Свечку держал? :)Серго писал(а):a esli ya videl kak on traxaet devo4ku ?
"СПИСОК ФОРУМИСТОВ" - КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ;)
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
не стоит ? :shock:Мonarch писал(а):Я ему не завидую. Мне такой стиль жизни не интересен. Мне такие телки не нужны.
о серго смари какие подробности тут открываются
надо добавить про монарха :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Kalinin или Shikakaka
Шикака-самый неунываемый обитатель форума, всегда гласит истину, хотя и в несовсем серьезной форме, получил статус "Юморист 2006 года", Всегда поддержит предложение "Па пефку" и всегда придет на поинт, был замечен в агитации попить пифка в переходе, на стадионе, у штопора, за школой и тд. Любит постить фотки своего сына, одна из которых является даже его аватаркой!
Интересы: ксенобиология
Род занятий: полеты вдолдь рукава Галактики
В последнее время куда-то пропал, по его словам: "Всвязи с продажей компьютера отбываю в астрал, не поминайте лихом, всех люблю цалую!" Надеемся на его скорое возвращение, он незаменимый человек на форуме!
8)
Шикака-самый неунываемый обитатель форума, всегда гласит истину, хотя и в несовсем серьезной форме, получил статус "Юморист 2006 года", Всегда поддержит предложение "Па пефку" и всегда придет на поинт, был замечен в агитации попить пифка в переходе, на стадионе, у штопора, за школой и тд. Любит постить фотки своего сына, одна из которых является даже его аватаркой!
Интересы: ксенобиология
Род занятий: полеты вдолдь рукава Галактики
В последнее время куда-то пропал, по его словам: "Всвязи с продажей компьютера отбываю в астрал, не поминайте лихом, всех люблю цалую!" Надеемся на его скорое возвращение, он незаменимый человек на форуме!
8)