Как вы считаете, Россия обречена?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Егор

Re: Как вы считаете, Россия обречена?

Непрочитанное сообщение Егор » Ср авг 11, 2010 11:07 pm

Дело в том что он задает множество риторических вопросов иронизирует постоянно, но ведь это такая же полумера, как и реформы нашего правительства.
У него нет плана действий и он, подобно Раскольникову, думавшему что он шарит больше остальных убившему старушку а затем не знавшему что делать дальше. Он выходит на поле боя своей статьей а дальше разводит руками, мол я просто так написал о наболевшем.

Опять же повторюсь, очевидно, что такого рода ролики и всякие статьи в твиттерах и жж вызывают огромный резонанс, но всех этих героев ждет плохая учесть.
ИМХО, в этих мероприятиях должно учавствовать большее количество организованных людей, которые как бы создадут критическую массу, после которой действительно невозможно будет " свести все к РЫНДЕ"

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт авг 12, 2010 12:50 am

Крот писал(а):Ну расписал - запостил ...... Да, кто этого не знает ?!?! Про правителей, президентов, властьимущих всех времен и народов моНа стока написать
Да все правильно написал,по делу.А по поводу кто не знает - велкам к аналитегам.Там враз обрисуют картину маслом и сыром,где всё у нас пучком,наши победили,амеры сдулись.А так конечно все всё знают,но 90% параллельно на происходящее,авось пронесёт.Чем-то мне это напоминает анекдот про арлекина,где последний летит с большой высоты и думает ,,а не все и так уж плохо,, ,пока не разбивается в лепешку.
Егор писал(а):Опять же повторюсь, очевидно, что такого рода ролики и всякие статьи в твиттерах и жж вызывают огромный резонанс, но всех этих героев ждет плохая учесть.
ИМХО, в этих мероприятиях должно учавствовать большее количество организованных людей, которые как бы создадут критическую массу, после которой действительно невозможно будет " свести все к РЫНДЕ"
Я согласен резонанс они действительно вызывают огромный,но толку от этого мало.Да и участь авторов всех этих протестов незавидная.Просто наша никчёмная власть черезвычайно,до боли и холодного пота не любит правды в любом её виде,потому что дико боится что рано или поздно эта самая власть,а точнее беспредел на крови,закончится.Именно той самой критической массе народа,которая всё это знает боится большего всего на свете,посему и опускает,а то и просто уничитожает по-тихому.
Хотя конечно на форумах и в инетернете мало что изменить,но лучше уж пока так,чем нихрена ничего не делать и спокойно сидеть и молчать в тряпочку.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Егор

Непрочитанное сообщение Егор » Чт авг 12, 2010 9:45 am

как раз таки форумы-это реальное подспорье для образования критической массы, т.к. иначе договориться с большим колличеством людей очень сложно.

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Чт авг 12, 2010 10:14 am

Пока есть чего жрать, никаких революций и критических масс не будет, как показывает история. И 1917, и 1991 - всё было на почве пустых желудков. Увы. Такие вещи как права человека (да просто "права", вт.ч. на пожаробезопасность) еще не рассматриваются как ценность, ради которой "критическая масса" выйдет на улицы. К тому же у нас не получается подрезать яйца по-чуть-чуть, но почаще, как это делается за границей (не нравится Запад - можно взять Ю.Корею), не сметать власть напрочь, а ткскть воспитывать понемногу, без тотальных перемен и связанного с этим хаоса. Вместо этого море крови и разруха.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт авг 12, 2010 2:11 pm

Путин пролетел по блогосфере на "самолёте-амбиции"

Личное участие премьер-министра РФ в тушении пожаров в Рязанской области не обошлось без курьёзов: вчера ряд онлайн-СМИ, включая официальный сайт партии "Единая Россия", сообщили, что Владимир Путин сбрасывал воду на горящие леса "с борта противопожарного самолёта-амбиции".

К настоящему моменту опечатку с сайта "ЕдРа" уже прибрали, но бдительные граждане уже успели всё задокументировать.

Журналист Александр Плющев в своём блоге отмечает, что аналогичный ляп выдали и два ведущих информационных агентства — Интерфакс и ИТАР-ТАСС, причём тексты их сообщений были совершенно одинаковыми. Наиболее вероятно, что "в агентства поступила бумажка из пресс-службы (аппарата) премьера, которую бездумно и тиснули. Ну а кому придет в голову и кто вообще осмелится редактировать бумажку из такого места?", — резонно предполагает Плющев.

Можно также предположить, что в пресс-службе премьера излишне полагаются на "вордовскую" функцию автоматического исправления опечаток.

Вполне ожидаемо, сообщения из столь крупных информагентств быстро разлетелись по Рунету благодаря трудягам-копипейстерам, так что "изобретённому" таким образом типу летательного аппарата несоменно уготована участь очередного мема.

Между тем, противопожарные действия премьера вызвали ещё один интерес у более серьёзно настроенных блогеров, отмечает "Лента". Многие обеспокоились законностью его полёта на означенном самолёте.

Официально сообщалось, что Владимир Путин занял место второго пилота и лично "управлял как забором воды в реки Ока, так и ее сбросом на горящие леса в окрестностях Рязани". Однако на официальной же фотографии, которую в более-менее приличном качестве можно обнаружить, например, в блоге у Рустема Адагамова (ЖЖ-юзер drugoi), хорошо видно, что премьер сидит слева, то есть на месте первого пилота, в то время как самолёт находится в воздухе.

Сам Адагамов по этому поводу отшутился: "У самолетов-амбиций второй пилот всегда слева сидит. Такие правила". Но если отбросить шутки в сторону, действительно странно, что человеку, не являющемуся профессиональным лётчиком, доверили порулить дорогостоящим самолётом МЧС, пусть даже и после экспресс-инструктажа, о котором говорится в официальном сообщении.

"Человека без летной подготовки, которую проходят годами, посадили за штурвал военного самолета пусть и вторым пилотом, — пишет блогер viking_nord, вспоминающий недавнюю трагедию с польским VIP-самолётом. — Особо цинично звучат слова про экспресс-инструктаж. Когда в кабину самолета Президента Польши Качиньского зашел командующий ВВС страны просто зашел, это было признано ГРУБЕЙШИМ нарушением правил полетов, а тут мало того, что зашел, еще и за штурвал сел".

По мнению блогера, действия премьера подпадают под пункт 4 статьи 11.5 Кодекса об административных правонарушений РФ и влекут за собой "наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей".

Добавим от себя, что если бы из-за этих амбиций действий Владимира Путина что-то пошло бы не так, страна могла бы потерять не только премьер-министра, но и редкий ценный самолёт. Таких самолётов-амфибий Бе-200, использующихся, в частности, при тушении пожаров, у МЧС имеется только четыре единицы. Производство новых может быть налажено не ранее 2012 года.

Один Бе-200 по нынешним ценам стоит около миллиарда рублей. Это ровно вдвое больше, чем компания 1С попросила у Медведева на разработку патриотического авиасимулятора. Может, действительно дать им эти деньги, чтобы у патриотов была возможность удовлетворять свои лётные "амфибии" в виртуальной реальности?
http://www.webplanet.ru/news/life/2010/ ... plane.html
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Чт авг 12, 2010 3:50 pm

SOLDIER и ZAMOTAI_shtanga заполняя эту ветку Вы используете принцип древнейшей профессий №2, журналиста. Чтобы читали форум - прочитали статью надо написать негатив, отрицательную новость и т.д...... Или Вы сами живете в таком негативе или так делаете свою работу .......

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт авг 12, 2010 6:34 pm

Крот писал(а):SOLDIER и ZAMOTAI_shtanga заполняя эту ветку Вы используете принцип древнейшей профессий №2, журналиста. Чтобы читали форум - прочитали статью надо написать негатив, отрицательную новость и т.д...... Или Вы сами живете в таком негативе или так делаете свою работу .......
Да потому, что именно такие, негативные эмоции, вызывает деятельность нашей верхушки. Осточертела эта показуха и тотальная пропаганда подконтрольных средств СМИ - зомбоящик - так полностью под колпаком. Нихера ведь ничего не меняется - как сосали газ/нефть - так сосём. Убери кран - ВНЕЗАПНО случится Большой Пизд@ц. Нанотехнологии, новые облики армий, переименование милиций/полиций, полеты на амбициях.. заеб@ли. А дороги как были ХУЁ@ЫЕ - так и остались, также как и дураки
suum cuique

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт авг 12, 2010 8:00 pm

Крот писал(а):SOLDIER и ZAMOTAI_shtanga заполняя эту ветку Вы используете принцип древнейшей профессий №2, журналиста. Чтобы читали форум - прочитали статью надо написать негатив, отрицательную новость и т.д...... Или Вы сами живете в таком негативе или так делаете свою работу .......
Было время... у меня тоже было такое ощущение, что Солдиер присосался к грантам американским за распространение негативной информации... но потом пришёл к выводу что это не так. Не хочу обижать, но думаю он обыкновенный простофиля.
Просто ведётся на вбросы и понятия не имеет с какой целью это делается. Я сужу хотя бы даже по тому что ещё ни одной ссылки от него тут на форуме не видел нормального источника. Все ссылки так или иначе из источников получающих зарплату в госдепе.
Разумеется если читать только вражеские новости (и набросы на вентилятор) специально написанные для таких вот простофиль то и в голове сложится соответсвующая картина.
Было время я ещё что то опровергал с цифрами и фактами, но потом мне это тупо надоело, человека уже не исправить.

Покажу простейший пример
От него конкретно последнее время идёт куча всяких статей из всевозможных ЖЖ и его собственных мыслей на тему как надоела эта власть и её нужно убирать... НО самое главное что он не может сказать менять на что ? что предложить в замен ?
Это тем более видно в соседней теме где ты спрашивал про альтернативу...
Но ведь не вдамёк человеку что не его это воля, а воля запада, что на то время когда начнётся ШОУ, самое идеальное было бы для них если б Россия осталась вообще без власти... потому и не пишут ни где на кого менять или на что менять ту власть которая у нас есть, пишут только про то что плохо с этой, а взамен ничего ни кто не предлагает!
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт авг 12, 2010 8:06 pm

Кенга, воевал с Тобой когда-то только из-за Твоего дебильного тупорылого друга с камнями на аватаре. Давно и неправда. Кстати, его ещё не посадили? Но сейчас Ты написал откровенный бред, который вообще никаким образом не вкладывается в какую-то существующую человеческую логику. Твои же выводы, это вообще полнейшая бредятина! Прослеживаются эмоции, возникшие скорее из обиды на человека, нежели из-за здравого смысла. Не соглашусь ни с единым Твоим словом...

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Чт авг 12, 2010 8:10 pm

KENGA писал(а):Было время... у меня тоже было такое ощущение, что Солдиер присосался к грантам американским за распространение негативной информации... но потом пришёл к выводу что это не так. Не хочу обижать, но думаю он обыкновенный простофиля.
ПРОСТОФИЛЯ [по словорю В.И. Даля] - об. простак, несмышленный, глуповатый, простофилеватый. простошныра об. шатун, дармоед, вор и бездельник. ВЗЯТО ТУТ

я думаю это слово тут не подходит ("Это слово ругательное и прошу его ко мне не применять"(с))

Ответить

Вернуться в «Политика»