Непрочитанное сообщение
SOLDIER » Вт июл 17, 2012 10:35 pm
Петрович, пардон за оффтоп. Я тебя только сверху из окна видел. Там вашего работничка сегодня сильно долбануло, как ты знаешь. :( Обесточил, падлюка, весь Инфолинк. Но его напарнику я бы на его месте - памятник бы поставил. Он его откачал, когда у того сердце остановилось после удара 10 КВ. По крайней мере он мне так (напарник) говорил. А вашего гоблина откачивал я. Мы его на травку потащили. Здоровый кабан - пытался вырываться. Ему все мышцы свело на фиг. Кожа на запястьях лохмотьями висела. Я его удерживал,пока он мне четко не сказал свою фамилию и сколько я ему пальцев показываю. Потом его нашатырём отнюхивал, когда у него глаза бегать перестали. Ну вы, блин, камикадзе, на фиг.... Мой вопль после обесточивания всего Инфолинка слышали, кажется, все. Я бы сказал, что я долго так матом не ругался - но это было бы неправдой. Он хоть в порядке там? А то после такого удара сердечку неслабо достается.
ПыСы: После описаннного случая мужик из машины рядом достал АВТОМОБИЛЬНУЮ аптечку. Дальше излагаю - спрашивает - "А чего ему тут можно сделать? Может перевязать?" Я ему говорю - "У него ожоги и кровь. Если ты сейчас ему бинты наложишь - возможно заражение. Не делай ничего этим набором юного тимуровца. Ждем скорую". Он - "Может ему обезболивающее сделать?" Я - "Чем? Йодом?" Вот вам, народ, реальный пример "полезности" автомобильной аптечки. :( Вывод - возите собственный набор.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!