силу фиговой тучи ньюансов,которые в свою очередь известны и доступны единицам.Кроме того,такие люди на форумах не сидят,они сидят в других местах.Никто не собирается раскрывать все карты всем кому не лень залезть в интернет,да и мозги человеку на то и даны,чтобы самому соображать что есть хорошо,а что плохо.
В чем я согласен,так это в том за бугром очень ждут момента когда у нас серьезно запахнет жареным и подавляющее большинство наших всенародноизранных свалит туда,где ж*па в тепле и счета в банках.Но слава Богу есть еще у нас оружие и люди с этим оружием,у которых голова на плечах и жахнуть могут от души,чтоб не повадно всякой швали было залупаться на нас.Правда отвественности с той власти,которая это допустит это всёравно не снимает и более того,такая власть я считаю нам к едрене фене не упёрлась.
Крот писал(а):Живите сами, ходите в церковь, работайте, воспитывайте детей, радуйтесь жизни и тогда Россия не одну сотню лет ещё просуществует :!:
Так то оно так,но какой-то сплошной эгоизм и пофигизм на происходящее вокруг получается.Из разряда моя хата с краю ничего не знаю.Так и растащут всё и вся на куски,хотя уже немало растащили.Да и собственно политика нынешнего нашего государства на том построена,если есть у тебя власть тебе дозволено всё,а если нету власти ты го*но,сиди и не рыпайся,даже когда убивать будут.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ответить

Вернуться в «Политика»