СССР возродится в 2008 году
хм и что стояние в очередях это хорошо?SOLDIER писал(а):Мальчик, благодаря этой державе ты на свет появился. Щегол напыщенный. А в очередях стояли твоих дедушки, бабушки и мама с папой. Лихо же ты им всем в душу насрал!
дядя я не виноват что ты просто про№бал лучшие годы своей жизни
правда она глаза режет
70 лет просто вычеркнуты из истории России(за исключением ВОВ)
и не надо слёзовышибательных постов и тем более оскорблений
если нечего сказать просто промолчит
тем более что когда понимаешь что я прав
Да при Российской Федерации (я имею ввиду последние годы) граждан "израсходовано" намного больше, чем за все годы советской власти (не считая гражданской и Великой Отечественной войн).Barin32 писал(а):а за что можно любить государство которое считает своих собственных граждан расходным материалом?lorens писал(а):Звягин, ты не любишь СССР? :evil: :032:
ЗЫ. Если бы мы сейчас жили в 1937 году, то за то, что ты тут такое говоришь тебя бы и израсходовали (вместе со всеми родственниками). И правильно бы сделали. Такое надо душить в зародыше.
За то, что здесь - наша земля. И предки все наши в этой земле лежат. За то, что деды и прадеды наши за эту землю кровь лили реками.Barin32 писал(а): а за что можно любить государство которое считает своих собственных граждан расходным материалом?
Россия - вечна. Хорошо или плохо в ней живётся - другое дело. Вам, молодой человек, очевидно непонятно, что есть такое понятие - патриотизм.Barin32 писал(а):вашей державы давно уже нет
что хорошего может быть в стране с километровыми очередями за колбасой и чешскими ботинками?
Стояние в очередях - хреново. Насчёт лучших годов - это ты погорячился. Жилось тогда не в пример веселее. 70 лет, вычеркнутых из истории - опять неправда. Если бы не эти 70 лет, в течение которых была создана держава, которую уважал и боялся весь мир, возможно ваше поколение уже гондурасило бы на пендосов.Barin32 писал(а): хм и что стояние в очередях это хорошо?
дядя я не виноват что ты просто про№бал лучшие годы своей жизни
правда она глаза режет
70 лет просто вычеркнуты из истории России(за исключением ВОВ)
и не надо слёзовышибательных постов и тем более оскорблений
если нечего сказать просто промолчит
тем более что когда понимаешь что я прав
Так что, молодой человек, поменьше слушайте дерьмократов (они все на пендосские долларии прикуплены) и прихлопните хлебальце, в особенности при общении с более старшими обитателями сего форума.